Stekloduv
На форуме 17 лет
Перец
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):STAS152005 писал(а):.у меня домработница теперь по магазинам ходит...
куеты накупит какой н-ть, я всегда смотрю сроки годности, беру товар который подальше лежит, как правило там выкладыват с большим сроком годности, смотрю упаковку что б даже не помята была, а домработница покидает не глядя и принесет куйпойми чего
antipinoman
На форуме 16 лет
Перец
не стрёмно в моменты перекладки и заклейки скотчем? скотч же громко скрипит когда откручиваешь от мотка?
и, там по гражданке ходят типы из сб, палют кто чё тырит, а после кассы принимают
моего дружбана так взяли, за батарейки
STAS152005
На форуме 19 лет
Перец
Она по ашанам не ходит...мне телеги продуктов не надо теперь...я свеженькое люблю...
Перец
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Перец
не стрёмно в моменты перекладки и заклейки скотчем? скотч же громко скрипит когда откручиваешь от мотка?
и, там по гражданке ходят типы из сб, палют кто чё тырит, а после кассы принимают
моего дружбана так взяли, за батарейки
так кто мешает набрать в телегу и отъехать в сторонку, а перекладыванием заниматься где н-ть в овощах, палят в основном бытовую технику, алкоголь и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
STAS152005 писал(а):Перец
Она по ашанам не ходит...мне телеги продуктов не надо теперь...я свеженькое люблю...
не, ну у меня тоже есть спец по свежим продуктам, но бытовые мелочи в основном я покупаю по дороге с работы
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Перец
фунфурики тягаешь с Золотым резервом?
это типа коньяка
зы воровать лампочки это лолегархиччно чего там это не мелочь по карманам тырить
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
STAS152005 писал(а): ...у меня домработница теперь по магазинам ходит...
Стаса можно поздравить? Знакомство с новой дамой прошло успешно?
Солярко
На форуме 15 лет
Переклеиваешь канистры с маслом 0w30 и 15w40? Платишь за синьку как за минералку, а лошаро который её купит потом усирается на ЛОЛе, да фигня этот ваш мобил синька, мёрзнет как минералка галимая.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Stekloduv писал(а):Наматывает туалетную бумагу на губную помаду, затем прячет её в бюстгалер.
п ля . в ашане нет нормальной губной помады - одна хрень дешевая. Кому то годный вариант
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
STAS152005 писал(а):.у меня домработница теперь по магазинам ходит...
картина маслом : приходит жена домой к Стасу мириться , открывает ей дверь домработница - какие же глаза у неё будут в эти секунды
Солярко
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):какие же глаза у неё будут в эти секунды
Он же три раза уже описывал этот взгляд...
Mitiok
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):приходит жена домой к Стасу мириться , открывает ей дверь домработница
AND517
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Можно не только достать монету, но и еще весь мусор из багажника в телегу сложить и насрать сверху, чтобы талиб понял, что это не его день
кстати когда это ввели в ЕкБ вроде народ у кого тачки большие продукты клал в габажник прям с телегами, мотивируя тем, что они за нее заплатили
у нас тоже было такое. правда народ эту десятку дома в спокойной обстановке выпиливал, а телегу в хозяйство.
сосед каждый выходной тачки тырит. ему тупо лень всю тачку несколько раз перекладывать. в магазине нагрузил, в багажник ее, дома докатил до кухни, выгрузил. в следующий выходной привозит ее обратно и бросает на парковке, в магазине берет другую и так по кругу.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Перец, я теперь бошевские щетки( и тому подобное ) буду проверять не отходя от кассы.
А то вдруг ты уже поработал
никто ж потом товар обратно не примет. Не поверят просто
AND517
На форуме 19 лет
вспомнил, когда телеги сделали платными, тут же нарисовалась толпа пиздюшни, которые наловчились вытаскивать монеты. тачки естественно бросали там где нашли. талибы за тачками с монетками просто не успевали, ибо пиздюшня шустрей и их просто было больше. в итоге талибы разбежались а тачки сделали бесплатными
STAS152005
На форуме 19 лет
Ну не самому же мне хозяством заниматся...
Если баба дура и не могла организовать это то не я виноват...ну приходит тетенька раз в неделю на уборку и по магазинам...ну и хорошо.
Stekloduv
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а): п ля . в ашане нет нормальной губной помады - одна хрень дешевая. Кому то годный вариант
Так и не надо Ашановской. Берещь в туалет косметичку, вынимаешь помаду, запираешься в кабинке как за большое и вуаля, мотаешь себе сколько надо - бумага то там в большом рулоне
е. Дома сматываешь у себя в уборной. Уже объяснили - Ничего зазорного в этом нет, эти барыги в цену товара сральную бумагу уже забили, плюс наварили уже дохрена. И кризис на дворе
Солярко
На форуме 15 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Оруженосец писал(а):STAS152005 писал(а): ...у меня домработница теперь по магазинам ходит...
Стаса можно поздравить? Знакомство с новой дамой прошло успешно?
Я ни с кем не знакомился еще...мужик сказал,мужик сделал...40 дней ...и пох что там и как...осталось кстати 10 дней...
Солярко
На форуме 15 лет
А если один живёшь чё там убираться, посуду и пол помыть и всё.
Stekloduv
На форуме 17 лет
AND517 писал(а):вспомнил, когда телеги сделали платными, тут же нарисовалась толпа пиздюшни, которые наловчились вытаскивать монеты. тачки естественно бросали там где нашли. талибы за тачками с монетками просто не успевали, ибо пиздюшня шустрей и их просто было больше. в итоге талибы разбежались а тачки сделали бесплатными
Ну это в порядке вещей
Тут уже объясняли. 100 м пройти до стоянки тележек и забрать 10 рублей- не вариант
Acquirer
На форуме 20 лет
ЛОЛ прекрасен
STAS152005
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):Фотки тётеньки будут?
Нет..пожилая женщина раз в неделю пришла и все сделала...убралась да в магазин сходила...
Alexxxa
На форуме 19 лет
Я сейчас конечно опять буду вражиной, но спрошу, что мешало нанять домработницу при жене?
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Я сейчас конечно опять буду вражиной, но спрошу, что мешало нанять домработницу при жене?
на фига жена нужна тогда?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
накидайте Стасу с Дором что можно делать с домработницами
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ