МегаVolt
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):что героического совершил пилот,если он даже испугаться не успел и прохлопал ракету?
он хотя бы исполнял свою боевую задачу, а что сделал ты чтоб судить и спрашивать за что ему дают орден и героя?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Guk писал(а):А вообще не понятно: из-за чего такой срач подняли? РФ влезла в чужую страну с бомбами, ей дали сдачу
Кто дал сдачу ? Та страна, в которую влезли ? Или левая ? И какую сдачу ? Мы бомбили турцию ?
Можно подробнее ?
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Косолапый писал(а):Grishka писал(а):Косолапый писал(а):Grishka писал(а):
Ага и сразу быстренько стали интервью CNN и FOX News давать, который сразу тут как тут нарисовались. И выяснилось что стреляли то не туркаманы в спецом завезенные турецкие нацики(Серые волки).
Сбитие самолета, очевидно планировалось. Только к чему это?
К тому, что не надо приплетать всяких турконаркоманов.
ак, зачем турция сбила самолет, какое твое мнение?
Причин может быть сколько угодно:
1. Обострение онкологии у Эрдогана + амбиции (к земле человек привыкает и пускай весь мир в труху).
2. Найезд-откат в стиле гопника из 90х, если не дадите нам денег и послаблений мы в вашу европу всех беженцев отправим, с Европой же прокатило. (получили 3 ярда на мигрантов, послабление визового режима)
3. Месть за потерю халявного источника углеводородов.
4. Поддержка Игил напрямую.
Список можно продолжить.
брат шумы
На форуме 17 лет
МегаVolt писал(а):брат шумы писал(а):
что героического совершил пилот,если он даже испугаться не успел и прохлопал ракету?
он хотя бы исполнял свою боевую задачу, а что сделал ты чтоб судить и спрашивать за что ему дают орден и героя?
он сам себе работу выбрал,так что нечего на меня стрелки переводить.военным пилотам за их работу ништяки в виде зарплат,квартир и пенсии в 40 лет,а мне до 60ти горбатится....
AMAROCK
На форуме 17 лет
Из всего этого, только одна причина...
Grishka писал(а):3. Месть за потерю халявного источника углеводородов.
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):по-моему володька так просто откупился. По сути слил военных, точнее оставил их смерть без ответа и чтобы подсластить пилюлю выдал награду
вот это похоже на правду
Косолапый
На форуме 15 лет
Grishka писал(а):
1. Обострение онкологии у Эрдогана + амбиции (к земле человек привыкает и пускай весь мир в труху).
2. Найезд-откат в стиле гопника из 90х, если не дадите нам денег и послаблений мы в вашу европу всех беженцев отправим, с Европой же прокатило. (получили 3 ярда на мигрантов, послабление визового режима)
Список можно продолжить.
Ты считаешь что эрдоган просто мстительный дурак-террорист?
брат шумы писал(а):а почему погибшему морпеху не дали героя?
Потому, что в него прилетела ШАЛЬНАЯ пуля
Grishka
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Из всего этого, только одна причина...
Дык просто сам факт того что Асада не дали скинуть уже причина огого
Косолапый
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Из всего этого, только одна причина...
Ну вот разбомбила его нефтевозы рф - эрдоган потерял деньги, потом сбил самолет - потерял туристов и прочую торговлю т.е. потерял еще деньги. В чем профит?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
можн онассылку на дейли телеграф, миррор и прочие крупные издания? их то не заподозрить в любви к вове? азеры меня не торкают
Скорее всего это главная причина
брат шумы
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):брат шумы писал(а):
а почему погибшему морпеху не дали героя?
Потому, что в него прилетела ШАЛЬНАЯ пуля
скажи ещё,что морпех оказался не в то время не в том месте
Mitiok
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):он сам себе работу выбрал,так что нечего на меня стрелки переводить.военным пилотам за их работу ништяки в виде зарплат,квартир и пенсии в 40 лет,а мне до 60ти горбатится....
Вот на этой "работе" еще и медали предусмотрены. Причём я вижу, что нематериальные вещи, больно задевают, переполняя чашу зависти.
Раманыч
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Теперь и ты знаешь от кого!
Теперь, сука, да... Они док о безопасности полётов нарушили. Теперь там с400 и истребитель по прежнему не нужен, если че, с земли охранять будут.
А то, что влезли, да, с самого начала осуждал и не одобрял.
Так же как Донбасс. Надо было или брать его, и все что там рядом. Или не морочить людям головы, многие погибли из за ветренных заявлений Темнейшего про то, что он, дескать, не даст мирных граждан там расстреливать...
Grishka
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Grishka писал(а):
Список можно продолжить.
Ты считаешь что эрдоган просто мстительный дурак-террорист?
Самое смешное что процентов на 50% да. Как может адекватный человек поссориться со всем союзниками, начиная с сша (его личная неприязнь к Обаме давно известна) за столь короткий срок?
Даже чисто формально, его партия это одно из крыльев "Братьев мусульман", кои в некоторых странах запрещены как террористическая организация.
МегаVolt
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):он сам себе работу выбрал,так что нечего на меня стрелки переводить.военным пилотам за их работу ништяки в виде зарплат,квартир и пенсии в 40 лет,а мне до 60ти горбатится....
я завидую и сру кирпичами пишется короче
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):Вот на этой "работе" еще и медали предусмотрены. Причём я вижу, что нематериальные вещи, больно задевают, переполняя чашу зависти.
мне побуй на всё это.я всю эту фишку знаю.это их работа,за которую платят хорошие деньги и на пенсию в 40к с...хотя они могли бы пойти слесарями на завод на зарплату в 25 тыщ и до пенсии они бы врядли бы дожили....
у меня у самого батя в 40 на пенсию ушёл с военной пенсией в 2-3 раза больше,чем тогдашние зарплаты.да и сейчас отец моей подруги(полковние ввс ) получает пенсию в 35 тыщ лет ,тоже с 40ка лет на пенсии
Добавлено спустя 30 секунд:
МегаVolt писал(а):брат шумы писал(а):
он сам себе работу выбрал,так что нечего на меня стрелки переводить.военным пилотам за их работу ништяки в виде зарплат,квартир и пенсии в 40 лет,а мне до 60ти горбатится....
я завидую и сру кирпичами пишется короче
да-да-да
Последний раз редактировалось: брат шумы (26 Ноября 2015 16:02), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
Grishka писал(а):Самое смешное что процентов на 50% да. Как может адекватный человек поссориться со всем союзниками, начиная с сша (его личная неприязнь к Обаме давно известна) за столь короткий срок?
Ну вспомним 1974 год. Турция уже член НАТО. Таки поперлась на Кипр под предлогом защиты этнических турок. Устроила войнушку. И чё? Кто то её загнобил реально ? Нет. Почему не повторить? Турки в Сирии есть, защищать их нужно. О чём собственно и накачивают СМИ в Турции.
Косолапый
На форуме 15 лет
Grishka писал(а):
Самое смешное что процентов на 50% да. Как может адекватный человек поссориться со всем союзниками, начиная с сша (его личная неприязнь к Обаме давно известна) за столь короткий срок?
Даже чисто формально, его партия это одно из крыльев "Братьев мусульман", кои в некоторых странах запрещены как террористическая организация.
Э нет, вот вова путин поссорился со всем западными миром, что они даже санкции ввелии всякое такое, ну а теперь и турками тоже. Эрдоган же просто имеет некоторую напряженность в отношении с штатами из-за того что проводит довольно независимую политику, а не пляшет под американскую дудку, как делают страны ес. При этом турция остается членом нато и сша заявили что турция имела право сбить самолет.
Эрдоган - это западный батька, он типа под прикрытием более сильного мира сего, но при этом проводит независимую политику.
Mitiok
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):мне побуй на всё это
Себе то не ври. Вон как возбудился, на предоставление звания Герой РФ летчику.
брат шумы
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):Себе то не ври. Вон как возбудился, на предоставление звания Герой РФ летчику.
тогда уж и морпеху надо давать
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):
Ну держи, ты опять придумаешь что-нибудь что это не так.
с ДНР я тебе кучу видео и фото с трупами покажу. тут бла бла бла десятки убитых. фото видео где?
Mitiok
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):тогда уж и морпеху надо давать
Я уже написал, почему звание дали летчику, а морпеху орден.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ