OldFeld
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Mitiok писал(а):Турки хвалятся, что "Москву" контролируют их две подлодки
Пруф
это враки, не могут подлодки аж две штуки "контролировать" крейсер идущий на 25 узлах противолодочным зигзагом. Разве уж сильно не повезет и он сам напорется на лодку стоящую на позиции
mikal
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Дело не вере, а в том что турция не испугалась,
Испугалась - не испугалась, любая нормальная армия будет готовиться к любым вариантам событий, так что в наличии лодок сомневаться не приходится.
Proteus
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):стоит как минимум об этом задуматься
Ну задумался ты. Дальше что?
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):а не кидаться ватой что мы самые крутые facepalm
А чего им остается - в военкомат за направлением в Сирию добровольцем ни один не пошел
ksv71
На форуме 15 лет
Proteus писал(а):Мля... Российским СМИ мы не верим, а, вот, турецким обязаны просто. Офигеть какая логика у некоторых
да при чем тут даже СМИ
слежение за крупными военными кораблями вблизи чужих территориальных вод НОРМАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА, никакой америки тут не открыто, и на Москве прекрасно знают , что они у кого потенциально на мушке, в тоже время эти турецкие поллодки также могут быть на мушке у Москвы или у другого нашего противолодочного корабля, который мог быть на базе в Сирии.
это обычная боевая работа, ни один военный корабль не остается без присмотра, это не рыболовецкий баркас какой нить
mikal
На форуме 19 лет
OldFeld писал(а):Никакой МАШТАБНОЙ операции и не потребуется, расковыряют взлётку Базы гаубицами самоходными, чтобы летаки взлететь не могли + С-400 окучат с дистанции 40 км (небо обезопасят) , считай от самой своей границы. Вот и "все дела и сиськи набок"
Ну и получают расковыренные в ответ свои аэродромы, дальше то что?
Косолапый писал(а):стоит как минимум об этом задуматься, а не кидаться ватой что мы самые крутые
Мля, ну ты прям один тут переживаешь, а весь Генштаб девок в бане тискает
Mitiok
На форуме 19 лет
Спаринга не будет
Цитата:Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин не планирует встречаться со своим турецким коллегой Раджепом Тайипом Эрдоганом "на полях" конференции ООН по климату во Франции. Об этом сообщил в понедельник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Серго К.
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):
Обойдешься. Ищи, ты же у нас арабист
Турки - не арабы.
Низкий уровень образования у тебя.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Сипaтый писал(а):ну че тут, с диванов уже жахнули крылатыми калибрами по туркам?
Да во влажных мечтах уже Эрдогана накормили курами с глистами, прибили магнитик из Турции ко лбу, завернули в краденый из турецкого отеля халат, погрузили в "Туарег" с наклейкой "Эрдоган-ЧМО" на заднем стекле и везут закапывать до заката
Косолапый
На форуме 15 лет
Proteus писал(а):Косолапый писал(а):стоит как минимум об этом задуматься
Я не знаю что делать властям, но товарищам писакам с лола как минимум стоит спеси поубавить.
Mitiok
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Турки - не арабы.
Я прекрасно это знаю.
Серго К.
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):Косолапый писал(а):а не кидаться ватой что мы самые крутые facepalm
А чего им остается - в военкомат за направлением в Сирию добровольцем ни один не пошел
Так же как и ты не пошёл к урологу, хотя мысли у тебя такие уже есть, как я понял
hakim11
На форуме 14 лет
OldFeld писал(а):Серго К. писал(а):Mitiok писал(а):Турки хвалятся, что "Москву" контролируют их две подлодки
Пруф
это враки, не могут подлодки аж две штуки "контролировать" крейсер идущий на 25 узлах противолодочным зигзагом. Разве уж сильно не повезет и он сам напорется на лодку стоящую на позиции
плакал
Серго К.
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Серго К. писал(а):Турки - не арабы.
Я прекрасно это знаю.
Не оправдывайся - все поняли, что ты лажанулся.
hakim11
На форуме 14 лет
пока даже помидоры не запрещены..так что думаю Москва + тыща морпехов=ружьё хатсан...и то далеко не факт
Mitiok
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Не оправдывайся - все поняли, что ты лажанулся.
Схерать. Или ты не знаешь арабского?
Серго К.
На форуме 19 лет
http://news-front.info/2015/11/30/nursultan-nazarbaev-rossii-i-turcii-nuzhno-sovmestno-nakazat-vinovnyx-v-incidente-so-sbitym-su-24m/
Цитата:Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал Россию и Турцию совместно расследовать инцидент со сбитым российским бомбардировщиком и восстановить отношения:
«Как бы трудно не было, я считаю, нужно совместно создать эту комиссию (по расследованию причин инцидента — прим. ред.), быстро ее закончить, определить виновных, наказать и признать ошибки, и восстановить отношения. Я к этом призываю наших друзей и в России, и в Турции.
… Пока что, все нюансы этого вопроса нам неизвестны. Но фактом является то, что российский бомбардировщик не нападал на Турцию, не шел на Турцию»…
Proteus
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Proteus писал(а):Косолапый писал(а):стоит как минимум об этом задуматься
Я не знаю что делать властям, но товарищам писакам с лола как минимум стоит спеси поубавить.
Серго К.
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Серго К. писал(а):Не оправдывайся - все поняли, что ты лажанулся.
Схерать. Или ты не знаешь арабского?
Простой логический ход мыслей.
Ты предложил искать мне турецкие пруфы на арабском, так?
Вывод - ты не знаешь, что турки - не арабы = ты лажанулся.
mikal
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):Да во влажных мечтах уже Эрдогана накормили курами с глистами, прибили магнитик из Турции ко лбу, завернули в краденый из турецкого отеля халат, погрузили в "Туарег" с наклейкой "Эрдоган-ЧМО" на заднем стекле и везут закапывать до заката
И только ты один такой весь в белом и на правой груди профиль Сталина, а на левой Навальный анфас
Косолапый
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):http://news-front.info/2015/11/30/nursultan-nazarbaev-rossii-i-turcii-nuzhno-sovmestno-nakazat-vinovnyx-v-incidente-so-sbitym-su-24m/
Цитата:Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал Россию и Турцию совместно расследовать инцидент со сбитым российским бомбардировщиком и восстановить отношения:
«Как бы трудно не было, я считаю, нужно совместно создать эту комиссию (по расследованию причин инцидента — прим. ред.), быстро ее закончить, определить виновных, наказать и признать ошибки, и восстановить отношения. Я к этом призываю наших друзей и в России, и в Турции.
… Пока что, все нюансы этого вопроса нам неизвестны. Но фактом является то, что российский бомбардировщик не нападал на Турцию, не шел на Турцию»…
Турция должна посадить премьера и летчика? Этот старый совсем из ума выжил
Серго К.
На форуме 19 лет
mikal писал(а):SLAVA 932 писал(а):Да во влажных мечтах уже Эрдогана накормили курами с глистами, прибили магнитик из Турции ко лбу, завернули в краденый из турецкого отеля халат, погрузили в "Туарег" с наклейкой "Эрдоган-ЧМО" на заднем стекле и везут закапывать до заката
И только ты один такой весь в белом и на правой груди профиль Сталина, а на левой Навальный анфас
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Так же как и ты не пошёл к урологу, хотя мысли у тебя такие уже есть, как я понял pst
Не, ты свои проблемы на меня не проецируй - я тебя помоложе буду
Серго К.
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):Серго К. писал(а):Так же как и ты не пошёл к урологу, хотя мысли у тебя такие уже есть, как я понял pst
Не, ты свои проблемы на меня не проецируй - я тебя помоложе буду
Не я первый вспомнил про уролога
Что у тебя на уме, то и на языке
Старик Фрейд знал толк в психологии.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
mikal писал(а):а на левой Навальный анфас hehe
А теперь приведи мне цитату, в которой я признаюсь в симпатиях к Навальному, балабол ЛОЛа-2016
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ