Страница 52 из 198
STAS152005
X-POWERу огромное спасибо!
Я получил ответы на свои вопросы что очень мне помогло...
Александр можете закрывать тему, более мне не о чем тут писать и говорить...
Шульц
STAS152005 писал(а):

Да. Но ты же не один стал лучше понимать Перца..К чему такой эгоизм?
STAS152005
Шульц писал(а):

Да. Но ты же не один стал лучше понимать Перца..К чему такой эгоизм?

Я не настаиваю вообщем...Можете продолжать.... Pardon
Если хотите...
kentavr
Alexxxa писал(а):

Смею предположить это мне, а не номерной Алексе!)))
Приветики!!!

Ты же знаешь как я к тебе отношусь Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

STAS152005 писал(а):

Девушка которую я знал 15 лет назад умерла. И отношения с ней это уже история. А отношения с 40-ней шалавой мне не интересны в принципе....похороны старых отношений практически состоялись...40 дней это переходный период когда идет перестройка мировозрения от потери близкого человека. Когда ты примиряешься с мыслью что его больше нет рядом...и тебе надо жить далее без него.

Мне кажется он сильно бухой facepalm
hakim11
STAS152005 писал(а):

X-POWERу огромное спасибо!
Я получил ответы на свои вопросы что очень мне помогло...

разбежались четко..как я и писал собственно...
Кабанидзе
да, не бухой. просто пытается жить прошлым, а надо смотреть только в будущее!
Жена ушла и уже не вернется. Все что было хорошего и плохого с ней - тоже в прошлом. Подчеркиваю, Стас, в прошлом!
Есть возможность в 45 лет начать с чистого листа, с учетом накопленного опыта, материальных ресурсов и еще имеющегося здоровья.
Пожелаем Стасу удачи!
hakim11
ну...из опыта знакомых друзей...возраст аккурат для старта...имея 2х детей, завести новую семью и строгануть новых 2х
antipinoman
чето искал-искал мессаги икс пауэра - не нашол facepalm
пяток страниц отмотал - нету Pardon
Стас, ну чево, в самом деле - всё?
Чё, с женой встречался и она обратно не хочет? ты какой то сильно грустный, кмк
Если любишь - добивайся возвращения, тыж гардемарин можно сказать, такие как ты перед трудностями не останавливаются.
Я вон со своей тоже, и ругался, и даже дрался, и ничиво, помирились Pardon
Давай, не грусти, братан Drinks or Beer
Номерной
antipinoman писал(а):

и даже дрался

о господе... facepalm
antipinoman
Номерной
не оффтопь братуха
тут, я чую, дело серьёзное, Стаса надо поддержать, расклеился мужик
STAS152005
antipinoman
Не ищи...это ответ на его личное сообщение...Там все строго по делу. И ему большое спасибо! Человек действительно помог во многом...

antipinoman писал(а):

ну чево, в самом деле - всё?

Да...Пришло понимание ситуации. И что самое важное ее принятие внутренне...Плюс получены ответы на мучавшие меня вопросы по ней...
antipinoman писал(а):

Чё, с женой встречался и она обратно не хочет? ты какой то сильно грустный, кмк

Нет...
antipinoman писал(а):

ты какой то сильно грустный, кмк
Если любишь - добивайся возвращения, тыж гардемарин можно сказать, такие как ты перед трудностями не останавливаются.

Я не грустный, я наоборот успокоился...
Это совершенно неуместно в данной ситуации...И ни к чему хорошему для меня не приведет. Как оказалась эта хрень не только у меня одного в жизни случилась...А есть масса подобного. Выход из нее только один. Это закрыть и оставить все в прошлом и строить новое будущее уже без этого человека в жизни. Ее возвращение не сделает меня счастливым, а только добавит геморроя в жизни.
Убито доверие и уважение к нему. И нет уже той любви... Возможна лишь кратковременная вспышка эмоций и не более. Пройдет пара недель и все завертится по новой...На фуя оно надо мне? А не мазохист...
Все у меня будет хорошо..И новая любовь и новые отношения.
Pardon Просто надо немного подождать и работать над этим...
Что меня радует это то что у меня такое желание наконец появилось. Желание идти вперед! Good
рыбча
antipinoman писал(а):

рыбча
я извиняюсь, ты лещь или нет? чей клон-не пойму Pardon

не лещ, не клон Pardon
hakim11
пока ничего нового..рыбенка то как-делить будете?
рыбча
суд им поможет Good
STAS152005
Кабанидзе писал(а):

Жена ушла и уже не вернется.

Это факт...про уход. На счет возврата...мне еще предстоит ее посыл на три известные буквы. В чем я лично совершенно не сомневаюсь. Видя ситуацию сейчас.
У меня 139 предложений о знакомстве от ее сверстниц...И глядя на их фото я ловлю себя на мысли что у меня на них НЕ СТОИТ. Мне не хочется тащить это б/у в постель...
А смое основное..Если поставить ее фото в этот ряд и забыть про наши отношения то... Происходит аналогичное...И я думаю что такое происходит с любым нормальным моим сверстником. В таком возрасте ты уже не ипешь все что шевелится... Нет конечно можно по пьяни куда-то и кому-то присунуть...Но это не тот секс...Это просто слив спермы...Уровень удовольствия совершенно не тот...
Я так же знаю сколько с моей стороны было вложено и сделано в наши отношения и в нашу семью. Мне совершенно не чем себя упрекнуть. И когда улягутся все эмоции это еще как будет давить ей на мозги.
Просто именно мои "вложения" и обеспечивают ей сейчас относительный комфорт.
Точнее не только мои. Многолетние... Любовь и забота близких ей людей дали свои результаты. Но увы..все это сейчас просерается ей..Просто такой это человек...
Pardon
antipinoman
STAS152005
Стас, я искренне от души желаю что бы у тебя всё получилось так, как ты сам этого хочешь, что бы всё нормально было.
Ты нормальный мужик, если не брать политику и ещё некоторые аспекты.
Это у каждого своё имхо как говорится bboyan
рыбча
странно, я думал ты судя по некоей схожести никнеймов андрюха, он же яша, он же лещ
местный раввин, благодаря удару молнии освоивший иврит и принявший иудейскую веру facepalm
STAS152005
hakim11 писал(а):

рыбенка то как-делить будете?

Я не делю ребенка..Это моя дочь и я с ней общаюсь и помогаю...Разве я бросил дочь?Разве я отказал ей в общении? Нет... Что тут делить?
Дочь это дочь..А ее мать... Мне нафуй не нужна... Как уже говорил, как раз сейчас многое в наших с ней отношениях начало меняться в лучшую для меня сторону. Прошло слишком мало времени пока. Но перспектива для меня вполне благоприятная. Да и для нее тоже.
Ушло то раздражение и стресс последнего года. Когда под влиянием "отношений" с женой, я совершал ошибки.( ни чего криминального...)
Теперь это уже ее заботы...

Если раньше ей говорили за моей спиной что ее отец дурак и он все время на тебя орет и заставляет убираться. И что видишь дочка что жить с таким му..ком невозможно...
Хотя если было надо то грозили:
-Я скажу отцу он тебя накажет...
То сейчас ребенок начал осознавать что и как...Теперь уже видя бардак в новой квартире и порядок в нашей. Она слышит от матери приказы об уборке. А не от меня... 63 И да...Там уже двое взрослых нерях серющих совместно и не желающих убирать за собой. Так что ей там ни кто не помогает...А вот поговорить это уже к папе ROFL
Ну это так..один из штрихов...
Acquirer
STAS152005 писал(а):

Мне совершенно не чем себя упрекнуть

STAS152005 писал(а):

Просто именно мои "вложения" и обеспечивают ей сейчас относительный комфорт.

STAS152005 писал(а):

Но увы..все это сейчас просерается ей..Просто такой это человек...

Забронзовел, дача только ее мешает постаменту великого... хватит уже себя в памятник превращать...
STAS152005 писал(а):

У меня 139 предложений о знакомстве от ее сверстниц...

забавно, наверное надо 100500...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

STAS152005 писал(а):

Там уже двое взрослых нерях серющих совместно и не желающих убирать за собой.

Вон оно че...
рыбча
antipinoman писал(а):

рыбча
странно, я думал ты судя по некоей схожести никнеймов андрюха, он же яша, он же лещ
местный раввин, благодаря удару молнии освоивший иврит и принявший иудейскую веру facepalm

скорее я - антилещ Pardon

ты же , вроде раньше был александрпетровичем, а до этого забыл ещё кем-то ? Drinks or Beer
antipinoman
STAS152005 писал(а):

И да...Там уже двое взрослых нерях серющих совместно и не желающих убирать за собой.

двое нерях это кто? твоя жена - раз, а второй кто? та её подруга с которой она за вещами приходила? или....мужик какой то? wwow
STAS152005
antipinoman писал(а):

Стас, я искренне от души желаю что бы у тебя всё получилось так, как ты сам этого хочешь, что бы всё нормально было.

Все будет нормально ..и даже ОТЛИЧНО! Оттолкнувшись от ДНА можно плыть только ВВЕРХ!...Просто надо время чтобы всплыть.. Drinks or Beer
antipinoman
рыбча
ага, это я, люблю перемены Smile
а, я понял, у тебя есть соболь и тебе должны пять штук баксов, да? не за тебя ли я поручался, Денис?
Александдр
STAS152005 писал(а):

Что меня радует это то что у меня такое желание наконец появилось. Желание идти вперед! Good

Хватит уже ходить вперед по интернету, надо плавать, склоны посещать... Поди пушками уже засыпали. Абонемент на зиму купил уже, инвентарь и экип проверил?
STAS152005 писал(а):

У меня 139 предложений о знакомстве

вот он бухгалтер, счёт любит hehe
рыбча
STAS152005 писал(а):

antipinoman писал(а):

Все будет нормально ..и даже ОТЛИЧНО! Оттолкнувшись от ДНА можно плыть только ВВЕРХ!...Просто надо время чтобы всплыть.. Drinks or Beer

когда я подумал, что на дне, снизу постучали pst
antipinoman
рыбча писал(а):

когда я подумал, что на дне, снизу постучали

pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 52 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ