Сипaтый
На форуме 12 лет
Цитата:Пилот самолета ливанской авиакомпании Middle East Airlines, который 24 ноября совершал рейс из Бейрута в одну из стран Персидского залива, записал на мобильный телефон предупреждения турецких военных в адрес российского бомбардировщика Су-24 о нарушении воздушного пространства Турции. "Я слышал эти предупреждения снова и снова. Часть записал на свой телефон, когда почувствовал, что может произойти что-то серьезное", – сообщил ливанский летчик телеканалу Al Arabiya на условиях анонимности.
брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:Турецкий президент Эрдоган пытается использовать риторику изворотливости в связи с ударом турецких ВВС по российскому бомбардировщику. Договорился Эрдоган до того, что заявил о своём неудовлетворении тем, как реагирует Россия на удар по самолёту Су-24 авиагруппы, действующей на сирийской территории. РИА Новости приводит фразу, которую позволил себе высказать турецкий президент, явно перешедший всякие границы:
Турция считает Россию стратегическим партнёром и расстроена её реакцией на инцидент с Су-24.
http://topwar.ru/86883-erdogan-turciya-rasstroena-reakciey-rossii-na-incident-s-su-24.html
надо было им денег ещё дать и газ бесплатно?
dmitr033
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):вариант конечно фантастический
Если другой вариант, то тот кто отправил бомбер без прикрытия должен пойти под суд.
Mitiok писал(а):Те мы им продаем больше, чем они нам ( денежек имеем) , судя по графику, а лапу сосать им Интересная арифметика
Именно так. При разрыве торговых отношений всегда больше страдает тот, у кого образуется дефицит. Безусловно отказ от турецкого продовольствия поднимет цены в РФ, но поскольку импорт незначительный и эффект будет незначительный. То есть наши проблемы будут меньше проблем у Турции примерно в 3 раза, а если учесть отличие объемов экономики, то где-то в 10 раз. Ровно такая же ситуация была при разрыве отношений с Украиной, только объем той торговли был больше в разы - и в итоге больше пострадала Украина.
Сипaтый писал(а): сообщил ливанский летчик телеканалу Al Arabiya на условиях анонимности.
Ключевое я выделил
Анонимно я тоже могу выдать такоооое
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Турция считает Россию стратегическим партнёром и расстроена её реакцией на инцидент с Су-24.
S597SMRUS писал(а):Эрдоган: Турция будет и дальше поступать так же, как с Су-24
Может вы таки согласуете свои методички!
А то уже забрехались.
Последний раз редактировалось: Номерной (26 Ноября 2015 17:33), всего редактировалось 1 раз
Сипaтый
На форуме 12 лет
dmitr033 писал(а):Именно так. При разрыве торговых отношений всегда больше страдает тот, у кого образуется дефицит. Безусловно отказ от турецкого продовольствия поднимет цены в РФ, но поскольку импорт незначительный и эффект будет незначительный. То есть наши проблемы будут меньше проблем у Турции примерно в 3 раза, а если учесть отличие объемов экономики, то где-то в 10 раз. Ровно такая же ситуация была при разрыве отношений с Украиной, только объем той торговли был больше в разы - и в итоге больше пострадала Украина.
будут продавать как и раньше, только через грецию или еще кого по соседству и будем мы жрать глистовых кур, только с другими этикетками, так же как жрем польские яблоки завезенные через беларусь.
Только доп расходы логистические и взятки оплатишь ты ценником в рознице
Последний раз редактировалось: Сипaтый (26 Ноября 2015 17:32), всего редактировалось 1 раз
Номерной
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Анонимно я тоже могу выдать такоооое
Ковровский анонист....
Mitiok
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а):Именно так. При разрыве торговых отношений всегда больше страдает тот, у кого образуется дефицит
Шикарно, я тебе продавал на 10 рублей, а ты мне на 3. Итого я в плюсе на 7 рублей.. Перестаем торговать, я теряю, эти 7 рублей чистой прибыли. А ты три.
брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:СМИ: убит туркоманский генерал, который координировал спецоперацию по уничтожению Су-24
14:52 СЕГОДНЯ 38514 29
Речь идёт о Рашиде Багдаше.
Об этом сообщает издание News-Front. Подробности издание не приводит.
Подтверждения эта информация пока не получила.
Ранее блогеры опубликовали расследование, согласно которому расстрелявшими лётчиков Су-24 боевиками могли быть турецкие националисты.
http://govoritmoskva.ru/news/60481/
Сипaтый
На форуме 12 лет
S597SMRUS писал(а):Ключевое я выделил
Анонимно я тоже могу выдать такоооое
вылОжили запись аудио)
dmitr033 писал(а):то тот кто отправил бомбер без прикрытия должен пойти под суд.
Не совсе верно.По умолчанию нами турки воспринимались как члены антиигиловской коалиции.Поэтому от них НЕ ЖДАЛИ такого подлого поступка.Поэтому и летали без прикрытия истребителями, что косвенно доказывает, что в ВП Турции никто не лез преднамеренно
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Будет забавно, если турецкие наркоманы еще и пендосов вместе с курдами отбомбят.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Всём шаломъ!
Ну, как там, турецкий президент - низложен?
Номерной писал(а):Может вы таки согласуете свои методички!
у меня нет никаких методичек, и воще 3,14здуй на братские (турецкие) ресурсы, мразь
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сипaтый писал(а):вылОжили запись аудио
Это аудио еще вчера выложили.Но, эксперты, в т.ч. турецкие не подтвердили ее подлинности
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (26 Ноября 2015 17:38), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
Сипaтый писал(а):Цитата: Пилот самолета ливанской авиакомпании Middle East Airlines, который 24 ноября совершал рейс из Бейрута в одну из стран Персидского залива, записал на мобильный телефон предупреждения турецких военных в адрес российского бомбардировщика Су-24 о нарушении воздушного пространства Турции. "Я слышал эти предупреждения снова и снова. Часть записал на свой телефон, когда почувствовал, что может произойти что-то серьезное", – сообщил ливанский летчик телеканалу Al Arabiya на условиях анонимности.
В турецкой прессе, это ситуация, подается таким образом, что предупреждения были, о приближении к границе. Начали за 48 километров ( обычно, за 24 предупреждают). Естественно, летчики никак не отреагировали, так как они и не собирались пересекать границу, сделали разворот, и тут на тебе в хвост ракету. Предупреждений о пересечении границы не было.
Номерной
На форуме 15 лет
"Шоколадный глаз" сёдня без успокоительных таблеток?
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Ну, как там, турецкий президент - низложен?
Турецкий? Да, но поток.
Grishka
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Всём шаломъ!
Зачем низложен, просто надо в ИзраИльскую онкоклинику его.
AMAROCK
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):Цитата:СМИ: убит туркоманский генерал, который координировал спецоперацию по уничтожению Су-24
14:52 СЕГОДНЯ 38514 29
Речь идёт о Рашиде Багдаше.
Об этом сообщает издание News-Front. Подробности издание не приводит.
Подтверждения эта информация пока не получила.
Ранее блогеры опубликовали расследование, согласно которому расстрелявшими лётчиков Су-24 боевиками могли быть турецкие националисты.
http://govoritmoskva.ru/news/60481/
Что-то я не удивлён...
А пиндосы поперлись в Сирию за своими инструкторами. Сейчас выведут главарей и своих - и война закончится.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Всё? Ну и ладненько, в Китай развернём.
OldFeld
На форуме 16 лет
Какой там.. ещё и грозится пиндюлей навешать. Ему, правда, тоже угрожают из РФ, мол не будем помидоры ваши жрать. Турки в шоке от такого коварства со стороны России
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Grishka писал(а):надо в ИзраИльскую онкоклинику его.
А он - что, не из наших?
kotmu
На форуме 14 лет
Хохлы приглашают поруководить в хохляндии.
Grishka
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Grishka писал(а):надо в ИзраИльскую онкоклинику его.
А он - что, не из наших?
А там уж и разберутся к какому богу его отправить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ