anykey
На форуме 12 лет
Ткачев сообщил что в отношении турецких поставщиков продукции введён жесткий контроль. Нескольким постатавщикам введён запрет на импорт. Остальные под жёстким наблюдением. Найдены серьёзные нарушения.
У меня вот только один вопрос- раньше глаза закрывали и разрешали травить русский народ? Или просто решили пойти по тёмной дорожке и завуалировать свой праведный гнев и санкции под удобным предлогом? Неужели уподобляется псаки?
Понимаю только одно ООО агрокомплекс имени однофамильца Ткачёва теперь уж точно поднимется!
Последний раз редактировалось: anykey (26 Ноября 2015 11:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Mitiok
На форуме 19 лет
anykey писал(а):введён женский контроль
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Mitiok писал(а):anykey писал(а):введён женский контроль
мля совсем не смотрят че постят
anykey
На форуме 12 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
anykey писал(а):Т9 рулит)
Не парь нам тут
anykey писал(а): постатавщикам
Это Т9?
anykey
На форуме 12 лет
Лови суть! Я тут знаешь ли не на работе. Есть порыв души- черканул. Нет у меня времени рецензировать по 100 раз. У агентов Путина и США дела обстоят конечно иначе)
Tony999io
На форуме 21 лет
сдается мне тс засланнаю турецкая чурка, решившая пораскачивать
anykey
На форуме 12 лет
Неугадал! Я за санкции за порвать отношения! Но сделать это прямо и открыто, а не чмошничать
Tony999io
На форуме 21 лет
anykey писал(а):Неугадал!
судя по грамотности угадал
SDRIVER
На форуме 21 лет
anykey писал(а):Понимаю только одно ООО агрокомплекс имени однофамильца Ткачёва теперь уж точно поднимется!
Если Турки ответку врубят, то врятли поднимется
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
anykey писал(а):Неугадал! Я за санкции за порвать отношения! Но сделать это прямо и открыто, а не чмошничать
Цитата:В 2009 году, через полгода после грузинских событий, выступая перед российской аудиторией, Ли Куан Ю вежливо, но решительно сказал: «Вам, конечно, виднее, но если вам нужны инвестиции и экономический рост, с соседями лучше не воевать, а торговать». Мне кажется, этот совет остается актуальным и до сих пор.
Косолапый
На форуме 15 лет
А че нельзя честно сказать - вы нам сбили самолет, мы обиделись и куй вам, а не торговля? Придумывают какие то нарушение, проверки - мелочно и трусливо
anykey
На форуме 12 лет
Tony999io
А мне сдаётся что ты страдаешь слабоумием как и ткачев, правда из того получился знатный дворянин при царе благодаря лизаблюдству
Чапай
На форуме 16 лет
Россия в ближайшее время намерена ограничить ввоз турецкой продукции, что может негативно сказаться на работе отечественных автопроизводителей. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.
Несколько собеседников издания рассказали о готовящемся ограничении поставок турецкой продукции, в частности сельхозтоваров и автомобильных компонентов.
Источники «Ъ» на авторынке утверждают, что проблема задержки турецких автокомпонентов на таможне может коснуться практически всех участников рынка. Трудности могут возникнуть у «АвтоВАЗа», Renault, Toyota, Kia.
По данным турецкой Ассоциации экспортеров автопрома, в 2014 году экспорт транспортных средств и автокомпонентов в Россию составил 800 миллионов долларов, из них на автокомпоненты пришлось 440 миллионов долларов. Кроме того, в России работает 14 турецких предприятий по производству изделий для авто: сидений, стекол, карданных валов и других. Один из собеседников полагает, что из-за длительных задержек поставок «ряд заводов может встать».
Mihalych78
На форуме 15 лет
йа предлагаю еще снести все здания турками построенные
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Mihalych78 писал(а):йа предлагаю еще снести все здания турками построенные
перебить все пивные бутылки выпущенные заводами русджам
мехокро
На форуме 15 лет
DerDen писал(а):перебить все пивные бутылки выпущенные заводами русджам
А содержимое выпить и выссать
Mihalych78
На форуме 15 лет
еще мона болгарку переименовать в турчанку
адын хрен похожи
DerDen
На форуме 19 лет
мехокро писал(а):DerDen писал(а):перебить все пивные бутылки выпущенные заводами русджам
А содержимое выпить и выссать
я бы эфесовское пиво опасался щас покупать, там небось всем заводом в чаны ссут в знак протеста
мехокро
На форуме 15 лет
DerDen писал(а):я бы эфесовское пиво опасался щас покупать, там небось всем заводом в чаны ссут в знак протеста
Патрикеич оценит
DerDen
На форуме 19 лет
мехокро писал(а):DerDen писал(а):я бы эфесовское пиво опасался щас покупать, там небось всем заводом в чаны ссут в знак протеста
Патрикеич оценит
патрикеичу главное чтоб волос не было
брат шумы
На форуме 17 лет
очередное импортозамещение
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ну как всегда... Политики посрались- экономика виновата... Замирятся мало-мало - и вред в продуктах сам собой пропадет, как тогда в боржоми..
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
anykey писал(а):У меня вот только один вопрос- раньше глаза закрывали и разрешали травить русский народ? Или просто решили пойти по тёмной дорожке и завуалировать свой праведный гнев и санкции под удобным предлогом? Неужели уподобляется псаки?
На этот глупый вопрос есть простой ответ: есть условия контракта поставок и если их нарушить по политической причине надо будет платить неустойку. Зачем? Когда можно найти листерию и прикрыться несоблюдением условий поставки (несоответствие качеству)
Для такого дела эту листерию можно и подбросить.. (Как Ткачев делал с чумкой свиней в своём крае)
Ahmet99
На форуме 14 лет
бабская ответка какая-то
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ