Страница 44 из 198
Stekloduv
FHR писал(а):

Интересно а в тубзиках камеры есть? фиксящие как Патрикевна жидкое мыло цедит в флакон из под духов подареных Рг на свадьбу.

facepalm pst Наматывает туалетную бумагу на губную помаду, затем прячет её в бюстгалер. pst pst pst
Перец
antipinoman писал(а):

STAS152005 писал(а):

.у меня домработница теперь по магазинам ходит...

Good Yeah

куеты накупит какой н-ть, я всегда смотрю сроки годности, беру товар который подальше лежит, как правило там выкладыват с большим сроком годности, смотрю упаковку что б даже не помята была, а домработница покидает не глядя и принесет куйпойми чего facepalm
antipinoman
Перец
не стрёмно в моменты перекладки и заклейки скотчем? скотч же громко скрипит когда откручиваешь от мотка?
и, там по гражданке ходят типы из сб, палют кто чё тырит, а после кассы принимают
моего дружбана так взяли, за батарейки facepalm
STAS152005
Перец
Она по ашанам не ходит...мне телеги продуктов не надо теперь...я свеженькое люблю... supercool
Перец
antipinoman писал(а):

Перец
не стрёмно в моменты перекладки и заклейки скотчем? скотч же громко скрипит когда откручиваешь от мотка?
и, там по гражданке ходят типы из сб, палют кто чё тырит, а после кассы принимают
моего дружбана так взяли, за батарейки facepalm

так кто мешает набрать в телегу и отъехать в сторонку, а перекладыванием заниматься где н-ть в овощах, палят в основном бытовую технику, алкоголь и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

STAS152005 писал(а):

Перец
Она по ашанам не ходит...мне телеги продуктов не надо теперь...я свеженькое люблю... supercool

не, ну у меня тоже есть спец по свежим продуктам, но бытовые мелочи в основном я покупаю по дороге с работы Pardon
FHR
Перец
фунфурики тягаешь с Золотым резервом?
это типа коньяка lol1
зы воровать лампочки это лолегархиччно чего там это не мелочь по карманам тырить supercool
Оруженосец
STAS152005 писал(а):

...у меня домработница теперь по магазинам ходит...

Стаса можно поздравить? Знакомство с новой дамой прошло успешно? supercool
Солярко
Переклеиваешь канистры с маслом 0w30 и 15w40? Платишь за синьку как за минералку, а лошаро который её купит потом усирается на ЛОЛе, да фигня этот ваш мобил синька, мёрзнет как минералка галимая.
Патрикевна
Stekloduv писал(а):

Наматывает туалетную бумагу на губную помаду, затем прячет её в бюстгалер.

ROFL п ля . в ашане нет нормальной губной помады - одна хрень дешевая. Кому то годный вариант

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

STAS152005 писал(а):

.у меня домработница теперь по магазинам ходит...

картина маслом : приходит жена домой к Стасу мириться , открывает ей дверь домработница - какие же глаза у неё будут в эти секунды hehe 63
Солярко
Патрикевна писал(а):

какие же глаза у неё будут в эти секунды

Он же три раза уже описывал этот взгляд...
Mitiok
Патрикевна писал(а):

приходит жена домой к Стасу мириться , открывает ей дверь домработница

AND517
dorinspector писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

Можно не только достать монету, но и еще весь мусор из багажника в телегу сложить и насрать сверху, чтобы талиб понял, что это не его день

кстати когда это ввели в ЕкБ вроде народ у кого тачки большие продукты клал в габажник прям с телегами, мотивируя тем, что они за нее заплатили

у нас тоже было такое. правда народ эту десятку дома в спокойной обстановке выпиливал, а телегу в хозяйство.
сосед каждый выходной тачки тырит. ему тупо лень всю тачку несколько раз перекладывать. в магазине нагрузил, в багажник ее, дома докатил до кухни, выгрузил. в следующий выходной привозит ее обратно и бросает на парковке, в магазине берет другую и так по кругу.
Патрикевна
Перец, я теперь бошевские щетки( и тому подобное ) буду проверять не отходя от кассы. ROFL А то вдруг ты уже поработал hehe никто ж потом товар обратно не примет. Не поверят просто
AND517
вспомнил, когда телеги сделали платными, тут же нарисовалась толпа пиздюшни, которые наловчились вытаскивать монеты. тачки естественно бросали там где нашли. талибы за тачками с монетками просто не успевали, ибо пиздюшня шустрей и их просто было больше. в итоге талибы разбежались а тачки сделали бесплатными
STAS152005
Ну не самому же мне хозяством заниматся... Pardon
Если баба дура и не могла организовать это то не я виноват...ну приходит тетенька раз в неделю на уборку и по магазинам...ну и хорошо.
Stekloduv
Патрикевна писал(а):

п ля . в ашане нет нормальной губной помады - одна хрень дешевая. Кому то годный вариант

Так и не надо Ашановской. Берещь в туалет косметичку, вынимаешь помаду, запираешься в кабинке как за большое и вуаля, мотаешь себе сколько надо - бумага то там в большом рулоне Goodе. Дома сматываешь у себя в уборной. Уже объяснили - Ничего зазорного в этом нет, эти барыги в цену товара сральную бумагу уже забили, плюс наварили уже дохрена. И кризис на дворе gpn
Солярко
Фотки тётеньки будут?
STAS152005
Оруженосец писал(а):

STAS152005 писал(а):

...у меня домработница теперь по магазинам ходит...

Стаса можно поздравить? Знакомство с новой дамой прошло успешно? supercool

Я ни с кем не знакомился еще...мужик сказал,мужик сделал...40 дней ...и пох что там и как...осталось кстати 10 дней...
Солярко
А если один живёшь чё там убираться, посуду и пол помыть и всё.
Stekloduv
AND517 писал(а):

вспомнил, когда телеги сделали платными, тут же нарисовалась толпа пиздюшни, которые наловчились вытаскивать монеты. тачки естественно бросали там где нашли. талибы за тачками с монетками просто не успевали, ибо пиздюшня шустрей и их просто было больше. в итоге талибы разбежались а тачки сделали бесплатными

Ну это в порядке вещей gpn Тут уже объясняли. 100 м пройти до стоянки тележек и забрать 10 рублей- не вариант nea
Acquirer
ЛОЛ прекрасен pst
STAS152005
Солярко писал(а):

Фотки тётеньки будут?

Нет..пожилая женщина раз в неделю пришла и все сделала...убралась да в магазин сходила...
Alexxxa
Я сейчас конечно опять буду вражиной, но спрошу, что мешало нанять домработницу при жене?
dorinspector
Alexxxa писал(а):

Я сейчас конечно опять буду вражиной, но спрошу, что мешало нанять домработницу при жене?

на фига жена нужна тогда?
FHR
накидайте Стасу с Дором что можно делать с домработницами supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 44 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ