здоровье?
конкуренты?
все не четал,
Стас, да?
здоровье?
конкуренты?
я просто как пример приведу. есть знакомый отставник. полкан. под два метра роста и физподготовка мама не горюй. это просто чтоб понять картину. так от, у него дома вся семья по струнке ходит. реально. он на них даже матом по привычке орет. но жена с ним от дальних гарнизонов, где из удобств -колодец на дворе.
Для каждого человека постоянное одиночество является угнетающей и пугающей вещью. Поэтому люди стремятся найти пару, которая будет сопровождать их на протяжении всего жизненного пути. Однако как только человек начинает искать себе партнера, то сталкивается с рядом трудностей. Основным фактором, который оказывает влияние при выборе возлюбленного и дальнейшем построении отношений является воздействие общества, которое диктует стандарты и правила идеального брака. Нас учат, как должен выглядеть партнер, каким нормам должен соответствовать и какие качества и черты характера являются недопустимыми. В результате мы стараемся подстроится под мерки социума и выбираем картинку, а не личность. Однако от таких отношений редко стоит ждать успешного завершения. Впрочем, есть и ряд других причин. Одной из таких являются "идеальные образы", которые склонен создавать почти каждый. Человек рисует в своем сознании картину лучшего партнера, который обладает только теми качествами, которые нравятся нам самим. Проблема в том, что таких людей, зачастую, не существует в реальном мире и многих ждет огромное разочарование. Приличная часть общества встречается, следуя моде, выбирая при этом "первого попавшегося" в качестве возлюбленного. Также многим свойствен эгоизм в отношениях. Мы понимаем, что отношения обречены, но собственное эго не позволяет нам отпустить человека. Это связано со страхом остаться в одиночестве и без заботы другого представителя человеческого рода. Конечно, это далеко не все факторы, однако ученые советуют проявлять терпеливость в выборе спутника жизни. Не редко для того, чтобы найти "того единственного" человека, придется пройти через несколько не совсем удачных отношений. В то же время не стоит искать идеальных или продиктованных обществом людей, а позволять сердцу в паре с разумом делать свой выбор. Еще одно значимое правило заключается в необходимости уметь слушать партнера, что может стать залогом крепкого союза.
Источник: http://www.vladtime.ru/nauka/458233-uchenye-vyyasnili-osnovnye-prichiny-neschastnyh-otnosheniy.html ©
это не ошибка
это стереотип поведения. может даже мировоззрение.
травма у человека походу
В теме про Сирию нет ни чего интересного..одну фуету перетирают...
щас насоветуешь терпеливость в выборе спутницы проявлять
чтобы найти "того единственного" человека, придется пройти через несколько не совсем удачных отношений. В то же время не стоит искать идеальных или продиктованных обществом людей, а позволять сердцу в паре с разумом делать свой выбор. Еще одно значимое правило заключается в необходимости уметь слушать партнера, что может стать залогом крепкого союза.
какое открытие, кэп!!!
Говоря военным языком..После неудачного сражения производится отвод разбитых войск, перегруппировка и пополнение сил и средств....
Подготовка к новому наступлению. С одновременной разведкой позиций противника, выбор оптимального направления для ведения наступательных действий....Бросаться сейчас в наступление глупо и оно просто невозможно и не будет иметь успеха. Конечно возможно получить некий тактический успех который в ближайшей перспективе обернется очередной проблемой.
По старым делам..сложилось как сложилось...Все уже мне ясно и понятно. Тереть по которому кругу нет нужды. Pardon
Говоря военным языком..После неудачного сражения производится отвод разбитых войск
Mihalych78
К чему тут эти фото?
Вононочо!
Мне кажется, бро, ты делаешь новую ошибку, считая себя неудачником и разбитым.
А всего лишь - отвык и потерял нюх за годы тихой семейной жизни.
Заставь себя понять что в реальности ничего не изменилось, кроме появления новых возможностей для развития.
Дайте срок. Несколько месяцев тут роли не сыграют, Зато возможности будут другие...
Сменить имидж...Подтянуть фигуру. Привести нервы в порядок...
И тогда уже можно и в "бой" идти. Новые люди будут по другому меня воспринимать...
пока Стас сиськи мнет к нему старая жена приползет на четвереньках поджав лисий хвостик и скажет человеческим голосом:
не оставь меня кум милый
дай ты мне собраться с силой
и до вешних только дней
прокорми и обогрей!
Понимаешь баба иногда ху..вничая ждет пока ее мужик поставит на место
А ты ведешь себя незрело типа не играй моими игрушками.
Перец кстати не прав...Бабы анкету ЧИТАЮТ. Стоило мне четко написать кем я не собираюсь быть.( А-Я не СПОНСОР!Б-Я не папа для чужих детей...) Как поток знакомств иссяк...Второй день тишина
Перец
Спецом так сделал...
Да надо в свет выходить...Сайт просто пока висит. я на него не надеюсь особо...Ну пока пускай будет.