Страница 168 из 195
МегаVolt
брат шумы писал(а):

что героического совершил пилот,если он даже испугаться не успел и прохлопал ракету?

он хотя бы исполнял свою боевую задачу, а что сделал ты чтоб судить и спрашивать за что ему дают орден и героя?
AMAROCK
Guk писал(а):

А вообще не понятно: из-за чего такой срач подняли? РФ влезла в чужую страну с бомбами, ей дали сдачу

Кто дал сдачу ? Та страна, в которую влезли ? Или левая ? И какую сдачу ? Мы бомбили турцию ?
Можно подробнее ? supercool
Grishka
Косолапый писал(а):

Grishka писал(а):

Косолапый писал(а):

Grishka писал(а):

Ага и сразу быстренько стали интервью CNN и FOX News давать, который сразу тут как тут нарисовались. И выяснилось что стреляли то не туркаманы в спецом завезенные турецкие нацики(Серые волки).

Сбитие самолета, очевидно планировалось. Только к чему это?

К тому, что не надо приплетать всяких турконаркоманов.

ак, зачем турция сбила самолет, какое твое мнение?

Причин может быть сколько угодно:

1. Обострение онкологии у Эрдогана + амбиции (к земле человек привыкает и пускай весь мир в труху).
2. Найезд-откат в стиле гопника из 90х, если не дадите нам денег и послаблений мы в вашу европу всех беженцев отправим, с Европой же прокатило. (получили 3 ярда на мигрантов, послабление визового режима)
3. Месть за потерю халявного источника углеводородов.
4. Поддержка Игил напрямую.

Список можно продолжить.
брат шумы
МегаVolt писал(а):

брат шумы писал(а):
что героического совершил пилот,если он даже испугаться не успел и прохлопал ракету?

он хотя бы исполнял свою боевую задачу, а что сделал ты чтоб судить и спрашивать за что ему дают орден и героя?

он сам себе работу выбрал,так что нечего на меня стрелки переводить.военным пилотам за их работу ништяки в виде зарплат,квартир и пенсии в 40 лет,а мне до 60ти горбатится....
AMAROCK
Из всего этого, только одна причина... supercool
Grishka писал(а):

брат шумы
Косолапый писал(а):

по-моему володька так просто откупился. По сути слил военных, точнее оставил их смерть без ответа и чтобы подсластить пилюлю выдал награду

вот это похоже на правду
Косолапый
Grishka писал(а):

1. Обострение онкологии у Эрдогана + амбиции (к земле человек привыкает и пускай весь мир в труху).
2. Найезд-откат в стиле гопника из 90х, если не дадите нам денег и послаблений мы в вашу европу всех беженцев отправим, с Европой же прокатило. (получили 3 ярда на мигрантов, послабление визового режима)

Список можно продолжить.

Ты считаешь что эрдоган просто мстительный дурак-террорист?
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

а почему погибшему морпеху не дали героя?

Потому, что в него прилетела ШАЛЬНАЯ пуля Pardon
Grishka
AMAROCK писал(а):

Grishka писал(а):

Дык просто сам факт того что Асада не дали скинуть уже причина огого
Косолапый
AMAROCK писал(а):

Grishka писал(а):

Ну вот разбомбила его нефтевозы рф - эрдоган потерял деньги, потом сбил самолет - потерял туристов и прочую торговлю т.е. потерял еще деньги. В чем профит?
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

Угу, а хохлы спецом мирных донбасса бомбили, у нас вся страна так считала и, почему то, сомнения не было, а тут появились? facepalm

про хозлов полно видео было. давай сюда видео разбомбленных туркменских селений.

А смысл? Ты скажешь что это не правда, как хохлы говорили.
http://report.az/en/other-countries/media-russian-aviation-s-attack-kills-42-civilians-in-syria/

можн онассылку на дейли телеграф, миррор и прочие крупные издания? их то не заподозрить в любви к вове? азеры меня не торкают Pardon
S597SMRUS
Grishka писал(а):

Скорее всего это главная причина Pardon
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

брат шумы писал(а):
а почему погибшему морпеху не дали героя?

Потому, что в него прилетела ШАЛЬНАЯ пуля

facepalm скажи ещё,что морпех оказался не в то время не в том месте facepalm
Mitiok
брат шумы писал(а):

он сам себе работу выбрал,так что нечего на меня стрелки переводить.военным пилотам за их работу ништяки в виде зарплат,квартир и пенсии в 40 лет,а мне до 60ти горбатится....

Вот на этой "работе" еще и медали предусмотрены. Причём я вижу, что нематериальные вещи, больно задевают, переполняя чашу зависти.
Раманыч
Guk писал(а):

Теперь и ты знаешь от кого!

Теперь, сука, да... Они док о безопасности полётов нарушили. Теперь там с400 и истребитель по прежнему не нужен, если че, с земли охранять будут.
А то, что влезли, да, с самого начала осуждал и не одобрял.
Так же как Донбасс. Надо было или брать его, и все что там рядом. Или не морочить людям головы, многие погибли из за ветренных заявлений Темнейшего про то, что он, дескать, не даст мирных граждан там расстреливать...
Grishka
Косолапый писал(а):

Grishka писал(а):

Список можно продолжить.

Ты считаешь что эрдоган просто мстительный дурак-террорист?

Самое смешное что процентов на 50% да. Как может адекватный человек поссориться со всем союзниками, начиная с сша (его личная неприязнь к Обаме давно известна) за столь короткий срок?

Даже чисто формально, его партия это одно из крыльев "Братьев мусульман", кои в некоторых странах запрещены как террористическая организация.
МегаVolt
брат шумы писал(а):

я завидую и сру кирпичами пишется короче facepalm
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

Угу, а хохлы спецом мирных донбасса бомбили, у нас вся страна так считала и, почему то, сомнения не было, а тут появились? facepalm

про хозлов полно видео было. давай сюда видео разбомбленных туркменских селений.

А смысл? Ты скажешь что это не правда, как хохлы говорили.
http://report.az/en/other-countries/media-russian-aviation-s-attack-kills-42-civilians-in-syria/

можн онассылку на дейли телеграф, миррор и прочие крупные издания? их то не заподозрить в любви к вове? азеры меня не торкают Pardon

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/middleeast/syria/11908717/Russia-fuelling-extremism-as-Putin-steps-up-Syria-air-strikes.html
Цитата:

Monitoring groups say dozens of civilians have been killed or maimed as apparently unguided Russian munitions have also targeted non-Isil rebels, including a group backed by the CIA.

Ну держи, ты опять придумаешь что-нибудь что это не так.
брат шумы
Mitiok писал(а):

Вот на этой "работе" еще и медали предусмотрены. Причём я вижу, что нематериальные вещи, больно задевают, переполняя чашу зависти.

facepalm мне побуй на всё это.я всю эту фишку знаю.это их работа,за которую платят хорошие деньги и на пенсию в 40к с...хотя они могли бы пойти слесарями на завод на зарплату в 25 тыщ и до пенсии они бы врядли бы дожили....
у меня у самого батя в 40 на пенсию ушёл с военной пенсией в 2-3 раза больше,чем тогдашние зарплаты.да и сейчас отец моей подруги(полковние ввс ) получает пенсию в 35 тыщ лет ,тоже с 40ка лет на пенсии

Добавлено спустя 30 секунд:

МегаVolt писал(а):

брат шумы писал(а):

я завидую и сру кирпичами пишется короче

facepalm да-да-да facepalm

Последний раз редактировалось: брат шумы (26 Ноября 2015 16:02), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Grishka писал(а):

Самое смешное что процентов на 50% да. Как может адекватный человек поссориться со всем союзниками, начиная с сша (его личная неприязнь к Обаме давно известна) за столь короткий срок?

Ну вспомним 1974 год. Турция уже член НАТО. Таки поперлась на Кипр под предлогом защиты этнических турок. Устроила войнушку. И чё? Кто то её загнобил реально ? Нет. Почему не повторить? Турки в Сирии есть, защищать их нужно. О чём собственно и накачивают СМИ в Турции.
Косолапый
Grishka писал(а):

Даже чисто формально, его партия это одно из крыльев "Братьев мусульман", кои в некоторых странах запрещены как террористическая организация.

Э нет, вот вова путин поссорился со всем западными миром, что они даже санкции ввелии всякое такое, ну а теперь и турками тоже. Эрдоган же просто имеет некоторую напряженность в отношении с штатами из-за того что проводит довольно независимую политику, а не пляшет под американскую дудку, как делают страны ес. При этом турция остается членом нато и сша заявили что турция имела право сбить самолет.
Эрдоган - это западный батька, он типа под прикрытием более сильного мира сего, но при этом проводит независимую политику.
Mitiok
брат шумы писал(а):

мне побуй на всё это

Себе то не ври. Вон как возбудился, на предоставление звания Герой РФ летчику.
брат шумы
Mitiok писал(а):

Себе то не ври. Вон как возбудился, на предоставление звания Герой РФ летчику.

facepalm тогда уж и морпеху надо давать
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Ну держи, ты опять придумаешь что-нибудь что это не так.

с ДНР я тебе кучу видео и фото с трупами покажу. тут бла бла бла десятки убитых. фото видео где? supercool
Mitiok
брат шумы писал(а):

тогда уж и морпеху надо давать

Я уже написал, почему звание дали летчику, а морпеху орден.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 168 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ