antipinoman
Не ищи...это ответ на его личное сообщение...Там все строго по делу. И ему большое спасибо! Человек действительно помог во многом...
antipinoman писал(а): ну чево, в самом деле - всё?
Да...Пришло понимание ситуации. И что самое важное ее принятие внутренне...Плюс получены ответы на мучавшие меня вопросы по ней...
antipinoman писал(а):Чё, с женой встречался и она обратно не хочет? ты какой то сильно грустный, кмк
Нет...
antipinoman писал(а): ты какой то сильно грустный, кмк
Если любишь - добивайся возвращения, тыж гардемарин можно сказать, такие как ты перед трудностями не останавливаются.
Я не грустный, я наоборот успокоился...
Это совершенно неуместно в данной ситуации...И ни к чему хорошему для меня не приведет. Как оказалась эта хрень не только у меня одного в жизни случилась...А есть масса подобного. Выход из нее только один. Это закрыть и оставить все в прошлом и строить новое будущее уже без этого человека в жизни. Ее возвращение не сделает меня счастливым, а только добавит геморроя в жизни.
Убито доверие и уважение к нему. И нет уже той любви... Возможна лишь кратковременная вспышка эмоций и не более. Пройдет пара недель и все завертится по новой...На фуя оно надо мне? А не мазохист...
Все у меня будет хорошо..И новая любовь и новые отношения.
Просто надо немного подождать и работать над этим...
Что меня радует это то что у меня такое желание наконец появилось. Желание идти вперед!