Страница 1 из 30
Новайс
Что-то белоленточников на ЛОле прибавилось.

Нужна новая перепись "хероев". Страна должна знать.

Назову первую пятерку. "Достойнейшие", надо сказать, люди. Лицо белоленточников ЛОЛа.

1. Чапай - в представлениях не нуждается. Загаражинг, пропаганда гомосексуализма и все такое. Лидер по числу белоленточных сообщений и тем.
2. BlackCat - самый "честный" белоленточник ЛОЛа. Я бы сказал, что он их "честь и совесть".
3. Varta - звездобол ЛОЛа 2015 официально.
4. Яков Лещ - ... я лучше промолчу, просто Лещ.
5. Косолапый - "русский нацист", и одновременно лучший друг майдаунов и всех тех, кто против "Рашки".

Прекрасная компания. Предлагаю другим белоленточникам самим себя назвать таковыми в этой теме. Встать плечом к плечу с единомышленниками, поддержать своих лидеров. Проявить единение, не зассать.

Мне кажется, что белоленточники встречаются двух типов:
1 тип. Просто люто ненавидят Россию и русских. Их девиз "Карфаген должен быть разрушен". Под Карфагеном понимают Российскую Федерацию. Почему? Да просто дело всей жизни.

2 тип. Наивно полагают, что если сдать Западу Крым, Донбасс, и вообще все, что можно, то вернутся "тучные годы", доллар будет по 25 руб., нефть по 150, иномарки по 500 и т.п.
Не понимают, что если на самом деле сделать как они хотят, то, наоборот, станет еще хуже, чем сейчас. То есть незамедлительно наступит жуткая нищета и БП. Примерно как в Укропии. При этом олигархат освободится от социальных обязательств и территорию нынешнюю и нефть с газом не удержим.

Засрали весь ЛОл. Лично мне теперь западло писать что-то критическое в отношении действующей власти, например, про нерешительность на Украине, фееричный "Платон" для дальнобойщиков, который можно сравнить только с нанатехнологиями. Потому что написав подобное, я тут же ощущаю, что им уподобляюсь. Белоленточники ведь увидев в новостях любой негатив, сразу тащат его сюда, на ЛОЛ...
SDRIVER
пожалуй покладу pst
Mitiok
Новайс писал(а):

Лично мне теперь западло писать что-то критическое в отношении действующей власти, например, про нерешительность на Украине, фееричный "Платон" для дальнобойщиков, который можно сравнить только с нанатехн

А зачем тебе о этом писать? Ты раскачивать желаешь?
Новайс
SDRIVER писал(а):

пожалуй покладу pst

Записываешься шестым номером?
Так? Или нет?

Последний раз редактировалось: Новайс (03 Декабря 2015 00:40), всего редактировалось 1 раз
Toyama Tokanawa
Они не белоленточники, они агенты Кремля, их цель дискредитировать своим поведением любое протестное движение.
Mitiok
Новайс писал(а):

Шестой номер ты. Сам признался. Что то на Платон, нанотехнологии бочку катишь, подрываешь стабильность
Toyama Tokanawa
Новайс писал(а):

Потому что написав подобное, я тут же ощущаю, что им уподобляюсь

Они вполне справляются.
antipinoman
Алексей 123
Товарищ, надо все упорядочить! Надо чувствовать момент! Кругом враги!
Вот учись у наших братьев украинцев. Там вата, вышиванка, консерва, укроп! А у нас что...

Новайс писал(а):

мне теперь западло писать что-то критическое в отношении действующей власти, например, про нерешительность на Украине, фееричный "Платон" для дальнобойщиков, который можно сравнить только с нанатехнологиями. Потому что написав подобное, я тут же ощущаю, что им уподобляюсь. Белоленточники ведь увидев в новостях любой негатив, сразу тащат его сюда, на ЛОЛ...

А ты случаем сам то не из ентих! Ась!!! Я думаю тебя надо записать вполубелоленточники с красным отливом.
Mitiok
Алексей 123 писал(а):

вполубелоленточники с красным отливом.

Длинновато. Просто латентный.
SDRIVER
Новайс писал(а):

SDRIVER писал(а):

пожалуй покладу pst

Так? Или нет?

шестой номер за тобой. Просто ты боишься признаться. Будь смелей задвинь нам про платон и нанотехнологии
Алексей 123
Mitiok писал(а):

Новайс писал(а):

Шестой номер ты. Сам признался. Что то на Платон, нанотехнологии бочку катишь, подрываешь стабильность

Заскринить треба и передать куда следует! Сталина на него нет! А так бы к стенке и воздух чище.
Новайс
Mitiok писал(а):

Новайс писал(а):

Нет, дружок.
Я с детства ватник и патриот. Крым - мой. Еплоленточничество мне глубоко противно.

А вот ты, Митек, чей будешь? Али ссышь признаться?
Smile
SDRIVER
Mitiok писал(а):

Алексей 123 писал(а):

вполубелоленточники с красным отливом.

Длинновато. Просто латентный.

он из сочувствующих pst
Mitiok
SDRIVER писал(а):

он из сочувствующих

Из ссыковатых

Добавлено спустя 56 секунд:

Новайс писал(а):

Нет, дружок.

Я с детства ватник и патриот. Крым - мой

А Платон? Нанотехнологии и прочие Сколковы с Вексельбергами?
Отвечать... Глаза не отводитьlol1

Последний раз редактировалось: Mitiok (03 Декабря 2015 00:47), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Новайс писал(а):

Mitiok писал(а):

Новайс писал(а):

Нет, дружок.
Я с детства ватник и патриот. Крым - мой. Еплоленточничество мне глубоко противно.

А вот ты, Митек, чей будешь? Али ссышь признаться?
Smile

какой ты патриот? требовал ссср тебе вернуть
KaReL1982
автора забанить supercool
за разжигание.
за оскорбления.
за разжигание соскорблением supercool
pst
и заодно самого переписать...
а то потом начнет юлить когда его за жопу цапнут supercool
Новайс
KaReL1982 писал(а):

автора забанить supercool
за разжигание.
за оскорбления.
за разжигание соскорблением supercool
pst
и заодно самого переписать...
а то потом начнет юлить когда его за жопу цапнут supercool

Карел, и ты тоже зассал влиться-прислониться в едином еплоленточном порыве к Лещу и Чапаю?
63

Или ты готов назвать себя белоленточником?
Vlad B
Новайс писал(а):

1. Чапай - в представлениях не нуждается. Загаражинг, пропаганда гомосексуализма и все такое. Лидер по числу белоленточных сообщений и тем.
2. BlackCat - самый "честный" белоленточник ЛОЛа. Я бы сказал, что он их "честь и совесть".
3. Varta - звездобол ЛОЛа 2015 официально.
4. Яков Лещ - ... я лучше промолчу, просто Лещ.
5. Косолапый - "русский нацист", и одновременно лучший друг майдаунов и всех тех, кто против "Рашки".

6. Karapuz - обычное чмо и барыга которому мешают платить налоги. supercool
SDRIVER
Автор переигрывает...рановато лизать начал. Команды же еще не было pst
Новайс
SDRIVER писал(а):

какой ты патриот? требовал ссср тебе вернуть

СССР - это всего лишь другое название моей родины - России.
До 1917 г. моя страна называлась Российской Империей. Представь себе... И в то время было много помещиков, таких же как ты сейчас...
ROFL
Vlad B
KaReL1982

7. Karel1982 - малолетнее чмо продавшее Родину и сдриснувшее на пособие к убогим. 63
Алексей 123
SDRIVER писал(а):

Автор переигрывает...рановато лизать начал. Команды же еще не было pst

Думает самый умный. Smile
Таких обычно первых к стенке ставят. Pardon
Toyama Tokanawa
Новайс писал(а):

Он агент финской разведки. hehe
KaReL1982
Новайс писал(а):

Карел, и ты тоже зассал влиться-прислониться в едином еплоленточном порыве к Лещу и Чапаю?

ты это помни...что даже тех кто глубоко глубоко работает языком, как ты ...органы берут на карандаш supercool 63
и кто же такие белоленточники?
давай по подробнее, рассмотрим то как ты делишь граждан supercool
так что не ссы...раньше вы друг на друга стучали и потом воронок ехал и за теми на кого стучали и теми кто стучал, потому как стучали вы друг на друга все supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ