hakim11
На форуме 14 лет
Proteus писал(а):hakim11 писал(а):1 я спрашиваю С КЕМ и ПРИ КАКИХ условиях россия начнет воевать??
Зачем тебе это? Скорей бы закончили они уже эти игру с Сирией и Новоросией.
абисняю: я хотел бы понять--есть шансы что наши всётаки шарахнут хоть чем то в ответ на открытую военную агрессию ПРОТИВ РФ, или способны только глистов искать в курях?? и шарахнут СРАЗУ..а не будут о(б)сасывать неделю "запретить помидоры или кур? или ещё и пиво??"
речь не о развязывании войны, ао том что я начал сильно сомневаься что наши собьют ЧУЖОЙ самолет-бомбардир, котрый залетит к нам и полетит всторону скажем некоего городка с специфичными предприятиями...
SLAVA 932
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):интересно, а почему убежденный пенздюк ещо не в оплоте дерьмократии- хохланде?
Ватопоцреоты могут только шаблонно мыслить и ярлычки лепить.
Дыркен, я сталинист по убеждениям. У тебя поди ща разрыв мозга будет, какой ярлык для меня придумать
tvist
На форуме 14 лет
SLAVA 932 писал(а):так что не катят ваши доводы
Изучай планшеты, я их выложил.
рыбча
Забанен
На форуме 8 лет
SLAVA 932 писал(а):DerDen писал(а):интересно, а почему убежденный пенздюк ещо не в оплоте дерьмократии- хохланде?
Дыркен, я сталинист по убеждениям. У тебя поди ща разрыв мозга будет, какой ярлык для меня придумать
а что умеет дебилолибераст балаболка ?
Proteus
На форуме 15 лет
SLAVA 932 писал(а):hakim11 писал(а):pivinik писал(а):
SLAVA 932 писал(а):
Пассажиры А-321 были бы живы. Пока мы их не трогали, ИГИЛ нас не трогал
Так же говорили демократы в своё время про "Норд-ост", " Беслан" и про взрывы домов. Типа вот если бы мы Ичкерию не трогали, то и нас бы никто не трогал.
конечно..просто везде уже была бы ичкерия с филиалом в рт и рб
Чечня-часть РФ. Сирия - х.з. где. ИГИЛовцы к вам с паспортом государства ИГИЛ приехали бы? Беженцы к нам не поступали, как во Франции. так что не катят ваши доводы
1. На самом деле, я и сам не пойму с чего это они так шустро решили в Сирию отправиться. 3 варианта вижу:
а) хотели нефть дешевую с рынка убрать, чтобы наша в цене подросла;
б) были сведения, что из ИГ к нам вернуться должны боевики из РФ;
в) показать, что РФ имеет вес на земном шарике.
Ну, либо я чего-то не знаю.
2. Из ИГ могли бы вернуться завербованные боевики.
рыбча
Забанен
На форуме 8 лет
hakim11 писал(а):Proteus писал(а):hakim11 писал(а):1 я спрашиваю С КЕМ и ПРИ КАКИХ условиях россия начнет воевать??
Зачем тебе это? Скорей бы закончили они уже эти игру с Сирией и Новоросией.
абисняю: я хотел бы понять--..
тебе не чем понимать
не доклали в голову понимальное устройство
Серго К.
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):Я не против. Давай другую, которую не стыдно на СБ ООН представить. Есть она у тебя, фуфлыжник?
Фуфлужник это ты - втюхиваешь карту, от которой отказался Генштаб Турции
Цитата:Карта со схемой полета сбитого российского военного самолета Су-24, опубликованная в турецких СМИ, составлена не Генштабом Турции, а администрацией премьера, сообщает газета Cumhuriyet со ссылкой на источник в Генштабе.
http://www.vz.ru/news/2015/11/24/780019.html
hakim11
На форуме 14 лет
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
SLAVA 932 писал(а):DerDen писал(а):интересно, а почему убежденный пенздюк ещо не в оплоте дерьмократии- хохланде?
какой ты сталинист, х%еплет обыкновенный..
сталин щас в гробу перевернулся, от такого поклонничка
Proteus писал(а):Кто за новостями следит? Извинились турки перед нашими, или как?
Или как, заявили, что извиняться не намерены.
hakim11
На форуме 14 лет
Proteus
ты реально не в курсе о том что там куча наемников котрые нам жисть портили на кавказе\обкатка их ДЛЯ кавказа и да есть наши интересы в регионе в рамках режима асада???
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
том числе там куча НАШИХ наемников(в том числе из рт)
я понимаю что сложно для понимания что лучше гасить их там, чем исктаь и гасить их тут (возможно после акций тут)
SLAVA 932
На форуме 17 лет
tvist писал(а):Изучай планшеты, я их выложил.
Что вот это?
http://www.4turista.ru/content/diviziya-pvo-voisk-vozdushno-kosmicheskoi-oborony
Ты хоть сам смотрел, что выложил, графоман?
Цитата:Тысячи раз проезжал по Дмитровскому шоссе мимо этой дивизии ПВО и даже не догадывался, что она там находится буквально в километре от самого шоссе. В дивизию входят пять полков, четыре из которых зенитно-ракетные и один радиотехнический.
Располагаются вокруг Москвы с разных направлений. То соединение, в котором я побывал прикрывает Москву и центральный промышленный район РФ с северного и западного направлений.
Доказательства незахода Су-24 в ВП Турции давай, фуфлыжник
Флуда и без тебя хватает.
дмитрийй писал(а):Бермадей писал(а):
так его сменщик седня на посту,
ккуёвый сменщик, не интересный
Что я пишу, не по твоим мозгам ,поэтому тебе и неинтересно. Вон,
Бермадейка куи рисует на карте, так ты ему аплодируешь. У вас тут полное взаимопонимание.
дмитрийй писал(а):Бермадей
кукуй ты сёня в ударе... Bravo
Серго К. писал(а):Фуфлужник это ты - втюхиваешь карту, от которой отказался Генштаб Турции
Для слепошарых нарциссов повторю пожирнее:
SLAVA 932 писал(а):Серго К. писал(а):
Так и с картой, на которую ты ссылаешься.
Я не против. Давай другую, которую не стыдно на СБ ООН представить. Есть она у тебя, фуфлыжник? supercool
Proteus
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):речь не о развязывании войны, ао том что я начал сильно сомневаься что наши собьют ЧУЖОЙ самолет-бомбардир, котрый залетит к нам и полетит всторону скажем некоего городка с специфичными предприятиями...
Расскажу тебе, чтобы ты знал, как действуют наши при провокациях.
Было это в 2010 г. Есть регулярный рейс нашего транспортного военного самолёта в Калининградскую область. Когда он летит над чудью, то (а всё согласовано) те повадились поднимать НАТО-вские F-22 и сопровождать его, чтобы на нервы подействовать.
Чтобы тех проучить, перебросили туда из подмосковья для тренировки над Северным Ледовитым океаном МиГ-31.
Отправили наш транспортник в рейс. В небо, как обычно, поднялись F-22. Тут же были отправлены в ту зону МиГ-и. Один из которых подлетел к F-22, показал своё брюхо с ракетами, после чего F-22 перестали тревожить наши самолёты.
Это тебе, чтобы ты понял, как много всего случается такого, о чём ты и не догадываешься. Подумай об этом и не пиши буйни.
hakim11
На форуме 14 лет
Proteus писал(а):hakim11 писал(а):речь не о развязывании войны, ао том что я начал сильно сомневаься что наши собьют ЧУЖОЙ самолет-бомбардир, котрый залетит к нам и полетит всторону скажем некоего городка с специфичными предприятиями...
Было это в 2010 г. Есть регулярный рейс нашего транспортного военного самолёта в Калининградскую область. Когда он летит над чудью, то (а всё согласовано) те повадились поднимать НАТО-вские F-22 и сопровождать его, чтобы на нервы подействовать.
Чтобы тех проучить, перебросили туда из подмосковья для тренировки над Северным Ледовитым океаном МиГ-31.
Отправили наш транспортник в рейс. В небо, как обычно, поднялись F-22. Тут же были отправлены в ту зону МиГ-и. Один из которых подлетел к F-22, показал своё брюхо с ракетами, после чего F-22 перестали тревожить наши самолёты.
Это тебе, чтобы ты понял, как много всего случается такого, о чём ты и не догадываешься. Подумай об этом и не пиши буйни.
ну а тперь вопрос ТЕБЕ--где БЫЛИ НАШИ истребители в сирии??
почему для транспортника военного просто так для понта подняли, а для БОЕВОЙ ОПЕРАЦИИ- ну зачем??
и кстати-что за дешёвый понт-уведомили соседей о том что полетят через их прсотранство..надо как втурции летать-- однйо ногой у себя(в сирии), другой в турляндии..А фигли-они эж родные--они для нас как сочи..мы там отдыхаем...
Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Ноября 2015 20:24), всего редактировалось 1 раз
Pavlick
На форуме 10 лет
SLAVA 932 писал(а):
Тут разрыв мозга от того, что сталинист ватниками других называет.
Сталинист и есть самый махровый классический тупой ватник
SLAVA 932 писал(а):самому себе противоречащему в одном пост
Интересно, где тут противоречия???
Ты совсем дЭбил???
Всем известно, что штурмовик, коим является Сушка-это старая кляча против резвого жеребца-истребителя F16.Даже допустим, что F16 находился сзади нашей Сушки, но ему ничего не стоило догнать Сушку и всав на параллельный курс предупредить о вторжении в ВП Турции.
Так что разговаривать не о чем как раз с тобой. Тебя походу гложет какая то личная обида на Путина и ты эту обиду проецируешь на все государство вцелом
SLAVA 932 писал(а):Иди с этой картой в ООН, доказывай там, ну?
Кому ? Купленному на корнюпиндосами Пану Ги Муну???
SLAVA 932 писал(а): Су-24 в этом вылете ДВА РАЗА нарушили ВП Турции
А по-моему , целакя эскадрилья Ф 16 под турецким флагом летала над территорией Сирии
Доказательства "сестра", доказательства
Иначе , сам понимаешь кто ты
Guk
На форуме 13 лет
Proteus писал(а): показал своё брюхо с ракетами,
hakim11
На форуме 14 лет
протеус-а пролет нашего военного мига был в воздушном пространстве соедей был согласован?? ну этоя так... к вопросу... Тема бряцанья оружием она такая..забавная..наши редко брюхо кажут, а турки просто ГАСЯТ
Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Ноября 2015 20:26), всего редактировалось 1 раз
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):а) хотели нефть дешевую с рынка убрать, чтобы наша в цене подросла;
б) были сведения, что из ИГ к нам вернуться должны боевики из РФ;
в) показать, что РФ имеет вес на земном шарике.
а) Ну разбомбили дешевые ИГИЛовские бензовозы в Турцию - чо, подросла? Это смешно
Это мизер по сравнению с объемами Саудовской Аравии и Ирана.
б) Их 2000 чел, их данные известны, там в штабах их не уничтожить, ибо это тупо мясо, тем более они после авиаударов поедут назад. А так крысы и тараканы из дома сбежали и гасят друг друга на чужой территории - и пусть гасят. Их вяжут ФСБ-шники по возвращению в РФ. Контора не дремлет
в) И кому что показали? Тока насмешили весь мир.
не, тут 4 вариант - все это ради красивых роликов по первому каналу для ватопоцреотов, рейтинга в 89% и отвлечения от внутренних проблем.
Proteus
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Proteus писал(а):hakim11 писал(а):речь не о развязывании войны, ао том что я начал сильно сомневаься что наши собьют ЧУЖОЙ самолет-бомбардир, котрый залетит к нам и полетит всторону скажем некоего городка с специфичными предприятиями...
почему для гражданского борта просто так для понта подняли, а для БОЕВОЙ ОПЕРАЦИИ- ну зачем??
1. Борт не гражданский а военный транспортный.
2. Поднимали не для понта. В случае, если бы НАТОвские истребители не обо$рались, был бы воздушный бой. Разговаривал с реальным лётчиком, принимавшим в этой операции участие.
3. В Сирии, значит, так было нужно. Например, чтобы С-300/400 развернуть. Или по иным продуманным обстоятельствам.
Поверь, на всё есть инструкция. И если приняли такое решение, значит, так было нужно. За распи3дяйство погоны терять никто не хочет, а потому это не как у тебя: захотел -- в левом ряду поехал, захотел -- по рельсам пробку обскакал.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
ккуёвый сменщик, не интересный[/quote]
hakim11 писал(а):да да..я то не вкурсе какой контингент в республику прибывал с 90х... и что за муллы тут преподавали...что за медресе открывали..
Это работа ФСБ, а не ВКС
hakim11
На форуме 14 лет
SLAVA 932 писал(а):ккуёвый сменщик, не интересный
hakim11 писал(а):да да..я то не вкурсе какой контингент в республику прибывал с 90х... и что за муллы тут преподавали...что за медресе открывали..
Это работа ФСБ, а не ВКС
[/quote]
если есть возможность выпиливать не организуяато и не просирая подготовку к террактам
Mitiok
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):а турки просто ГАСЯТ
Опять дебилоид , не вдупляет где смайлики ставить. Тебе , уебок, смешно, что погиб наш летчик?
Админы, чё забаните меня за мат?
Серго К.
На форуме 19 лет
hakim11
На форуме 14 лет
Proteus писал(а):hakim11 писал(а):Proteus писал(а):hakim11 писал(а):речь не о развязывании войны, ао том что я начал сильно сомневаься что наши собьют ЧУЖОЙ самолет-бомбардир, котрый залетит к нам и полетит всторону скажем некоего городка с специфичными предприятиями...
почему для гражданского борта просто так для понта подняли, а для БОЕВОЙ ОПЕРАЦИИ- ну зачем??
1. Борт не гражданский а военный транспортный.
2. Поднимали не для понта. В случае, если бы НАТОвские истребители не обо$рались, был бы воздушный бой. Разговаривал с реальным лётчиком, принимавшим в этой операции участие.
3. В Сирии, значит, так было нужно. Например, чтобы С-300/400 развернуть. Или по иным продуманным обстоятельствам.
Поверь, на всё есть инструкция. И если приняли такое решение, значит, так было нужно. За распи3дяйство погоны терять никто не хочет, а потому это не как у тебя: захотел -- в левом ряду поехал, захотел -- по рельсам пробку обскакал.
1. что меняется???
2 бой?? ты спроси для начал кто где был--в пределах чьих границ..при пролете над территорией чужйо страны военных\транспортных боротов их могут сопровождать..ничего страшного... может летуны транспортиника ссыкуны?
3 о как..значит СЛИЛИ пилотов в угоду с400?
про рельсы-и да и нет...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ