Страница 52 из 193
hakim11
Proteus писал(а):

hakim11 писал(а):

1 я спрашиваю С КЕМ и ПРИ КАКИХ условиях россия начнет воевать??

Зачем тебе это? Скорей бы закончили они уже эти игру с Сирией и Новоросией.

абисняю: я хотел бы понять--есть шансы что наши всётаки шарахнут хоть чем то в ответ на открытую военную агрессию ПРОТИВ РФ, или способны только глистов искать в курях?? и шарахнут СРАЗУ..а не будут о(б)сасывать неделю "запретить помидоры или кур? или ещё и пиво??"

речь не о развязывании войны, ао том что я начал сильно сомневаься что наши собьют ЧУЖОЙ самолет-бомбардир, котрый залетит к нам и полетит всторону скажем некоего городка с специфичными предприятиями...
SLAVA 932
DerDen писал(а):

интересно, а почему убежденный пенздюк ещо не в оплоте дерьмократии- хохланде?

Ватопоцреоты могут только шаблонно мыслить и ярлычки лепить.

Дыркен, я сталинист по убеждениям. У тебя поди ща разрыв мозга будет, какой ярлык для меня придумать supercool
tvist
SLAVA 932 писал(а):

так что не катят ваши доводы

Изучай планшеты, я их выложил.
рыбча
SLAVA 932 писал(а):

DerDen писал(а):

Дыркен, я сталинист по убеждениям. У тебя поди ща разрыв мозга будет, какой ярлык для меня придумать supercool

а что умеет дебилолибераст балаболка ? Pardon
Proteus
SLAVA 932 писал(а):

hakim11 писал(а):

pivinik писал(а):
SLAVA 932 писал(а):
Пассажиры А-321 были бы живы. Пока мы их не трогали, ИГИЛ нас не трогал

Так же говорили демократы в своё время про "Норд-ост", " Беслан" и про взрывы домов. Типа вот если бы мы Ичкерию не трогали, то и нас бы никто не трогал.

конечно..просто везде уже была бы ичкерия с филиалом в рт и рб

Чечня-часть РФ. Сирия - х.з. где. ИГИЛовцы к вам с паспортом государства ИГИЛ приехали бы? Беженцы к нам не поступали, как во Франции. так что не катят ваши доводы supercool

1. На самом деле, я и сам не пойму с чего это они так шустро решили в Сирию отправиться. 3 варианта вижу:
а) хотели нефть дешевую с рынка убрать, чтобы наша в цене подросла;
б) были сведения, что из ИГ к нам вернуться должны боевики из РФ;
в) показать, что РФ имеет вес на земном шарике.

Ну, либо я чего-то не знаю.

2. Из ИГ могли бы вернуться завербованные боевики.
рыбча
hakim11 писал(а):

Proteus писал(а):

hakim11 писал(а):

1 я спрашиваю С КЕМ и ПРИ КАКИХ условиях россия начнет воевать??

Зачем тебе это? Скорей бы закончили они уже эти игру с Сирией и Новоросией.

абисняю: я хотел бы понять--..

тебе не чем понимать 63 не доклали в голову понимальное устройство pst
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

Я не против. Давай другую, которую не стыдно на СБ ООН представить. Есть она у тебя, фуфлыжник?

Фуфлужник это ты - втюхиваешь карту, от которой отказался Генштаб Турции

Цитата:

Карта со схемой полета сбитого российского военного самолета Су-24, опубликованная в турецких СМИ, составлена не Генштабом Турции, а администрацией премьера, сообщает газета Cumhuriyet со ссылкой на источник в Генштабе.

http://www.vz.ru/news/2015/11/24/780019.html
hakim11
в игнор рыбцкого дебила
DerDen
SLAVA 932 писал(а):

DerDen писал(а):

какой ты сталинист, х%еплет обыкновенный.. facepalm сталин щас в гробу перевернулся, от такого поклонничка facepalm
Игорь123
Proteus писал(а):

Кто за новостями следит? Извинились турки перед нашими, или как?

Или как, заявили, что извиняться не намерены.
hakim11
Proteus
ты реально не в курсе о том что там куча наемников котрые нам жисть портили на кавказе\обкатка их ДЛЯ кавказа и да есть наши интересы в регионе в рамках режима асада???

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

том числе там куча НАШИХ наемников(в том числе из рт)

я понимаю что сложно для понимания что лучше гасить их там, чем исктаь и гасить их тут (возможно после акций тут)
SLAVA 932
tvist писал(а):

Изучай планшеты, я их выложил.

Что вот это?

http://www.4turista.ru/content/diviziya-pvo-voisk-vozdushno-kosmicheskoi-oborony

Ты хоть сам смотрел, что выложил, графоман?

Цитата:

Тысячи раз проезжал по Дмитровскому шоссе мимо этой дивизии ПВО и даже не догадывался, что она там находится буквально в километре от самого шоссе. В дивизию входят пять полков, четыре из которых зенитно-ракетные и один радиотехнический.

Располагаются вокруг Москвы с разных направлений. То соединение, в котором я побывал прикрывает Москву и центральный промышленный район РФ с северного и западного направлений.

Доказательства незахода Су-24 в ВП Турции давай, фуфлыжник supercool Флуда и без тебя хватает. supercool

дмитрийй писал(а):

Бермадей писал(а):
так его сменщик седня на посту,

ккуёвый сменщик, не интересный

Что я пишу, не по твоим мозгам ,поэтому тебе и неинтересно. Вон, Бермадейка куи рисует на карте, так ты ему аплодируешь. У вас тут полное взаимопонимание. supercool

дмитрийй писал(а):

Бермадей
кукуй ты сёня в ударе... Bravo

Серго К. писал(а):

Фуфлужник это ты - втюхиваешь карту, от которой отказался Генштаб Турции

Для слепошарых нарциссов повторю пожирнее:

SLAVA 932 писал(а):

Серго К. писал(а):
Так и с картой, на которую ты ссылаешься.

Я не против. Давай другую, которую не стыдно на СБ ООН представить. Есть она у тебя, фуфлыжник? supercool

Proteus
hakim11 писал(а):

речь не о развязывании войны, ао том что я начал сильно сомневаься что наши собьют ЧУЖОЙ самолет-бомбардир, котрый залетит к нам и полетит всторону скажем некоего городка с специфичными предприятиями...

Расскажу тебе, чтобы ты знал, как действуют наши при провокациях.

Было это в 2010 г. Есть регулярный рейс нашего транспортного военного самолёта в Калининградскую область. Когда он летит над чудью, то (а всё согласовано) те повадились поднимать НАТО-вские F-22 и сопровождать его, чтобы на нервы подействовать.

Чтобы тех проучить, перебросили туда из подмосковья для тренировки над Северным Ледовитым океаном МиГ-31.

Отправили наш транспортник в рейс. В небо, как обычно, поднялись F-22. Тут же были отправлены в ту зону МиГ-и. Один из которых подлетел к F-22, показал своё брюхо с ракетами, после чего F-22 перестали тревожить наши самолёты.

Это тебе, чтобы ты понял, как много всего случается такого, о чём ты и не догадываешься. Подумай об этом и не пиши буйни.
hakim11
Proteus писал(а):

hakim11 писал(а):

Было это в 2010 г. Есть регулярный рейс нашего транспортного военного самолёта в Калининградскую область. Когда он летит над чудью, то (а всё согласовано) те повадились поднимать НАТО-вские F-22 и сопровождать его, чтобы на нервы подействовать.

Чтобы тех проучить, перебросили туда из подмосковья для тренировки над Северным Ледовитым океаном МиГ-31.

Отправили наш транспортник в рейс. В небо, как обычно, поднялись F-22. Тут же были отправлены в ту зону МиГ-и. Один из которых подлетел к F-22, показал своё брюхо с ракетами, после чего F-22 перестали тревожить наши самолёты.

Это тебе, чтобы ты понял, как много всего случается такого, о чём ты и не догадываешься. Подумай об этом и не пиши буйни.

Smile ну а тперь вопрос ТЕБЕ--где БЫЛИ НАШИ истребители в сирии??
почему для транспортника военного просто так для понта подняли, а для БОЕВОЙ ОПЕРАЦИИ- ну зачем?? 63

и кстати-что за дешёвый понт-уведомили соседей о том что полетят через их прсотранство..надо как втурции летать-- однйо ногой у себя(в сирии), другой в турляндии..А фигли-они эж родные--они для нас как сочи..мы там отдыхаем... 63

Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Ноября 2015 20:24), всего редактировалось 1 раз
Pavlick
SLAVA 932 писал(а):

Тут разрыв мозга от того, что сталинист ватниками других называет.
Сталинист и есть самый махровый классический тупой ватник 63
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

самому себе противоречащему в одном пост

Интересно, где тут противоречия??? wwow
Ты совсем дЭбил???
Всем известно, что штурмовик, коим является Сушка-это старая кляча против резвого жеребца-истребителя F16.Даже допустим, что F16 находился сзади нашей Сушки, но ему ничего не стоило догнать Сушку и всав на параллельный курс предупредить о вторжении в ВП Турции.
Так что разговаривать не о чем как раз с тобой. Тебя походу гложет какая то личная обида на Путина и ты эту обиду проецируешь на все государство вцелом Pardon
SLAVA 932 писал(а):

Иди с этой картой в ООН, доказывай там, ну?

Кому ? Купленному на корнюпиндосами Пану Ги Муну??? facepalm pst
SLAVA 932 писал(а):

Су-24 в этом вылете ДВА РАЗА нарушили ВП Турции

А по-моему , целакя эскадрилья Ф 16 под турецким флагом летала над территорией Сирии pst Wink Доказательства "сестра", доказательства Wink Иначе , сам понимаешь кто ты Pardon
Guk
Proteus писал(а):

показал своё брюхо с ракетами,

Good Good Drinks or Beer
hakim11
протеус-а пролет нашего военного мига был в воздушном пространстве соедей был согласован?? ну этоя так... к вопросу... Тема бряцанья оружием она такая..забавная..наши редко брюхо кажут, а турки просто ГАСЯТ hehe

Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Ноября 2015 20:26), всего редактировалось 1 раз
SLAVA 932
Proteus писал(а):

а) хотели нефть дешевую с рынка убрать, чтобы наша в цене подросла;
б) были сведения, что из ИГ к нам вернуться должны боевики из РФ;
в) показать, что РФ имеет вес на земном шарике.

а) Ну разбомбили дешевые ИГИЛовские бензовозы в Турцию - чо, подросла? Это смешно facepalm Это мизер по сравнению с объемами Саудовской Аравии и Ирана. supercool

б) Их 2000 чел, их данные известны, там в штабах их не уничтожить, ибо это тупо мясо, тем более они после авиаударов поедут назад. А так крысы и тараканы из дома сбежали и гасят друг друга на чужой территории - и пусть гасят. Их вяжут ФСБ-шники по возвращению в РФ. Контора не дремлет supercool

в) И кому что показали? Тока насмешили весь мир. supercool

не, тут 4 вариант - все это ради красивых роликов по первому каналу для ватопоцреотов, рейтинга в 89% и отвлечения от внутренних проблем. supercool
Proteus
hakim11 писал(а):

Proteus писал(а):

hakim11 писал(а):

почему для гражданского борта просто так для понта подняли, а для БОЕВОЙ ОПЕРАЦИИ- ну зачем?? 63

1. Борт не гражданский а военный транспортный.

2. Поднимали не для понта. В случае, если бы НАТОвские истребители не обо$рались, был бы воздушный бой. Разговаривал с реальным лётчиком, принимавшим в этой операции участие.

3. В Сирии, значит, так было нужно. Например, чтобы С-300/400 развернуть. Или по иным продуманным обстоятельствам.
Поверь, на всё есть инструкция. И если приняли такое решение, значит, так было нужно. За распи3дяйство погоны терять никто не хочет, а потому это не как у тебя: захотел -- в левом ряду поехал, захотел -- по рельсам пробку обскакал.
SLAVA 932
ккуёвый сменщик, не интересный[/quote]
hakim11 писал(а):

да да..я то не вкурсе какой контингент в республику прибывал с 90х... и что за муллы тут преподавали...что за медресе открывали..

Это работа ФСБ, а не ВКС supercool
hakim11
SLAVA 932 писал(а):

ккуёвый сменщик, не интересный

hakim11 писал(а):

да да..я то не вкурсе какой контингент в республику прибывал с 90х... и что за муллы тут преподавали...что за медресе открывали..

Это работа ФСБ, а не ВКС supercool[/quote]

если есть возможность выпиливать не организуяато и не просирая подготовку к террактам
Mitiok
hakim11 писал(а):

а турки просто ГАСЯТ hehe

Опять дебилоид , не вдупляет где смайлики ставить. Тебе , уебок, смешно, что погиб наш летчик?

Админы, чё забаните меня за мат?
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

Для слепошарых нарциссов повторю пожирнее:

pst

Исключительно для тебя

http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12066900@egNews

hakim11
Proteus писал(а):

hakim11 писал(а):

Proteus писал(а):

hakim11 писал(а):

почему для гражданского борта просто так для понта подняли, а для БОЕВОЙ ОПЕРАЦИИ- ну зачем?? 63

1. Борт не гражданский а военный транспортный.

2. Поднимали не для понта. В случае, если бы НАТОвские истребители не обо$рались, был бы воздушный бой. Разговаривал с реальным лётчиком, принимавшим в этой операции участие.

3. В Сирии, значит, так было нужно. Например, чтобы С-300/400 развернуть. Или по иным продуманным обстоятельствам.
Поверь, на всё есть инструкция. И если приняли такое решение, значит, так было нужно. За распи3дяйство погоны терять никто не хочет, а потому это не как у тебя: захотел -- в левом ряду поехал, захотел -- по рельсам пробку обскакал.

1. что меняется???
2 бой?? ты спроси для начал кто где был--в пределах чьих границ..при пролете над территорией чужйо страны военных\транспортных боротов их могут сопровождать..ничего страшного... может летуны транспортиника ссыкуны?
3 о как..значит СЛИЛИ пилотов в угоду с400?

про рельсы-и да и нет...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 52 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ