Страница 174 из 195
Сипaтый
Цитата:

Пилот самолета ливанской авиакомпании Middle East Airlines, который 24 ноября совершал рейс из Бейрута в одну из стран Персидского залива, записал на мобильный телефон предупреждения турецких военных в адрес российского бомбардировщика Су-24 о нарушении воздушного пространства Турции. "Я слышал эти предупреждения снова и снова. Часть записал на свой телефон, когда почувствовал, что может произойти что-то серьезное", – сообщил ливанский летчик телеканалу Al Arabiya на условиях анонимности.

брат шумы
Цитата:

Турецкий президент Эрдоган пытается использовать риторику изворотливости в связи с ударом турецких ВВС по российскому бомбардировщику. Договорился Эрдоган до того, что заявил о своём неудовлетворении тем, как реагирует Россия на удар по самолёту Су-24 авиагруппы, действующей на сирийской территории. РИА Новости приводит фразу, которую позволил себе высказать турецкий президент, явно перешедший всякие границы:

Турция считает Россию стратегическим партнёром и расстроена её реакцией на инцидент с Су-24.
http://topwar.ru/86883-erdogan-turciya-rasstroena-reakciey-rossii-na-incident-s-su-24.html

facepalm надо было им денег ещё дать и газ бесплатно? facepalm
dmitr033
S597SMRUS писал(а):

вариант конечно фантастический

Если другой вариант, то тот кто отправил бомбер без прикрытия должен пойти под суд.

Mitiok писал(а):

Те мы им продаем больше, чем они нам ( денежек имеем) , судя по графику, а лапу сосать им Интересная арифметика

Именно так. При разрыве торговых отношений всегда больше страдает тот, у кого образуется дефицит. Безусловно отказ от турецкого продовольствия поднимет цены в РФ, но поскольку импорт незначительный и эффект будет незначительный. То есть наши проблемы будут меньше проблем у Турции примерно в 3 раза, а если учесть отличие объемов экономики, то где-то в 10 раз. Ровно такая же ситуация была при разрыве отношений с Украиной, только объем той торговли был больше в разы - и в итоге больше пострадала Украина.
S597SMRUS
Сипaтый писал(а):

сообщил ливанский летчик телеканалу Al Arabiya на условиях анонимности.

pst facepalm Ключевое я выделил Pardon
Анонимно я тоже могу выдать такоооое pst ROFL
Номерной
брат шумы писал(а):

Турция считает Россию стратегическим партнёром и расстроена её реакцией на инцидент с Су-24.

S597SMRUS писал(а):

Эрдоган: Турция будет и дальше поступать так же, как с Су-24

Может вы таки согласуете свои методички!
А то уже забрехались. facepalm

Последний раз редактировалось: Номерной (26 Ноября 2015 17:33), всего редактировалось 1 раз
Сипaтый
dmitr033 писал(а):

Именно так. При разрыве торговых отношений всегда больше страдает тот, у кого образуется дефицит. Безусловно отказ от турецкого продовольствия поднимет цены в РФ, но поскольку импорт незначительный и эффект будет незначительный. То есть наши проблемы будут меньше проблем у Турции примерно в 3 раза, а если учесть отличие объемов экономики, то где-то в 10 раз. Ровно такая же ситуация была при разрыве отношений с Украиной, только объем той торговли был больше в разы - и в итоге больше пострадала Украина.

будут продавать как и раньше, только через грецию или еще кого по соседству и будем мы жрать глистовых кур, только с другими этикетками, так же как жрем польские яблоки завезенные через беларусь.
Только доп расходы логистические и взятки оплатишь ты ценником в рознице

Последний раз редактировалось: Сипaтый (26 Ноября 2015 17:32), всего редактировалось 1 раз
Номерной
S597SMRUS писал(а):

Анонимно я тоже могу выдать такоооое

Ковровский анонист.... 63
Mitiok
dmitr033 писал(а):

Именно так. При разрыве торговых отношений всегда больше страдает тот, у кого образуется дефицит

pst Шикарно, я тебе продавал на 10 рублей, а ты мне на 3. Итого я в плюсе на 7 рублей.. Перестаем торговать, я теряю, эти 7 рублей чистой прибыли. А ты три.
брат шумы
Цитата:

СМИ: убит туркоманский генерал, который координировал спецоперацию по уничтожению Су-24
14:52 СЕГОДНЯ 38514 29
Речь идёт о Рашиде Багдаше.

Об этом сообщает издание News-Front. Подробности издание не приводит.

Подтверждения эта информация пока не получила.

Ранее блогеры опубликовали расследование, согласно которому расстрелявшими лётчиков Су-24 боевиками могли быть турецкие националисты.
http://govoritmoskva.ru/news/60481/

Сипaтый
S597SMRUS писал(а):

Ключевое я выделил
Анонимно я тоже могу выдать такоооое

вылОжили запись аудио)
S597SMRUS
dmitr033 писал(а):

то тот кто отправил бомбер без прикрытия должен пойти под суд.

Не совсе верно.По умолчанию нами турки воспринимались как члены антиигиловской коалиции.Поэтому от них НЕ ЖДАЛИ такого подлого поступка.Поэтому и летали без прикрытия истребителями, что косвенно доказывает, что в ВП Турции никто не лез преднамеренно Pardon
Grishka

Будет забавно, если турецкие наркоманы еще и пендосов вместе с курдами отбомбят.
Яков_Лещ
Всём шаломъ! Drinks or Beer

Ну, как там, турецкий президент - низложен? dns4
S597SMRUS
Номерной писал(а):

Может вы таки согласуете свои методички!

у меня нет никаких методичек, и воще 3,14здуй на братские (турецкие) ресурсы, мразь lol1 lol1 lol1

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Сипaтый писал(а):

вылОжили запись аудио

Это аудио еще вчера выложили.Но, эксперты, в т.ч. турецкие не подтвердили ее подлинности Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (26 Ноября 2015 17:38), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Сипaтый писал(а):

Цитата: Пилот самолета ливанской авиакомпании Middle East Airlines, который 24 ноября совершал рейс из Бейрута в одну из стран Персидского залива, записал на мобильный телефон предупреждения турецких военных в адрес российского бомбардировщика Су-24 о нарушении воздушного пространства Турции. "Я слышал эти предупреждения снова и снова. Часть записал на свой телефон, когда почувствовал, что может произойти что-то серьезное", – сообщил ливанский летчик телеканалу Al Arabiya на условиях анонимности.

В турецкой прессе, это ситуация, подается таким образом, что предупреждения были, о приближении к границе. Начали за 48 километров ( обычно, за 24 предупреждают). Естественно, летчики никак не отреагировали, так как они и не собирались пересекать границу, сделали разворот, и тут на тебе в хвост ракету. Предупреждений о пересечении границы не было.
Номерной
"Шоколадный глаз" сёдня без успокоительных таблеток?
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

Ну, как там, турецкий президент - низложен?

Турецкий? Да, но поток.
Grishka
Яков_Лещ писал(а):

Зачем низложен, просто надо в ИзраИльскую онкоклинику его.
AMAROCK
брат шумы писал(а):

Цитата:

СМИ: убит туркоманский генерал, который координировал спецоперацию по уничтожению Су-24
14:52 СЕГОДНЯ 38514 29
Речь идёт о Рашиде Багдаше.

Об этом сообщает издание News-Front. Подробности издание не приводит.

Подтверждения эта информация пока не получила.

Ранее блогеры опубликовали расследование, согласно которому расстрелявшими лётчиков Су-24 боевиками могли быть турецкие националисты.
http://govoritmoskva.ru/news/60481/

Что-то я не удивлён... supercool
А пиндосы поперлись в Сирию за своими инструкторами. Сейчас выведут главарей и своих - и война закончится.
Яков_Лещ
Mitiok писал(а):

поток.

Всё? Ну и ладненько, в Китай развернём. Good
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

Какой там.. ещё и грозится пиндюлей навешать. Ему, правда, тоже угрожают из РФ, мол не будем помидоры ваши жрать. Турки в шоке от такого коварства со стороны России pst
Яков_Лещ
Grishka писал(а):

надо в ИзраИльскую онкоклинику его.

А он - что, не из наших? Smile
kotmu
Яков_Лещ писал(а):

Хохлы приглашают поруководить в хохляндии.
Grishka
Яков_Лещ писал(а):

Grishka писал(а):

надо в ИзраИльскую онкоклинику его.

А он - что, не из наших? Smile

А там уж и разберутся к какому богу его отправить Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 174 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ