Страница 1 из 1
anykey
Ткачев сообщил что в отношении турецких поставщиков продукции введён жесткий контроль. Нескольким постатавщикам введён запрет на импорт. Остальные под жёстким наблюдением. Найдены серьёзные нарушения.

У меня вот только один вопрос- раньше глаза закрывали и разрешали травить русский народ? Или просто решили пойти по тёмной дорожке и завуалировать свой праведный гнев и санкции под удобным предлогом? Неужели уподобляется псаки?

Понимаю только одно ООО агрокомплекс имени однофамильца Ткачёва теперь уж точно поднимется!

Последний раз редактировалось: anykey (26 Ноября 2015 11:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Mitiok
anykey писал(а):

введён женский контроль

pst
Turner
Mitiok писал(а):

anykey писал(а):

введён женский контроль

pst

pst

мля совсем не смотрят че постят
anykey
Mitiok
anykey писал(а):

Т9 рулит)

Не парь нам тут

anykey писал(а):

постатавщикам

Это Т9? pst
anykey
Лови суть! Я тут знаешь ли не на работе. Есть порыв души- черканул. Нет у меня времени рецензировать по 100 раз. У агентов Путина и США дела обстоят конечно иначе)
Tony999io
сдается мне тс засланнаю турецкая чурка, решившая пораскачивать
anykey
Неугадал! Я за санкции за порвать отношения! Но сделать это прямо и открыто, а не чмошничать
Tony999io
anykey писал(а):

Неугадал!

судя по грамотности угадал pst
SDRIVER
anykey писал(а):

Понимаю только одно ООО агрокомплекс имени однофамильца Ткачёва теперь уж точно поднимется!

Если Турки ответку врубят, то врятли поднимется

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

anykey писал(а):

Неугадал! Я за санкции за порвать отношения! Но сделать это прямо и открыто, а не чмошничать

facepalm
Цитата:

В 2009 году, через полгода после грузинских событий, выступая перед российской аудиторией, Ли Куан Ю вежливо, но решительно сказал: «Вам, конечно, виднее, но если вам нужны инвестиции и экономический рост, с соседями лучше не воевать, а торговать». Мне кажется, этот совет остается актуальным и до сих пор.

Косолапый
А че нельзя честно сказать - вы нам сбили самолет, мы обиделись и куй вам, а не торговля? Придумывают какие то нарушение, проверки - мелочно и трусливо pst
anykey
Tony999io
А мне сдаётся что ты страдаешь слабоумием как и ткачев, правда из того получился знатный дворянин при царе благодаря лизаблюдству
Чапай
Россия в ближайшее время намерена ограничить ввоз турецкой продукции, что может негативно сказаться на работе отечественных автопроизводителей. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.

Несколько собеседников издания рассказали о готовящемся ограничении поставок турецкой продукции, в частности сельхозтоваров и автомобильных компонентов.

Источники «Ъ» на авторынке утверждают, что проблема задержки турецких автокомпонентов на таможне может коснуться практически всех участников рынка. Трудности могут возникнуть у «АвтоВАЗа», Renault, Toyota, Kia.

По данным турецкой Ассоциации экспортеров автопрома, в 2014 году экспорт транспортных средств и автокомпонентов в Россию составил 800 миллионов долларов, из них на автокомпоненты пришлось 440 миллионов долларов. Кроме того, в России работает 14 турецких предприятий по производству изделий для авто: сидений, стекол, карданных валов и других. Один из собеседников полагает, что из-за длительных задержек поставок «ряд заводов может встать».
Mihalych78
йа предлагаю еще снести все здания турками построенные gpn
DerDen
Mihalych78 писал(а):

йа предлагаю еще снести все здания турками построенные gpn

перебить все пивные бутылки выпущенные заводами русджам gpn
мехокро
DerDen писал(а):

перебить все пивные бутылки выпущенные заводами русджам

А содержимое выпить и выссать Razz
Mihalych78
еще мона болгарку переименовать в турчанку
адын хрен похожи
DerDen
мехокро писал(а):

DerDen писал(а):

перебить все пивные бутылки выпущенные заводами русджам

А содержимое выпить и выссать Razz

я бы эфесовское пиво опасался щас покупать, там небось всем заводом в чаны ссут в знак протеста 63
мехокро
DerDen писал(а):

я бы эфесовское пиво опасался щас покупать, там небось всем заводом в чаны ссут в знак протеста

Патрикеич оценит 63 63 63
DerDen
мехокро писал(а):

DerDen писал(а):

я бы эфесовское пиво опасался щас покупать, там небось всем заводом в чаны ссут в знак протеста

Патрикеич оценит 63 63 63

патрикеичу главное чтоб волос не было pst
брат шумы
очередное импортозамещение facepalm
Лежандр
Ну как всегда... Политики посрались- экономика виновата... Замирятся мало-мало - и вред в продуктах сам собой пропадет, как тогда в боржоми.. pst
Шульц
anykey писал(а):

У меня вот только один вопрос- раньше глаза закрывали и разрешали травить русский народ? Или просто решили пойти по тёмной дорожке и завуалировать свой праведный гнев и санкции под удобным предлогом? Неужели уподобляется псаки?

На этот глупый вопрос есть простой ответ: есть условия контракта поставок и если их нарушить по политической причине надо будет платить неустойку. Зачем? Когда можно найти листерию и прикрыться несоблюдением условий поставки (несоответствие качеству)
Для такого дела эту листерию можно и подбросить.. (Как Ткачев делал с чумкой свиней в своём крае)
Ahmet99
бабская ответка какая-то hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ