Страница 61 из 193
OldFeld
Серго К. писал(а):

Mitiok писал(а):

Турки хвалятся, что "Москву" контролируют их две подлодки supercool

Пруф

это враки, не могут подлодки аж две штуки "контролировать" крейсер идущий на 25 узлах противолодочным зигзагом. Разве уж сильно не повезет и он сам напорется на лодку стоящую на позиции
mikal
Косолапый писал(а):

Дело не вере, а в том что турция не испугалась,

Испугалась - не испугалась, любая нормальная армия будет готовиться к любым вариантам событий, так что в наличии лодок сомневаться не приходится.
Proteus
Косолапый писал(а):

стоит как минимум об этом задуматься

Ну задумался ты. Дальше что?
SLAVA 932
Косолапый писал(а):

а не кидаться ватой что мы самые крутые facepalm

А чего им остается - в военкомат за направлением в Сирию добровольцем ни один не пошел supercool
ksv71
Proteus писал(а):

Мля... Российским СМИ мы не верим, а, вот, турецким обязаны просто. Офигеть какая логика у некоторых

да при чем тут даже СМИ facepalm
слежение за крупными военными кораблями вблизи чужих территориальных вод НОРМАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА, никакой америки тут не открыто, и на Москве прекрасно знают , что они у кого потенциально на мушке, в тоже время эти турецкие поллодки также могут быть на мушке у Москвы или у другого нашего противолодочного корабля, который мог быть на базе в Сирии.
это обычная боевая работа, ни один военный корабль не остается без присмотра, это не рыболовецкий баркас какой нить
mikal
OldFeld писал(а):

Никакой МАШТАБНОЙ операции и не потребуется, расковыряют взлётку Базы гаубицами самоходными, чтобы летаки взлететь не могли + С-400 окучат с дистанции 40 км (небо обезопасят) , считай от самой своей границы. Вот и "все дела и сиськи набок"

Ну и получают расковыренные в ответ свои аэродромы, дальше то что?
Косолапый писал(а):

стоит как минимум об этом задуматься, а не кидаться ватой что мы самые крутые

Мля, ну ты прям один тут переживаешь, а весь Генштаб девок в бане тискает hehe
Mitiok
Спаринга не будет

Цитата:

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин не планирует встречаться со своим турецким коллегой Раджепом Тайипом Эрдоганом "на полях" конференции ООН по климату во Франции. Об этом сообщил в понедельник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Серго К.
Mitiok писал(а):

Серго К. писал(а):

Пруф

Обойдешься. Ищи, ты же у нас арабист

facepalm Турки - не арабы. supercool

Низкий уровень образования у тебя.
SLAVA 932
Сипaтый писал(а):

ну че тут, с диванов уже жахнули крылатыми калибрами по туркам?

Да во влажных мечтах уже Эрдогана накормили курами с глистами, прибили магнитик из Турции ко лбу, завернули в краденый из турецкого отеля халат, погрузили в "Туарег" с наклейкой "Эрдоган-ЧМО" на заднем стекле и везут закапывать до заката ROFL
Косолапый
Proteus писал(а):

Косолапый писал(а):

Я не знаю что делать властям, но товарищам писакам с лола как минимум стоит спеси поубавить.
Mitiok
Серго К. писал(а):

Турки - не арабы.

Я прекрасно это знаю.
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

Косолапый писал(а):

а не кидаться ватой что мы самые крутые facepalm

А чего им остается - в военкомат за направлением в Сирию добровольцем ни один не пошел supercool

Так же как и ты не пошёл к урологу, хотя мысли у тебя такие уже есть, как я понял pst
hakim11
OldFeld писал(а):

Серго К. писал(а):

Mitiok писал(а):

Турки хвалятся, что "Москву" контролируют их две подлодки supercool

Пруф

это враки, не могут подлодки аж две штуки "контролировать" крейсер идущий на 25 узлах противолодочным зигзагом. Разве уж сильно не повезет и он сам напорется на лодку стоящую на позиции

плакал 63
Серго К.
Mitiok писал(а):

Серго К. писал(а):

Турки - не арабы.

Я прекрасно это знаю.

Не оправдывайся - все поняли, что ты лажанулся.
hakim11
пока даже помидоры не запрещены..так что думаю Москва + тыща морпехов=ружьё хатсан...и то далеко не факт
Mitiok
Серго К. писал(а):

Схерать. Или ты не знаешь арабского?
Серго К.
http://news-front.info/2015/11/30/nursultan-nazarbaev-rossii-i-turcii-nuzhno-sovmestno-nakazat-vinovnyx-v-incidente-so-sbitym-su-24m/

Цитата:

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал Россию и Турцию совместно расследовать инцидент со сбитым российским бомбардировщиком и восстановить отношения:

«Как бы трудно не было, я считаю, нужно совместно создать эту комиссию (по расследованию причин инцидента — прим. ред.), быстро ее закончить, определить виновных, наказать и признать ошибки, и восстановить отношения. Я к этом призываю наших друзей и в России, и в Турции.

… Пока что, все нюансы этого вопроса нам неизвестны. Но фактом является то, что российский бомбардировщик не нападал на Турцию, не шел на Турцию»…

Proteus
Косолапый писал(а):

Proteus писал(а):

Косолапый писал(а):

Я не знаю что делать властям, но товарищам писакам с лола как минимум стоит спеси поубавить.

Серго К.
Mitiok писал(а):

Серго К. писал(а):

Схерать. Или ты не знаешь арабского?

Простой логический ход мыслей.

Ты предложил искать мне турецкие пруфы на арабском, так?

Вывод - ты не знаешь, что турки - не арабы = ты лажанулся. Drinks or Beer
mikal
SLAVA 932 писал(а):

Да во влажных мечтах уже Эрдогана накормили курами с глистами, прибили магнитик из Турции ко лбу, завернули в краденый из турецкого отеля халат, погрузили в "Туарег" с наклейкой "Эрдоган-ЧМО" на заднем стекле и везут закапывать до заката

И только ты один такой весь в белом и на правой груди профиль Сталина, а на левой Навальный анфас hehe
Косолапый
Серго К. писал(а):

http://news-front.info/2015/11/30/nursultan-nazarbaev-rossii-i-turcii-nuzhno-sovmestno-nakazat-vinovnyx-v-incidente-so-sbitym-su-24m/

Цитата:

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал Россию и Турцию совместно расследовать инцидент со сбитым российским бомбардировщиком и восстановить отношения:

«Как бы трудно не было, я считаю, нужно совместно создать эту комиссию (по расследованию причин инцидента — прим. ред.), быстро ее закончить, определить виновных, наказать и признать ошибки, и восстановить отношения. Я к этом призываю наших друзей и в России, и в Турции.

… Пока что, все нюансы этого вопроса нам неизвестны. Но фактом является то, что российский бомбардировщик не нападал на Турцию, не шел на Турцию»…

Турция должна посадить премьера и летчика? Этот старый совсем из ума выжил facepalm
Серго К.
mikal писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Да во влажных мечтах уже Эрдогана накормили курами с глистами, прибили магнитик из Турции ко лбу, завернули в краденый из турецкого отеля халат, погрузили в "Туарег" с наклейкой "Эрдоган-ЧМО" на заднем стекле и везут закапывать до заката

И только ты один такой весь в белом и на правой груди профиль Сталина, а на левой Навальный анфас hehe

63 63
SLAVA 932
Серго К. писал(а):

Так же как и ты не пошёл к урологу, хотя мысли у тебя такие уже есть, как я понял pst

Не, ты свои проблемы на меня не проецируй - я тебя помоложе буду supercool
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

Серго К. писал(а):

Не, ты свои проблемы на меня не проецируй - я тебя помоложе буду supercool

Не я первый вспомнил про уролога 63

Что у тебя на уме, то и на языке Wink

Старик Фрейд знал толк в психологии. supercool
SLAVA 932
mikal писал(а):

а на левой Навальный анфас hehe

А теперь приведи мне цитату, в которой я признаюсь в симпатиях к Навальному, балабол ЛОЛа-2016 supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 61 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ