Страница 45 из 193
Косолапый
http://www.kem.kp.ru/daily/26465.7/3333769/
Цитата:

В Челябинске турецкое кафе хочет отдать выручку семьям погибших русских офицеров

Какая лютая хрень правда происходит из-за кучки придурков. Лучше бы взять эстрогена и путина, посадить в клетку и пусть пистятся на потеху всем коли такие боевые facepalm
Mitiok
США отказываются наносить удары по фурам террористической группировки «Исламское государство», которые транспортируют иракскую и сирийскую нефть в Турцию, заявил бывший советник по нацбезопасности Ирака и один из лидеров парламентской коалиции «Государство закона» Мувафак ар-Рубаи.

Цитата:

«Лично я несколько раз обращался к официальным представителям США в Ираке в просьбой нанести удары по фурам «Исламского государства», которые транспортируют иракскую и сирийскую нефть в Турцию, однако, к сожалению, мне ответили, что эти цели - гражданские, и они не могут бить по ним», - приводит его слова РИА «Новости».

Косолапый
Mitiok писал(а):

США отказываются наносить удары по фурам террористической группировки «Исламское государство», которые транспортируют иракскую и сирийскую нефть в Турцию, заявил бывший советник по нацбезопасности Ирака и один из лидеров парламентской коалиции «Государство закона» Мувафак ар-Рубаи.

Цитата:

«Лично я несколько раз обращался к официальным представителям США в Ираке в просьбой нанести удары по фурам «Исламского государства», которые транспортируют иракскую и сирийскую нефть в Турцию, однако, к сожалению, мне ответили, что эти цели - гражданские, и они не могут бить по ним», - приводит его слова РИА «Новости».

самое время выступить марии захаровой с заявлением что сша - террористическое государство facepalm
Серго К.
KaReL1982 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Сергей Анатольевич

грязное существо которое пытается еще возникать на людей supercool

Я же сказал, отстань от меня, "эуропеец". supercool

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

hakim11 писал(а):

кстати..про штурмана..если версия верна..то выжившйи штурман должен пропасть...как угодно... supercool

Не, он все карты спутал Турции и США.

И самолет упасть должен был в Турции, а не в Сирии, и экипаж должен был погибнуть, чтобы не рассказать о том, что нарушения границы Турции не было.

А тут еще недоработочка со стороны туркманов - выложили видео, где расстреливают беспомощный экипаж в воздухе и глумятся над телом.

Поэтому и наблюдаем истерику со стороны Турции и растерянность со стороны США.

Интересно, если корейцы собьют американский самолет, нарушивший воздушное пространство КНДР, и расстреляют пилотов в воздухе, попутно замочив спасателей, примчавшихся на помощь, то МИД России напомнит слова Госдепа о праве стороны на самооборону? supercool
Шульц
gallrad писал(а):

вот интересно как они будут отличать турецкий это самолет или например британский,

В турецком в кабине будет играть Таркан, а в британском Сэр Элтон Джон- так и отличат... Wink
S597SMRUS
SLAVA 932
Славик, ты чет очень скромно проигнорил мою ссылку на то, что Пентагон не признал , что наш литак залетел в ВП Турции Pardon

Косолапый
Ты в новом ГУЛАГе точно будешь Wink
tvist
gallrad писал(а):

вот интересно

Что никто не заметил, что в новостях перестали выдавать данные где и сколько отбомбились Российские ВКС.
Также, куда двигаются Сирийские наземные войска.
Я считаю, что это правильное решение!
Vlad B
gallrad

Ты чо глупый? Система опознавания у всех есть, а если она выключена, значит сразу сбивать.
Дмитрий_053
А "коалиционные" - они союзнические или как?

Добавлено спустя 28 секунд:

Нипанятка... Pardon
tvist
Vlad B писал(а):

Ты чо глупый? Система опознавания у всех есть, а если она выключена, значит сразу сбивать.

Система "Свой-чужой" распознает только свои самолеты и она Сов.секретная!
Для взаимодействия, выдают какие то данные про движение самолета, ....
Дмитрий_053 писал(а):

Нипанятка...

Коротко, но должно быть понятно?
Серго К.
Что интересно - оружие террористов, расстреливавших людей в Париже, произведено в бывшей Югословии и используется сирийской оппозицией supercool

http://www.bbc.com/russian/news/2015/11/151128_paris_attacks_weapons_zastava_serbia

Куда дальше приведут следы?

К туркоманам, не?
Guk
Серго К. писал(а):

Куда дальше приведут следы?

К туркоманам, не?

Да, но не сразу, постепенно Smile
Что то Бог отвернулся от террористов: даже у хохлов поражение в боксе, впервые за последние 11 лет Вован Кличко продул.
Дмитрий_053
tvist писал(а):

Vlad B писал(а):

Система "Свой-чужой" распознает только свои самолеты и она Сов.секретная!
Для взаимодействия, выдают какие то данные про движение самолета, ....
Дмитрий_053 писал(а):

Нипанятка...

Коротко, но должно быть понятно?

А?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

А вот английский, коалиционный самолёт пускающий ракету в наш, он - свой или чужой?
(Для этой системы)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

А турецкие самолёты для английских - свои, ведь?
А наши для турок чужие, так? Wink

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Я чёто запуталси... wck Crazy
tvist
Дмитрий_053 писал(а):

А турецкие самолёты для английских - свои, ведь?
А наши для турок чужие, так?

Вот здесь почитай.
http://aviaforum.ru/threads/svoj-chuzhoj.30608/
Цитата:

Только два государства в мире имеют системы государственного радиолокационного опознавания: Россия (в единой системе "Пароль" с государствами - участниками СНГ) и США (в единой системе МК-12 со странами НАТО). Наличие системы такого рода и поддержание ее в работоспособном состоянии - задача по меньшей мере государственная. По существу, наличие (наравне с США) уникальной единой системы государственного радиолокационного опознавания воздушных, надводных и наземных объектов говорит о престиже нашего государства.

kotmu
Ну Чо. Заступаю на дежурство.

Я так понял что ядреного удара уже не будет.
По ящику более не вещают об успехах.
Туристы ещё сидят в отелях Турции.
Царь трубку не берет.
Шах и мат facepalm

Пойду искушаю блинчиков с красной рыбкой и кофейка дёрну.
В окопах поди такого не подадут.
Dangerous
Дмитрий_053
tvist
Спасибо.
hakim11
Серго К.
а еслиб уних были калаши из рф--что бы измнилось??

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

там как и уподводников(если судить по басням о кал007) кроме свой чужой идёт попытка идентификации по силуэтам,но для этого адо сблжаться

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Дмитрий_053 писал(а):

А "коалиционные" - они союзнические или как?

Добавлено спустя 28 секунд:

Нипанятка... Pardon

есть коалиция-котрая по беспределу гасит\летает по территории сирии=без приглашения.
Есть рф с "флаером"=приглашением.. калолиция отдельно, рф отдельно

в калолиции страны наты

ранее заданный вопрос: да для турков мы чужие, для нас турки-чужие

Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Ноября 2015 12:29), всего редактировалось 1 раз
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

SLAVA 932
Славик, ты чет очень скромно проигнорил мою ссылку на то, что Пентагон не признал , что наш литак залетел в ВП Турции Pardon

Да просто это как обычно, твои надрачивания на РашаСМИ supercool

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511241931-hmae.htm

Заголовок РашаСМИ:
Цитата:

Су-24 не был в небе Турции – Пентагон

Реальная цитата далее:
Цитата:

Пентагон не может подтвердить, что сбитый российский бомбардировщик Су-24 находился в воздушном пространстве Турции. Об этом заявил представитель американского военного ведомства Стив Уоррен, передает РИА Новости.

Смысл в том, что они не собираются ничего доказывать - пусть Турция с Россией разбираются supercool

А вот цитата из альфастерха:

http://www.riasv.ru/entry/217483/

Цитата:

Путин: «Сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма. По?другому я не могу квалифицировать то, что сегодня случилось. Наш самолёт был сбит над территорией Сирии ракетой «воздух–воздух» с турецкого самолёта «F-16», упал на территорию Сирии в 4 километрах от границы с Турцией, находился в воздухе, когда на него была совершена атака, на высоте 6 000 метров, на удалении одного километра от турецкой территории.

В любом случае наши лётчики и наш самолёт никак не угрожали Турецкой Республике, это очевидная вещь…

Да, сбит был на территории Сирии, а ГДЕ ОН НАХОДИЛСЯ ДО ЭТОГО?. Над Турцией и находился, над выступом в границе. И, причем, не в первый раз. Выделенная фраза это доказывает. Если бы наш самолет НЕ ЗАЛЕТАЛ бы на территорию Турции, его бы не сбили, а если бы это произошло, то наши бы на говно изошли, тряся данными, подтверждающими это. Но он БЫЛ над Турцией, и наши благоразумно засунули язык в задницу ROFL

Так что ты опять, Шурик, пытаешься резинку на глобус натянуть и всякое говно сюда тащишь supercool Иди лучше перечитай сказку про "Дональд Кук", вздрочни на "мощь Роисси", взбодрись supercool
hakim11
SLAVA 932
плюсик
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

Косолапый
Ты в новом ГУЛАГе точно будешь Wink

Этот постоянный аутотренинг помогает тебе в твоей унылой терпильной жизни?
hakim11
думаю новый гулаг будет вблизи с границей турции..а вот на чьей стороне-х3
SLAVA 932
Вообще истерия поцреотов с влажными мечтами "ядерный удар" и т.п. напомнила мне 2 анекдота:

Цитата:

Приезжает муж из командировки, а на кровати жена с любовником лежат. Муж в истерике бегает и кричит:
-Если бы у меня был пистолет, я бы вас застрелил. Нет, нет, была бы у меня сабля, я бы вас зарубил.
Любовник, лениво покуривая и указывая сигаретой на лоб мужа:
-Вон у тебя рога растут. Забодай нас!

Цитата:

Приезжает муж из командировки, кидается сразу в спальню, к шкафу - никого нет, выглядывает на балкон - никого нет. С кровати ленивый наглый голос:
-Да здесь я, здесь.

tvist
SLAVA 932 писал(а):

Заголовок РашаСМИ:

Цитата:

Су-24 не был в небе Турции – Пентагон

Реальная цитата далее:
Цитата:

Пентагон не может подтвердить, что сбитый российский бомбардировщик Су-24 находился в воздушном пространстве Турции. Об этом заявил представитель американского военного ведомства Стив Уоррен, передает РИА Новости.

Смысл в том, что они не собираются ничего доказывать - пусть Турция с Россией разбираются

Так что ты опять, Шурик, пытаешься резинку на глобус натянуть и всякое г@$но сюда тащишь

Представь, что отметка от самолета отображалась на экране РЛС азимут дальность. Значит нужно было фотографировать этот экран.
Типа доказательство.

Но можно было с иммитатора сформировать отметку, часы выставить и фотографировать?
А мериканцы ни того ни другого на данный момент не имели, вот и об этом сказали. Может свидетели видели, что над головами летел самолет, но такого нет.
Операторы снимали падение, так могли бы съемку привязать к местности, но и этого нет.
Суть всего, что ты написал?
Бла, бла, бла!
hakim11
суть всегда втом что а проблемных участках границы, где возможно нарушить по неосторожности всё делают так чтобы НЕ нарушать...Здесь наблюдается строго обратное
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 45 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ