Что-то белоленточников на ЛОле прибавилось.
Нужна новая перепись "хероев". Страна должна знать.
Назову первую пятерку. "Достойнейшие", надо сказать, люди. Лицо белоленточников ЛОЛа.
1.
Чапай - в представлениях не нуждается. Загаражинг, пропаганда гомосексуализма и все такое. Лидер по числу белоленточных сообщений и тем.
2.
BlackCat - самый "честный" белоленточник ЛОЛа. Я бы сказал, что он их "честь и совесть".
3.
Varta - звездобол ЛОЛа 2015 официально.
4.
Яков Лещ - ... я лучше промолчу, просто Лещ.
5.
Косолапый - "русский нацист", и одновременно лучший друг майдаунов и всех тех, кто против "Рашки".
Прекрасная компания. Предлагаю другим белоленточникам самим себя назвать таковыми в этой теме. Встать плечом к плечу с единомышленниками, поддержать своих лидеров. Проявить единение, не зассать.
Мне кажется, что белоленточники встречаются двух типов:
1 тип. Просто люто ненавидят Россию и русских. Их девиз "Карфаген должен быть разрушен". Под Карфагеном понимают Российскую Федерацию. Почему? Да просто дело всей жизни.
2 тип. Наивно полагают, что если сдать Западу Крым, Донбасс, и вообще все, что можно, то вернутся "тучные годы", доллар будет по 25 руб., нефть по 150, иномарки по 500 и т.п.
Не понимают, что если на самом деле сделать как они хотят, то, наоборот, станет еще хуже, чем сейчас. То есть незамедлительно наступит жуткая нищета и БП. Примерно как в Укропии. При этом олигархат освободится от социальных обязательств и территорию нынешнюю и нефть с газом не удержим.
Засрали весь ЛОл. Лично мне теперь западло писать что-то критическое в отношении действующей власти, например, про нерешительность на Украине, фееричный "Платон" для дальнобойщиков, который можно сравнить только с нанатехнологиями. Потому что написав подобное, я тут же ощущаю, что им уподобляюсь. Белоленточники ведь увидев в новостях любой негатив, сразу тащат его сюда, на ЛОЛ...