Alex_2114 писал(а):kasp писал(а):Если полосткости не ровные, то потечет любая!
А если проворонил детон, то на металлической прокладке сломает перегородки между кольцами поршня?
Скажем корабль терпит крушение в океане. Шторм. Судно пошло на дно, но вы еще на плаву. У вас нет плота, но есть скажем ВЕСЛО. Вы в воде и у вас есть кусок дерева в виде весла. Шторм. Волна 4метра высотой.
Мне вам расписать Ваши шансы на выживание? В процентном отношении или в виде букмекерской ставки?
П.С. Есть детонация от угла зажигания. есть от калилки. Это разные виды детонации. Обе опасны. Со временем обе приведут мотор к поломке.
П.С.С. У пассажира в океане есть шансы! И с веслом и без. Если в течении минуты его подберет спастельное судно или вертолет. Думаю 1 минуту реально продержаться в океане в шторм!
А Вы как думаете? он продержится минуту????? Он возможно даже чемпион мира по плаванию!!! Тогда если он чемпион по плаванию, то может даже и 2 минуты продержаться, а там где 2 минуты, то и 10 минут.
А час он продержится?????
А если это происходит в море на широте
Широта: 74.988392 N, Долгота: 37.106368 E ? И при этом он не с вислом, а с кругом и волна не 4 метра, а 1 метр????
П.С. Думаю все улыбнуться!!!