Да еще - кто- то тут сказал, что ролики с фотокарточками о том какой плохой турок и мол он тушует с игилом в других странах до этого крутили, а наши оттуда взяли- потому и так быстро среагировали мол...
Так если логично рассуждать- если уж диванные белогандоны об этом знали, то м Володя по любому знал! Это раз!
Второе- все знали что этот буй и игил заодно и типа молчим... Пока Володя не сказал - да вы че? Это же сука!
Ну вот и че и как с этими остальными после этого общаться? Да отвернулись- да и буй с ними- было бы по чему горевать!
Еще есть у меня такая мысль.
Вот ща господствует сша везде. Почему? Ну понятно - географически- в епенях - никаких воин... Это раз
Второй момент- доллар! Типа а давайте все ништяки мира мерить в долларах и мы будем печатать долларов сколько захотим! И что меня поражает- весь мир повелся на эту срань
Тикая никуя не делаю, но я могу нарисовать фантики и все ваши труды купить
Тут ясно, что что бы ты выдающегося не делал- этот куй всегда сможет нарисовать фантик и сказать -этот фантик покупает твои труды
Так вот пока такой расклад вообще какая может быть самостоятельность и даже надежда на то что ты станешь круче?
Даже если ты плясун с огромными яйцами- тебе все равно скажут- я ща нарисую фантик и он круче будет
И весь мир вкалывает и прогибается под этим и ведется на это
Как будто сказка и все ждут пока кто- то скажет - " а король-то голый"