В Челябинске турецкое кафе хочет отдать выручку семьям погибших русских офицеров
«Лично я несколько раз обращался к официальным представителям США в Ираке в просьбой нанести удары по фурам «Исламского государства», которые транспортируют иракскую и сирийскую нефть в Турцию, однако, к сожалению, мне ответили, что эти цели - гражданские, и они не могут бить по ним», - приводит его слова РИА «Новости».
США отказываются наносить удары по фурам террористической группировки «Исламское государство», которые транспортируют иракскую и сирийскую нефть в Турцию, заявил бывший советник по нацбезопасности Ирака и один из лидеров парламентской коалиции «Государство закона» Мувафак ар-Рубаи.
«Лично я несколько раз обращался к официальным представителям США в Ираке в просьбой нанести удары по фурам «Исламского государства», которые транспортируют иракскую и сирийскую нефть в Турцию, однако, к сожалению, мне ответили, что эти цели - гражданские, и они не могут бить по ним», - приводит его слова РИА «Новости».
Сергей Анатольевич
кстати..про штурмана..если версия верна..то выжившйи штурман должен пропасть...как угодно...
вот интересно как они будут отличать турецкий это самолет или например британский,
вот интересно
Ты чо глупый? Система опознавания у всех есть, а если она выключена, значит сразу сбивать.
Нипанятка...
Куда дальше приведут следы?
К туркоманам, не?
Ты чо глупый? Система опознавания у всех есть, а если она выключена, значит сразу сбивать.
Нипанятка...
А турецкие самолёты для английских - свои, ведь?
А наши для турок чужие, так?
Только два государства в мире имеют системы государственного радиолокационного опознавания: Россия (в единой системе "Пароль" с государствами - участниками СНГ) и США (в единой системе МК-12 со странами НАТО). Наличие системы такого рода и поддержание ее в работоспособном состоянии - задача по меньшей мере государственная. По существу, наличие (наравне с США) уникальной единой системы государственного радиолокационного опознавания воздушных, надводных и наземных объектов говорит о престиже нашего государства.
А "коалиционные" - они союзнические или как?
Добавлено спустя 28 секунд:
Нипанятка...
SLAVA 932
Славик, ты чет очень скромно проигнорил мою ссылку на то, что Пентагон не признал , что наш литак залетел в ВП Турции Pardon
Су-24 не был в небе Турции – Пентагон
Пентагон не может подтвердить, что сбитый российский бомбардировщик Су-24 находился в воздушном пространстве Турции. Об этом заявил представитель американского военного ведомства Стив Уоррен, передает РИА Новости.
Путин: «Сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма. По?другому я не могу квалифицировать то, что сегодня случилось. Наш самолёт был сбит над территорией Сирии ракетой «воздух–воздух» с турецкого самолёта «F-16», упал на территорию Сирии в 4 километрах от границы с Турцией, находился в воздухе, когда на него была совершена атака, на высоте 6 000 метров, на удалении одного километра от турецкой территории.
В любом случае наши лётчики и наш самолёт никак не угрожали Турецкой Республике, это очевидная вещь…
Косолапый
Ты в новом ГУЛАГе точно будешь Wink
Приезжает муж из командировки, а на кровати жена с любовником лежат. Муж в истерике бегает и кричит:
-Если бы у меня был пистолет, я бы вас застрелил. Нет, нет, была бы у меня сабля, я бы вас зарубил.
Любовник, лениво покуривая и указывая сигаретой на лоб мужа:
-Вон у тебя рога растут. Забодай нас!
Приезжает муж из командировки, кидается сразу в спальню, к шкафу - никого нет, выглядывает на балкон - никого нет. С кровати ленивый наглый голос:
-Да здесь я, здесь.
Заголовок РашаСМИ:
Су-24 не был в небе Турции – Пентагон
Пентагон не может подтвердить, что сбитый российский бомбардировщик Су-24 находился в воздушном пространстве Турции. Об этом заявил представитель американского военного ведомства Стив Уоррен, передает РИА Новости.