Страница 20 из 193
poliman
STAS152005 писал(а):

Чет не видать турков держащих слово...И не увидите..все разбежались...Только и могли что подленько ракету в хвост пульнуть и сбежать

ну так чо полу*идоры не предьявят, не спросят с турков?
или в кремле щаз тренд на обеспоенность? 63
STAS152005 писал(а):

.Только этот номер теперь второй раз не прокатит

прокатит
в египте взорвали самолет - полу*идарам побуй
в турции сбили самолет - полу*идорам побуй

еще сто раз прокатит, пока полу*идеры у власти
STAS152005
poliman писал(а):

а по факту - турки сбили самолета, а полулидеры тока из под тишка бьют

Так ты погоди...еще прилетит там ответка... Турки в спину ударили и сбежали..Это не честный бой а дворовая шпана подленько в спину те перо сунуло и кошелек выхватив сбежала...И только...
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Последствия сегодняшнего удара ВКС РФ по погранпереходу Bab Al-Hawa. Это севернее Азаза. Граница с Турцией.

Что то я не понял, в чем смысл удара. дорога не пострадала. Гаишную будку разрушили, и фуру спалили
poliman
STAS152005 писал(а):

Так ты погоди...еще прилетит там ответка.

STAS152005
Guk писал(а):

И что? На что намекаешь?

Я намекаю что основная ответка будет после 7 декабря...Когда наши покинут их территорию..Вот тогда и будут турки с разбитыми носами и без самолетиков...ходить по развалинам своих баз. lol1
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

А за первый взыщем и дорого...

вот ежели падет турецкий Ф16 тогдаи базар другой будет...а так пердеж пустой и новости твои бесполезные...вот ежели не зассат целый аэродром турецкий в пыль раскатать...а так летают там где турки не достанут и радуються...а как залетят на турецкую землю? думаю кирдык обеспечен на 100%, там народ четкий, сказали собьют и сбили...
а мямли и тряпки потом ссат и бухтят хвост поджав о ножах, помидорах и глистах pst

Добавлено спустя 2 минуты:

STAS152005 писал(а):

Чет не видать турков держащих слово...

обещали сбить самик и сбили supercool
их слово кремень supercool
обещали что еще собьют?
стоит задуматься...
это не помидоры с глистами куриными искать hehe
STAS152005
Mitiok писал(а):

Что то я не понял, в чем смысл удара. дорога не пострадала. Гаишную будку разрушили, и фуру спалили

Три...Сколько было и что было...Не важно сколько важен сам факт авиаудара...Ну и где хваленые турецкие Ф-16-ть? Были..это же территория Турции..Там и наши в их ВП 100% залетали...и че..а ни че...на базах огурцами очко затыкали... 63
poliman
сбить самолет - ето тебе не обеспокоиности выражать, тут сила воли нужна и смелость, чего нет у полу*идеров Pardon
KaReL1982
Guk писал(а):

И что? На что намекаешь?

сезон закончился hehe
ниче за зиму бабы соскучатся и снова поедут всеми правдами и неправдами к туркам на кукан pst
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Guk писал(а):

И что? На что намекаешь?

Я намекаю что основная ответка будет после 7 декабря...Когда наши покинут их территорию..Вот тогда и будут турки с разбитыми носами и без самолетиков...ходить по развалинам своих баз. lol1

А в чем проблема в туристами, они сидят в туристических зонах.
Думаешь турки на камеру начнут бошки отрезать, как игил, ты в это веришь?
Виктор-Вишня
Да еще - кто- то тут сказал, что ролики с фотокарточками о том какой плохой турок и мол он тушует с игилом в других странах до этого крутили, а наши оттуда взяли- потому и так быстро среагировали мол...
Так если логично рассуждать- если уж диванные белогандоны об этом знали, то м Володя по любому знал! Это раз!
Второе- все знали что этот буй и игил заодно и типа молчим... Пока Володя не сказал - да вы че? Это же сука!
Ну вот и че и как с этими остальными после этого общаться? Да отвернулись- да и буй с ними- было бы по чему горевать!

Еще есть у меня такая мысль.
Вот ща господствует сша везде. Почему? Ну понятно - географически- в епенях - никаких воин... Это раз
Второй момент- доллар! Типа а давайте все ништяки мира мерить в долларах и мы будем печатать долларов сколько захотим! И что меня поражает- весь мир повелся на эту срань facepalm
Тикая никуя не делаю, но я могу нарисовать фантики и все ваши труды купить facepalm
Тут ясно, что что бы ты выдающегося не делал- этот куй всегда сможет нарисовать фантик и сказать -этот фантик покупает твои труды facepalm
Так вот пока такой расклад вообще какая может быть самостоятельность и даже надежда на то что ты станешь круче?
Даже если ты плясун с огромными яйцами- тебе все равно скажут- я ща нарисую фантик и он круче будет
И весь мир вкалывает и прогибается под этим и ведется на это facepalm

Как будто сказка и все ждут пока кто- то скажет - " а король-то голый" Pardon
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

вот ежели падет турецкий Ф16 тогдаи базар другой будет...а так пердеж пустой и новости твои бесполезные...вот ежели не зассат целый аэродром турецкий в пыль раскатать...а так летают там где турки не достанут и радуються...а как залетят на турецкую землю? думаю кирдык обеспечен на 100%, там народ четкий, сказали собьют и сбили...

Так наши сегодня залитали..и где турецкие то самолетики? Да ни одного в воздухе не было уже который день...ССАТ турки даже у себя теперь летать...И кому тут кирдык то настает..Туркам... lol1
Косолапый
poliman писал(а):

сбить самолет - ето тебе не обеспокоиности выражать, тут сила воли нужна и смелость, чего нет у полу*идеров Pardon

Ну хз, вот путин на телефонные звонки не отвечает - это же норм ответка, эрдоган сразу поймет что обиделся rlzz
S597SMRUS
ооох, многие через месцок в штрафбатах окажутся pst
Guk
STAS152005 писал(а):

Я намекаю что основная ответка будет после 7 декабря...Когда наши покинут их территорию..Вот тогда и будут турки с разбитыми носами и без самолетиков...ходить по развалинам своих баз

Что же ты наделал????
Выдал столь секретную информацию, а тут Номерной всё конспектирует и в Госдеп пересылает!!!! 63
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

ну правильно, простых граждан наказывать ума много не надо, это ведь не с этрогеном по телефону поговорить где яйца нужны 63
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

Так наши сегодня залитали..и где турецкие то самолетики? Да ни одного в воздухе не было уже который день...ССАТ турки даже у себя теперь летать...И кому тут кирдык то настает..Туркам...

турки свободно летают и патрулируют supercool
инфа уже была.
это только вата-новости придумали что не летают, да ты supercool
а так все летают и ждут когда очередной РФ самик нарушит границу...и пустят ракетку...
только вот теперь очкуют самики из РФ Pardon
Guk
STAS152005 писал(а):

турки даже у себя теперь летать...И кому тут кирдык то настает..Туркам.

Не говори ГОП пока не перепрыгнешь.
Я что то не пойму: мы в Сирии воюем, или в Турции?
poliman
Косолапый писал(а):

S597SMRUS писал(а):

ну правильно, простых граждан наказывать ума много не надо, это ведь не с этрогеном по телефону поговорить где яйца нужны 63

бей своих, пусть эрдоганы бояца и не звонят по телефону 63
Косолапый
KaReL1982 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Так наши сегодня залитали..и где турецкие то самолетики? Да ни одного в воздухе не было уже который день...ССАТ турки даже у себя теперь летать...И кому тут кирдык то настает..Туркам...

турки свободно летают и патрулируют supercool
инфа уже была.
это только вата-новости придумали что не летают, да ты supercool
а так все летают и ждут когда очередной РФ самик нарушит границу...и пустят ракетку...
только вот теперь очкуют самики из РФ Pardon

Чо ты врешь? В новостях говорят что эрдоган боится из-под кровати вылезать 63
KaReL1982
кто то боится даже трубку снять?
о да, вот это смелость , вот это сила pst
Косолапый
poliman писал(а):

Косолапый писал(а):

S597SMRUS писал(а):

- Алло, Володя?
- (писклявым голосом) нет Володи нет, он ушел за хлебом
63
poliman
Косолапый писал(а):

poliman писал(а):

Косолапый писал(а):

S597SMRUS писал(а):

- Алло, Володя?
- (писклявым голосом) нет Володи нет, он ушел за хлебом
63

63 Good
Номерной
KaReL1982 писал(а):

ниче за зиму бабы соскучатся и снова поедут всеми правдами и неправдами к туркам на кукан

пока Стасик будет вяло передергивать на посудомойщиц. 63
Guk писал(а):

Я что то не пойму: мы в Сирии воюем, или в Турции?

русские киношники ринулись снимать фильмы про "отжатие" Крыма у Турции в 18-м веке.
Ждём выхода новой компьютерной игрухи: Call of Duty: the return of the Crimea. dns4
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 20 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ