Страница 63 из 198
Mihalych78
FHR
у него свой дом
я те еще раз говорю: семья -кулак. они друг за друга порвут кого хош.
это потому что мужик такой. он в семье главный и их так воспитал.
а у поллитрука в семье главные бабы. лишь бы не мешали на рыбалку ездить и побухивать. всех все устраивало, пока он в очередной раз в за увеличительное стекло не полез
Номерной
Шилов писал(а):

здоровье?

конкуренты?

та здоровтье пока т.т.т.
А конкуренты одни - питары на Банковской в Кииви.
Судя по тому, что они вытворяют с экономикой нэньки - они завербованы путиным.
А тот - абамой.
pst
Александдр
Шилов писал(а):

все не четал,
Стас, да?

Кто-то не читал, кто-то не смотрел... hehe

— Слав... Слав... случилось что? Слав, ну да?
— Макс, ну...
— Слава, ну да?
— Макс, иди нафиг...
— Слав, ну да?
— Да, да, да!
— О нет!
— Ой, молодец....
ROFL
Mihalych78
Номерной писал(а):

Шилов писал(а):

здоровье?

конкуренты?

та здоровтье пока т.т.т.
А конкуренты одни - питары на Банковской в Кииви.
Судя по тому, что они вытворяют с экономикой нэньки - они завербованы путиным.
А тот - абамой.
pst

кругом короче лещи ROFL
FHR
Обама -лещ. Порошенко -подлещик
политрук
Mihalych78 писал(а):

я просто как пример приведу. есть знакомый отставник. полкан. под два метра роста и физподготовка мама не горюй. это просто чтоб понять картину. так от, у него дома вся семья по струнке ходит. реально. он на них даже матом по привычке орет. но жена с ним от дальних гарнизонов, где из удобств -колодец на дворе.

Да ладно! Это ж мой сосед один-в-один ROFL

но таким быть чревато: его подчиненные побить не могли, так дверь однажды подожгли 63
Mihalych78
Цитата:

Для каждого человека постоянное одиночество является угнетающей и пугающей вещью. Поэтому люди стремятся найти пару, которая будет сопровождать их на протяжении всего жизненного пути. Однако как только человек начинает искать себе партнера, то сталкивается с рядом трудностей. Основным фактором, который оказывает влияние при выборе возлюбленного и дальнейшем построении отношений является воздействие общества, которое диктует стандарты и правила идеального брака. Нас учат, как должен выглядеть партнер, каким нормам должен соответствовать и какие качества и черты характера являются недопустимыми. В результате мы стараемся подстроится под мерки социума и выбираем картинку, а не личность. Однако от таких отношений редко стоит ждать успешного завершения. Впрочем, есть и ряд других причин. Одной из таких являются "идеальные образы", которые склонен создавать почти каждый. Человек рисует в своем сознании картину лучшего партнера, который обладает только теми качествами, которые нравятся нам самим. Проблема в том, что таких людей, зачастую, не существует в реальном мире и многих ждет огромное разочарование. Приличная часть общества встречается, следуя моде, выбирая при этом "первого попавшегося" в качестве возлюбленного. Также многим свойствен эгоизм в отношениях. Мы понимаем, что отношения обречены, но собственное эго не позволяет нам отпустить человека. Это связано со страхом остаться в одиночестве и без заботы другого представителя человеческого рода. Конечно, это далеко не все факторы, однако ученые советуют проявлять терпеливость в выборе спутника жизни. Не редко для того, чтобы найти "того единственного" человека, придется пройти через несколько не совсем удачных отношений. В то же время не стоит искать идеальных или продиктованных обществом людей, а позволять сердцу в паре с разумом делать свой выбор. Еще одно значимое правило заключается в необходимости уметь слушать партнера, что может стать залогом крепкого союза.
Источник: http://www.vladtime.ru/nauka/458233-uchenye-vyyasnili-osnovnye-prichiny-neschastnyh-otnosheniy.html ©

supercool
политрук
Mihalych78
Ты этому 45-летнему мачо щас насоветуешь терпеливость в выборе спутницы проявлять.

У него времени все меньше. Годы идут.
возраст потенциальных "сикилявок", которые на Главкома могут потенциально клюнуть неуклонно повышается. Скоро таковыми станут считаться 30 летние. А потом начнет повышаться риск отсыхания пиписьки от долгого неупотребления pst

Нет, это не наш метод! Пробил час!
надо действовать во-военному решительно: непрерывно атаковать любого противника, оказавшегося в зоне видимости.
Охватывать с флангов, сминать оборону и прорываться в тыл.
Переводить военнопленниц в резерв и брать новые рубежи!
rlzz
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

это не ошибка
это стереотип поведения. может даже мировоззрение.

Уже подробно описал что и как произошло...
Держали ее и не было нужды вмешиваться, после смерти упустил я этот момент пожалев...И не подумав о последствиях. Pardon
Шилов писал(а):

травма у человека походу

В теме про Сирию нет ни чего интересного..одну фуету перетирают...
политрук
STAS152005 писал(а):

В теме про Сирию нет ни чего интересного..одну фуету перетирают...

какое открытие, кэп!!!
pst
Mihalych78
STAS152005
политрук писал(а):

щас насоветуешь терпеливость в выборе спутницы проявлять

Mihalych78 писал(а):

чтобы найти "того единственного" человека, придется пройти через несколько не совсем удачных отношений. В то же время не стоит искать идеальных или продиктованных обществом людей, а позволять сердцу в паре с разумом делать свой выбор. Еще одно значимое правило заключается в необходимости уметь слушать партнера, что может стать залогом крепкого союза.

Я все это прекрасно знаю и понимаю...

На счет решительности действий...
Говоря военным языком..После неудачного сражения производится отвод разбитых войск, перегруппировка и пополнение сил и средств....
Подготовка к новому наступлению. С одновременной разведкой позиций противника, выбор оптимального направления для ведения наступательных действий....Бросаться сейчас в наступление глупо и оно просто невозможно и не будет иметь успеха. Конечно возможно получить некий тактический успех который в ближайшей перспективе обернется очередной проблемой.

По старым делам..сложилось как сложилось...Все уже мне ясно и понятно. Тереть по которому кругу нет нужды. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

политрук писал(а):

какое открытие, кэп!!!

Я ее регулярно читаю... supercool и если не пишу это не означает что я не в теме...
Mihalych78
Цитата:

Говоря военным языком..После неудачного сражения производится отвод разбитых войск, перегруппировка и пополнение сил и средств....
Подготовка к новому наступлению. С одновременной разведкой позиций противника, выбор оптимального направления для ведения наступательных действий....Бросаться сейчас в наступление глупо и оно просто невозможно и не будет иметь успеха. Конечно возможно получить некий тактический успех который в ближайшей перспективе обернется очередной проблемой.

По старым делам..сложилось как сложилось...Все уже мне ясно и понятно. Тереть по которому кругу нет нужды. Pardon

говоря народным языком - хождение по граблям твое пожизненное развлечение

ставь задачу по другому. причем себе
политрук
STAS152005 писал(а):

Говоря военным языком..После неудачного сражения производится отвод разбитых войск

Вононочо!
Мне кажется, бро, ты делаешь новую ошибку, считая себя неудачником и разбитым.
А всего лишь - отвык и потерял нюх за годы тихой семейной жизни.

Заставь себя понять что в реальности ничего не изменилось, кроме появления новых возможностей для развития.
STAS152005
Mihalych78
К чему тут эти фото?
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Mihalych78
К чему тут эти фото?

красиво
да и ты все время про разврыв жопы пишешь
извините, я не думал что ты про свою hehe
FHR
пока Стас сиськи мнет к нему старая жена приползет на четвереньках поджав лисий хвостик и скажет человеческим голосом:
не оставь меня кум милый
дай ты мне собраться с силой
и до вешних только дней
прокорми и обогрей!
lol1
STAS152005
политрук писал(а):

Вононочо!
Мне кажется, бро, ты делаешь новую ошибку, считая себя неудачником и разбитым.
А всего лишь - отвык и потерял нюх за годы тихой семейной жизни.

Заставь себя понять что в реальности ничего не изменилось, кроме появления новых возможностей для развития.

Я не считаю себя неудачником....
Говоря военным языком у тебя на левом фланге держал позицию союзник..А сейчас он собрался и ушел и там огромная дыра по фронту...
И тебе срочно приходится ее закрывать. Pardon
Когда человек любит он раскрывается. Его легко при желании ударить и сбить с ног. Это как бы если бы ты вдруг лишился руки или ноги...Став инвалидом.
Чтобы все восстановить нужно какое-то время...
Чем сейчас и занимаюсь. Восстанавливаю себя и привожу в прядок.
Плюс да привычки семейной жизни...Ломка мировоззрения и привычек. Перестройка сознания. Переключение режима с "Семья" на "Я".

В реальности да...И да новые возможности! gpn ...И тут нужно время для анализа и выбора пути...Т.е. две новые задачи:
1. Восстановление себя.
2.Правильный выбор направления реализации новых возможностей.

Можно по быстрому найти ближайший свободный "гараж"...
А можно чуть позже найти ХОРОШИЙ "гараж". Но нужно для этого приложить больше усилий и времени. Я иду по второму пути...Не спешу бежать "парковаться" ...
Дайте срок. Несколько месяцев тут роли не сыграют, Зато возможности будут другие...
Сменить имидж...Подтянуть фигуру. Привести нервы в порядок...
И тогда уже можно и в "бой" идти. Новые люди будут по другому меня воспринимать... Pardon
политрук
STAS152005 писал(а):

Дайте срок. Несколько месяцев тут роли не сыграют, Зато возможности будут другие...
Сменить имидж...Подтянуть фигуру. Привести нервы в порядок...
И тогда уже можно и в "бой" идти. Новые люди будут по другому меня воспринимать...

Не морочься.
Одно другому не мешает. Ничто не мешает все это делать параллельно: и искать гараж получше, и временно парковаться в простеньком, и кожаную обивку приоры постепенно улучшать
pst

Они тебя и так будут нормально воспринимать. Вон на Перца глянь - какая страхолюдина, и ничо 63

И нервы успокоятся значительно быстрее. У меня кажется лет 15 назад был рекорд - перед уходом на службу поцапались и расстались, а вечером в койке был произведен первый тест-драйв. А чего ждать, собственно? supercool
STAS152005
FHR писал(а):

пока Стас сиськи мнет к нему старая жена приползет на четвереньках поджав лисий хвостик и скажет человеческим голосом:
не оставь меня кум милый
дай ты мне собраться с силой
и до вешних только дней
прокорми и обогрей!

Пошла в ж.... supercool
Не вижу в этом ни какого смысла...Это мой ответ.
Это я еще в первые две недели мог на это пойти, когда накатывало...
А сейчас ..я не даром говорил про 40 дней...сейчас отпустило. Уже не так накатывает как в первые недели...Мозги уже по другому воспринимают ситуацию. Более трезво. И я не вижу перспектив этих отношений.
Человек четко показал свои жизненные приоритеты и Семья для него НЕ ГЛАВНОЕ. И на фуя мне такое? Баба которая не считает семью ГЛАВНОЙ... facepalm
Пиндует на все четыре стороны...Причем ЧЕТКО!...Это я просто за счет прошлого и прожитого на инерции держался..сам себя обманывая. Мне просто НЕ ХОТЕЛОСЬ ни чего менять...привычки...

А сейчас все это СЛОМАНО УЖЕ...
FHR
STAS152005
Понимаешь баба иногда ху..вничая ждет пока ее мужик поставит на место
А ты ведешь себя незрело типа не играй моими игрушками.
STAS152005
FHR писал(а):

Понимаешь баба иногда ху..вничая ждет пока ее мужик поставит на место
А ты ведешь себя незрело типа не играй моими игрушками.

Значит так... Я уже понял что мне надо было раньше проявить жесткость и поставить ее на место. Этого не было сделано. Это МОЯ ошибка!
Но ее уже не исправить...Время не отмотать назад... Pardon
Сейчас уже ни буя не исправить.
Нет...Возможно при ее полной капитуляции я еще...подумаю. Но шансов на это...исчезающе малая величина. Рассуждения мои чисто гипотетические( только в плане рассуждения...)

Перец кстати не прав...Бабы анкету ЧИТАЮТ. Стоило мне четко написать кем я не собираюсь быть.( А-Я не СПОНСОР!Б-Я не папа для чужих детей...) Как поток знакомств иссяк...Второй день тишина 63
Перец
STAS152005 писал(а):

Перец кстати не прав...Бабы анкету ЧИТАЮТ. Стоило мне четко написать кем я не собираюсь быть.( А-Я не СПОНСОР!Б-Я не папа для чужих детей...) Как поток знакомств иссяк...Второй день тишина 63

Читают основные фразы а не все, не правильно видимо выразился, не знаю что там раньше было, а то что сейчас написано да, на такое бабы бросаться не будут, особо контингент с сайта знакомств. Да и вообще завязывай с сайтом, там ничего не найдёшь, выйди в свет, там больше вариантов и они лучше.
STAS152005
Перец
Спецом так сделал...
Да надо в свет выходить...Сайт просто пока висит. я на него не надеюсь особо...Ну пока пускай будет. Pardon
Перец
STAS152005 писал(а):

Перец
Спецом так сделал...
Да надо в свет выходить...Сайт просто пока висит. я на него не надеюсь особо...Ну пока пускай будет. Pardon

Я сейчас на конференции зависаю, тут полно тёток вдувабельных 30-40 лет, все правда деловые, но в очередь за халявными бутербродами ломились исправно supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 63 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ