Страница 35 из 198
FHR
40 дней 40 ночей Мальчик Кибальчиш бдил неприкосновенность свою и родной земли.
Шилов
Перец писал(а):

на бабе тоже зацикливаться глупо, сгоняй на праздники в Тай

это ты на что намекаешь? 63
Александдр
Я вообще отказываюсь в глубине души верить, что он всё это здесь пишет трезвый.
Шилов
STAS152005 писал(а):

Я не ипат..ся еду, а просто познакомится. И не собираюсь даже при хорошем раскладе ее в постель...пока.

с таким настроем надо дома сидеть, а не отвлекать людей hehe
FHR
Александдр
написали же стакан наполовину пуст
Номерной
Александдр писал(а):

Я вообще отказываюсь в глубине души верить, что он всё это здесь пишет трезвый.

Ну не может же он быть ВСЕ время бухой.
Уже б спился.
Шилов
Патрикевна писал(а):

Трезвый взгляд не хочет нарисовываться

может пора перестать каждый день куярить квас? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Номерной писал(а):

Александдр писал(а): Я вообще отказываюсь в глубине души верить, что он всё это здесь пишет трезвый.

Ну не может же он быть ВСЕ время бухой.

Уже б спился.

та ну нахх hehe
STAS152005
Александдр
Александдр писал(а):

Стас, очнись, спустись на землю! Она ушла, забрала ребенка, перевела ее в другую школу, не собирается возвращаться! А ты тут рассусоливаешь - простишь ее или нет, и как она сейчас бедная неправа и страдает от этого Да она сейчас счастлива, что ей никто мозг не выносит! Это ж писец, какие у тебя в этом способности

Я просто рад за нее...Отлично. Значит так тому и быть...
Одна 1,5 года бегала так же...тоже с теми же заеб...ми. Потом прибежала....Но там она еще молода была. И родня там крепкая, поддержала и решила вопрос...У этой такого и в помине нет...
Ребенка из школы в школу перевести не проблема. Коробки со шмотьем туда-сюда таскать тоже много ума не надо...
Если головы нет, пускай таскает и переводит.

Патрикевна писал(а):

С момента как ты ее выставил прошо почти 40 дней ( я не поленилась - и нашла когда) Трезвый взгляд не хочет нарисовываться

Нет... supercool Не прошло...Считаю с момента последнего нашего разговора, а это почти две недели еще беготни туда-сюда. Кстати тогда были попытки примирения, и даже мы пришли к соглашению и нашли выход вроде бы устраивающий обе стороны. Но! Тут же последовал резкий разрыв с ее стороны...
Патрикевна писал(а):

Большинству нелегко . а тут ещё добавляется твое сомнение -'' правильно ли я сделал '' .

Мне это не чужой человек как бы...
А потому я уже сказал...Принято решение, выполняю его...не бегая по другим бабам... После считаю себя свободным от таких обязательств...Там как выйдет так выйдет...

Шилов писал(а):

с таким настроем надо дома сидеть

Там как пойдет....Я еще человека не видел, что тут загадывать...Понравимся друг другу?....хата свободная...нет проблем. Pardon
А идти лишь бы вдуть кому-то...на буя?
Шилов
STAS152005 писал(а):

А идти лишь бы вдуть кому-то...на буя?_________________

для удовольствия
Тоха Купчинский
STAS152005 писал(а):

А идти лишь бы вдуть кому-то...на буя?

"Я дерусь.... просто потому что я дерусь" (с) Портос gpn
STAS152005
Шилов писал(а):

для удовольствия

Мля ну я уже ж сказал..если увижу что баба вдувабельна..то..ВДУЮ! Ради как раз удовольствия...Нет так и не буй...
Шилов
так ты фотге в полный рост истребуй, шоб бензин зря не жечь 63
FHR
Шилов писал(а):

...и на лол лолоекспертам боброводам для оценки и вердикта
STAS152005
Шилов
Да какой там бензин...мне подьехать одну остановку на метро надо будет...нету фото..да и на фуй оно надо..так еще интереснее...хоть какая то интрига есть...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

FHR писал(а):

Шилов писал(а):

...и на лол лолоекспертам боброводам для оценки и вердикта

Тут любую утопят...сиськи..ж..па не те...
antipinoman
я конечно извиняюсь, но, честно, нигде ниразу не слыхал что существует такой критический срок-40дней, то что душа отлетает в лучшие миры через сорок дней-слыхал, хотя это тоже как то сомнительно, что, кто то вертался оттуда и доложил? 63
вот, а что баба вертается, или не вертается на сороковой день - блин, не знал и не слыхал facepalm
имхо, Стас это для самоуспокоения придумал
знаю что семь лет вроде критический срок для брака, типа каждые семь лет кипишА меж супругами серьёзные бывают могущие привести с разводу с концами
но про сорок дней - nea
Шилов
antipinoman писал(а):

хотя это тоже как то сомнительно, что, кто то вертался оттуда и доложил?

ты чо не бачив битву экстрасенсофф? hehe

STAS152005 писал(а):

мне подьехать одну остановку на метро надо будет..

на метре не по альфасамцоффски, надо на жыпе gpn
STAS152005
antipinoman писал(а):

, нигде ниразу не слыхал что существует такой критический срок-40дней, то что душа отлетает в лучшие миры через сорок дней-слыхал, хотя это тоже как то сомнительно,

Ну во первых все совсем не так...
Цитата:

Поминовение усопших на 40-й день связано с тем, что по учению православной церкви до 40-го дня душа проходит испытания - мытарства.

С 1-го дня по 9-й день, по учению церкви, душа обозревает с ангелом хранителем райские чертоги, а с 9-го по 40-й проходит мытарства, своеобразные такие заставы или испытания, где человек дает отчет за разные грехи, которые он совершил при жизни. И на 40-й день он снова приводится на поклонение к Богу, его душа, вернее, и выносится частное предопределение по его дальнейшей судьбе в загробной жизни.
Там идет борьба ангела хранителя и сатаны. Сатана предъявляет хартии или списки с грехами, ангел хранитель хартии или списки с добрыми делами. Происходит такое взвешивание своеобразное добрых и худых дел человека при его жизни. А в 40-й день все это заканчивается, завершается.

Это по канонам церкви...

И во многом суть верна...В данном случае психика человека тоже проводит некую "работу" в голове по анализу сложившейся ситуации..Причем избавляясь от эмоций и подпитки негатива..Человек начинает смотреть на ситуацию более трезво и взвешенно. И на его решение начинают влиять все факторы, а не эмоции.

Принимая свое решение я сначала выслушал что мне было сказано по поводу претензий и моих косяков. В чем же я виноват и что делал не так...
Скажем так...Да есть моя вина и мои ошибки. Я прекрасно сейчас их вижу и понимаю. И даже знаю теперь что и как сделать чтобы исправить ситуацию. Ни чего сверх криминального в них нет.
Такого чтоб нельзя было бы их простить. Речь идет скорее о недостатке внимания к человеку. Перекос был в сторону конкретных дел и решения проблем, чем прямого общения друг с другом.

В данной ситуации речь не идет о том что мол на 40-й день раздастся звонок и жена вернется....Вовсе нет. Речь идет о том что после данного срока человек станет смотреть на ситуацию более трезво и если решит для себя что погорячился то предпримет ряд шагов для исправления случившегося...Не факт что это будет сделано на 40-й день. Скорее с этого момента ситуация просто развернется в обратную сторону. И если между нами есть реальная духовная связь то и восстановление отношений произойдет..или..оба поймем что более данный человек по жизни нам не нужен. Ни чего он в жизни для другого не значит...
Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Шилов писал(а):

на метре не по альфасамцоффски, надо на жыпе

Нех баловать...
Пока мы только на посмотреть..че да как...
Шилов
STAS152005 писал(а):

Пока мы только на посмотреть..че да как...

так и до всяких "давайпоженимся" на Первом можно докатиться 63
Mitiok
Шилов писал(а):

так и до всяких "давайпоженимся" на Первом можно докатиться

Блин, так эти три тетки все никак замуж не выйдут? Что то давно передачка идет.
antipinoman
STAS152005 писал(а):

Ну во первых все совсем не так...
Цитата:
Поминовение усопших на 40-й день связано с тем, что по учению православной церкви до 40-го дня душа проходит испытания - мытарства.

С 1-го дня по 9-й день, по учению церкви, душа обозревает с ангелом хранителем райские чертоги, а с 9-го по 40-й проходит мытарства, своеобразные такие заставы или испытания, где человек дает отчет за разные грехи, которые он совершил при жизни. И на 40-й день он снова приводится на поклонение к Богу, его душа, вернее, и выносится частное предопределение по его дальнейшей судьбе в загробной жизни.
Там идет борьба ангела хранителя и сатаны. Сатана предъявляет хартии или списки с грехами, ангел хранитель хартии или списки с добрыми дел

Стас, ну ты вот серьёзный взрослый человек, КАК? КАК можно верить или цитировать то, что проверить НУ НИКАК НЕВОЗМОЖНО facepalm
НЕТУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ С ЗАГРОБНЫМ МИРОМ, НЕЕЕТУ Pardon
всё это типЫ разной прохиндейской наружности придумали шобы стричь бабло с лохов, всё.
про сорок дней - скажи проще: ты сам себе установил данные временные рамки, ты в них веришь, тебе так легче.
всё, вопросов нет.
а то шаманство какоето.... мэджик пипл, вуду пипл 63
ЗЫ у меня сёдня днюха на ЛОЛе, восьмерик отмотал rlzz
Acquirer
STAS152005 писал(а):

Человек начинает смотреть на ситуацию более трезво и взвешенно. И на его решение начинают влиять все факторы, а не эмоции.

Ты то свое мнение уже сложил о всем произошедшем и менять не собираешься (мужиг ты или нет типа как бы?), с чего ты взял что она изменит его на правильное, т.е. твое? Ну если по правде это же то что ты ждешь?
Шилов
antipinoman писал(а):

НЕТУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ С ЗАГРОБНЫМ МИРОМ, НЕЕЕТУ

а если применить вещества расширяюшие кругозор 63
antipinoman
Шилов
это не обобряется ни законами светскими, ни Церковью Святейшей, Равноапостольской
-незаконное проникновение в иные миры получается, карается отрешением, отлучением, епитимией и ст.228 УК РФ
63
Шилов
употребление не уголовно наказуемое hehe
antipinoman
исправлено

Последний раз редактировалось: antipinoman (26 Ноября 2015 04:51), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 35 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ