и пошили мне там сидушки типа "вайпер"
профессионалы взялись исправлять ошибки ульяновских портных
и пошили мне там сидушки типа "вайпер"
профессионалы взялись исправлять ошибки ульяновских портных
Может у тебя уже пружины до беспредела растянулись? и даже новая пена не помогла?...
Вот фото - как правильно фанерку применить.
ну тогда слушайте.просело у меня водительское сиденье,сидел как в яме,ехать стало неудобно,спина заболела.в общем,многие поймут меня.и тут настал день,когда я понял-надо решать проблему.поехал в ателье и пошили мне там сидушки типа "вайпер".поездил я месяц на них,и что вы думаете-яма под задницей вернулась в мою жизнь.а ателье что то там переделали,в итоге ничего радикально не изменилось. Ладно,по справедливости забрал с них половину денег за работу,так спинки и ткань норм.уже было смирился со своей участью,но тут судьба занесла по работе в Тольятти.заехал в гск "пламя",в штаб квартиру svs,там все обьяснил,профессионалы взялись исправлять ошибки ульяновских портных.исправили так,что я не доехав до родного города понял-моя яма снова со мной.вот такая грустная история.Эх,а ведь предлагали в свое время сиденье unp за недорого
ну тогда слушайте.просело у меня водительское сиденье,сидел как в яме,ехать стало неудобно,спина заболела.в общем,многие поймут меня.и тут настал день,когда я понял-надо решать проблему.поехал в ателье и пошили мне там сидушки типа "вайпер".поездил я месяц на них,и что вы думаете-яма под задницей вернулась в мою жизнь.а ателье что то там переделали,в итоге ничего радикально не изменилось. Ладно,по справедливости забрал с них половину денег за работу,так спинки и ткань норм.уже было смирился со своей участью,но тут судьба занесла по работе в Тольятти.заехал в гск "пламя",в штаб квартиру svs,там все обьяснил,профессионалы взялись исправлять ошибки ульяновских портных.исправили так,что я не доехав до родного города понял-моя яма снова со мной.вот такая грустная история.Эх,а ведь предлагали в свое время сиденье unp за недорого
.сажусь утром в машину-жесткость норм,пока еду до работы (час езды) уже промяться успевает.а вечером уже просто жесть.про дальние поездки вообще пока забыл.
что может мешать регулировке.
а от салазок регулировка наклона спинки разве зависит?
Ослабь все крепления, пошевели кресло. Да затяни.
а край сидушки на дельте также задран?на моих этот недостаток тоже присутствует
P.S. Затевался весь этот колхоз чтобы уйти от спинки десятого семейства которая разрабатывалась видимо под телосложение горбатых карликов а человеку нормальной комплекции неизбежно давит на лопатки загнутым вперед верхним торцом.
но верхний валик при этом продолжает упираться в лопатки.
всё это только давит, выталкивает спину из кресла, пропадает боковая поддержка
Просто сидушки сделаны из непонятного материала - какие-то волокна пропитаные клеем.Абсолютно не держат форму и особенно нагрузку лежачего водителя.(На заводе даже подумать не могли что наши водители будут ездить на машине полулежа.)
Ну и вес водителя тоже имеет значение...