Страница 33 из 198
Перец
STAS152005 писал(а):

А тема про что далее делать по жизни. Одинокому 45-летнему мужику... Pardon

Кстати есть у меня еще один вариант, который больше тебе подойдет, чем сикильдявка, 30 лет, разведенка с дочкой 4 года, москвичка, спортсменка, проходила службу в рядах МВД России, потом уволилась в запас, будете вместе методички писать hehe

И она сейчас в поиске отношений Wink
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Я не ипат..ся еду, а просто познакомится.

а ещё говорят что женщины того ROFL с мозгами у них не лады.
Ты оставляешь надежду на примирение , НО при этом знакомиться едешь .
FHR
Патрикевна
Он же не по любви и на полшишочки. Это не щетается
Turner
Перец писал(а):

И она сейчас в поиске отношений

Хата в наличии?
Alexxxa
Мой мозг вообще отказывается понимать Стаса! То 40 дней воздержания, то сикилявки лучший вариант, то отношения вообще не нужны, так как окрутят в 4 раз, то знакомство без интима с дамой средних лет.....
STAS152005
Патрикевна писал(а):

а ещё говорят что женщины того с мозгами у них не лады.
Ты оставляешь надежду на примирение , НО при этом знакомиться едешь .

А что я так и должен сидеть и ждать? Одно другому не помеха....Мля это она должна думать что и как...Я ж не женится еду...А культурно время провести и только...
Перец
Turner писал(а):

Хата в наличии?

Да, и семейка не бедная, еще сестра там родная есть, тоже нормально упакована
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

А что я так и должен сидеть и ждать? Одно другому не помеха..

конечно конечно. а потом скажешь - звиняй, с женой помирился ROFL
Перец
Патрикевна писал(а):

конечно конечно. а потом скажешь - звиняй, с женой помирился ROFL

Зато откушал из другого меню Wink
Тоха Купчинский
Патрикевна писал(а):

конечно конечно. а потом скажешь - звиняй, с женой помирился

не обязательно про жену то говорить, просто сказать, что прости, ты слишком хороша для меня, давай будем просто друзьями, я симулировал все оргазмы hehe
Turner
Перец писал(а):

Turner писал(а):

Хата в наличии?

Да, и семейка не бедная, еще сестра там родная есть, тоже нормально упакована

Сколько приданного дают? Мерседес какой серии положен потенциальному главе семьи? hehe
FHR
Alexxxa писал(а):

Мой мозг вообще отказывается понимать.....

выходит ты мерц не за ум получила а насоса...
Тоха Купчинский
FHR писал(а):

Alexxxa писал(а):

ЛОЛ не дремлет hehe hehe
PachaG
ипануццо
и такие люди вокруг нас ходют
Alexxxa
FHR писал(а):

Alexxxa писал(а):

А, какая разница, главное результат! pst
STAS152005
Alexxxa писал(а):

Мой мозг вообще отказывается понимать Стаса! То 40 дней воздержания, то сикилявки лучший вариант, то отношения вообще не нужны, так как окрутят в 4 раз, то знакомство без интима с дамой средних лет.....

Существуют вполне конкретные причины для разрыва отношений:
-Я ухожу к другому...
-Ты наркоман..алкоголик...
-Ты импотент..
-Ты меня постоянно оскорбляешь и бьешь...

СМСка в которой не убранная три месяца хата приравнена к помойке...не повод рвать отношения ни разу...По крайней мере не настолько серьезный. И уж тем более после ночного загула...

А потому вполне велика вероятность что все сказанное и сделанное сделано на эмоциях и амбициях...
Потому и дано человеку подумать 40-к дней над ситуацией. И ее начать исправлять...

Все выше сказанное не отменяет того что я ошибаюсь и все серьезнее и причина есть и она другая и серьезная. В таком случае мне не имеет смыла сидеть и ждать возвращения...
Не возможно по щелчку изменить свою жизнь. Ты 15-ть лет живешь семейной жизнью.А тут раз и...
А потому возникла проблема как строить свою жизнь в том случае если ни какого примирения не будет...

И тут уже существуют различные ВАРИАНТЫ...Собственно их и обсуждаем...Что лучше выбрать по ситуации. ОБСУЖДАТЬ их ни кто не запрещает... Pardon И решения по ним пока нет... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Патрикевна писал(а):

конечно конечно. а потом скажешь - звиняй, с женой помирился

Я не женится еду... supercool А приятно время провести....
Патрикевна
STAS152005
ты хоть на 5 страниц текс накатай - все равно не понятно будет Pardon у тебя метания совершенно противополодные - то 40 дней ждать пока она одумается и приползет то
STAS152005 писал(а):

что я ошибаюсь и все серьезнее

STAS152005 писал(а):

И тут уже существуют различные ВАРИАНТЫ...Собственно их и обсуждаем...Что лучше выбрать по ситуации.

обсуждать то можно, но походу выбор не за тобой Pardon все будет зависеть от нее. Кстати, психолог по ходу для разбора конфликта был бесполезен
Turner
Может стасу пол поменять? Может внутри него скрывается красивая бабоягодкаопять?
Тоха Купчинский
Turner писал(а):

Может стасу пол поменять?

вот это поворот wwow
FHR
Я чет тоже тармазить начал. Он еще ни одной бабенки не охмурил а уже имеет 10 вариантов разрыва отношений. Требую пояснений

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Alexxxa писал(а):

FHR писал(а):

Alexxxa писал(а):

А, какая разница, главное результат! pst

все бл..ди так говорят...и Перец кстати тоже hehe
Тоха Купчинский
FHR писал(а):

Я чет тоже тармазить начал.

Откуда говоришь у тебя тачка взялась?
Turner
Тоха Купчинский писал(а):

Откуда говоришь у тебя тачка взялась?

У него нет машины.
STAS152005
Патрикевна писал(а):

у тебя метания совершенно противополодные - то 40 дней ждать пока она одумается и приползет то

Патрикевна писал(а):

но походу выбор не за тобой

facepalm ...Ситуация эта один в один с моим первым разводом... (ну за что мне такое наказание...) тогда тоже " ты г..но,не люблю...Я решила..."Короче набор фраз один в один...Тоже баба "решила".
Прошло 1,5 года...И она пришла мирится и восстановить отношения.
-Знакомтесь..Это Валя а это..Валя. Моя новая жена. supercool
Надо сказать ни какого скандала не было. Но какие же были глаза у первой когда она уходила. я их на ВСЮ ЖИЗНЬ запомнил...
С тех пор ко мне от первой жены подчеркнуто УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение. И от бывших тесть и тещи. Я приходя в их дом получаю и место за столом и рюмку...Мы отлично общаемся. Ни каких проблем...
Спрашивается а какого хера тогда-то надо было херней страдать.
Там родня мощная и семья дружная. Ей нашли нового мужа...Да и возраст 25 лет...Вообщем "закрыли" вопрос личной жизни.

А тут...Та же хрень только уже в 40 лет. И родни такой нет..Остался 72-летний папик-эгоист и дурачок. Да подружка с умирающей мамой...

Я не слабовольный...Просто вижу и чувствую что женщина начала страдать херней и наворотила дел на ровном месте. А мозги ей вставить не кому. Матери нет...
И мне с одной стороны и ее жалко, а с другой стороны просто невозможно что-то изменить в ситуации. Человек занял не договороспособную позицию. Наговорил кучу такой херни что я не могу это проглотить без последствий. А сама она не может с этим разобраться...Чтоб я что-то тут смог сделать ей надо сначала свои "завалы" разобрать, признав что она не права была...
Тогда что-то можно будет сделать с этим. А так...Так 40-я баба с прицепом желает познакомится...Вон более 100-ни таких...тоже желают. Только на хер кому они нужны. supercool

А "рулить" и "принимать решения" у нас все крутые..вот последствия от них разгребать трудно....а под час и не возможно бывает. lol1

И мне мозги раком поставили... Мне тоже наработанное за годы брака в расход списывать не комильфо если честно..

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

А так то да...Она крутая...Решения то быстро принимает facepalm
AND517
Turner писал(а):

Может стасу пол поменять? Может внутри него скрывается красивая бабоягодкаопять?

скорей престарелая плядища, пытающаяся выдать себя за девственницу ROFL
Stekloduv
Turner писал(а):

Сколько приданного дают? Мерседес какой серии положен потенциальному главе семьи?

Ты за него замуж хочешь facepalm wwow pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 33 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ