Александдр
Александдр писал(а):
Стас, очнись, спустись на землю! Она ушла, забрала ребенка, перевела ее в другую школу, не собирается возвращаться! А ты тут рассусоливаешь - простишь ее или нет, и как она сейчас бедная неправа и страдает от этого Да она сейчас счастлива, что ей никто мозг не выносит! Это ж писец, какие у тебя в этом способности
Я просто рад за нее...Отлично. Значит так тому и быть...
Одна 1,5 года бегала так же...тоже с теми же заеб...ми. Потом прибежала....Но там она еще молода была. И родня там крепкая, поддержала и решила вопрос...У этой такого и в помине нет...
Ребенка из школы в школу перевести не проблема. Коробки со шмотьем туда-сюда таскать тоже много ума не надо...
Если головы нет, пускай таскает и переводит.
Патрикевна писал(а):С момента как ты ее выставил прошо почти 40 дней ( я не поленилась - и нашла когда) Трезвый взгляд не хочет нарисовываться
Нет...
Не прошло...Считаю с момента последнего нашего разговора, а это почти две недели еще беготни туда-сюда. Кстати тогда были попытки примирения, и даже мы пришли к соглашению и нашли выход вроде бы устраивающий обе стороны. Но! Тут же последовал резкий разрыв с ее стороны...
Патрикевна писал(а):Большинству нелегко . а тут ещё добавляется твое сомнение -'' правильно ли я сделал '' .
Мне это не чужой человек как бы...
А потому я уже сказал...Принято решение, выполняю его...не бегая по другим бабам... После считаю себя свободным от таких обязательств...Там как выйдет так выйдет...
Шилов писал(а):с таким настроем надо дома сидеть
Там как пойдет....Я еще человека не видел, что тут загадывать...Понравимся друг другу?....хата свободная...нет проблем.
А идти лишь бы вдуть кому-то...на буя?