SDRIVER
На форуме 21 лет
DAI писал(а):_Remus_ писал(а):кредита немного осталось. накопления тоже уж имеются немного. с продажа фокуса плюс накопления - думаю тысяч 900 получится. 400к кредит. какой уж там лям ипотека...
Возьми без кредитов, за 900 W212. Или БМВ Ф10. Поезди хоть на нормальных машинах!
не патриотичное заявление
СМВ писал(а):Вова Длинный писал(а):Вова плохого не по советует.
Ремус не колхозник. на кой ему этот японский уазик говнолаз? Ему понтоваться, девок снимать, а не полям рысачить. Нам туда не надо(с)
Этот японский УАЗик смотрится брутально, не то, что нынешние собакоедские квазикроссоверы типа Спортиджа и iX, да и в цене он не потеряет, в отличии от новой хундайни и кийни.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Вова Длинный писал(а):Этот японский УАЗик смотрится брутально, не то, что нынешние собакоедские квазикроссоверы типа Спортиджа и iX, да и в цене он не потеряет, в отличии от новой хундайни и кийни.
DAI
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а): не патриотичное заявление
А в выборе камри докера патриотизма кроется?
SDRIVER
На форуме 21 лет
DAI писал(а):SDRIVER писал(а): не патриотичное заявление
Я же выбирал между камри и грантой. Гранта
Acquirer
На форуме 20 лет
DAI
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):DAI писал(а):SDRIVER писал(а): не патриотичное заявление
Колхозник, он и в африке колхозник....
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Acquirer писал(а):Может лучше бэхачку?
Главное, что бы предыдущим владельцем сракером не была угашена....
БМВ что бы безбашенно гонять, сбивая пешеходов, совершая ДТП - Мерс, что бы респектабельное ездить никуда не спешить
Acquirer
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Главное, что бы предыдущим владельцем сракером не была угашена....
БМВ что бы безбашенно гонять, сбивая пешеходов, совершая ДТП - Мерс, что бы респектабельное ездить никуда не спешить
Первый попался, ждем следующих
DAI
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):DAI писал(а):Главное, что бы предыдущим владельцем сракером не была угашена....
Первый попался, ждем следующих
Кого следующих? Я тут один противостою БМВ своре. БМВ свора в курилке не обитает. Они в эксплуатации ино на БМВ строчат бигбангом и тут не писатели
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
из 3х страниц писаныны полимана один вопрос остаётся не ясным, сколько нужно получать, чтоб наконец починить АБС на ржавом акценте ?
SDRIVER
На форуме 21 лет
DAI писал(а):SDRIVER писал(а):DAI писал(а):SDRIVER писал(а): не патриотичное заявление
Колхозник, он и в африке колхозник.... n
надо быть патриотом, а не казаться им
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Полиман какую то пургу пишет, в москве можно спокойно жить имея оклад 30 тыщ и большую семью
А уж если повезет устроиться дворником и рубить сотку, ну или если уж совсем попрет и возьмут в охрану за стописят, то вообще жить можно
DAI
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):DAI писал(а):SDRIVER писал(а):DAI писал(а):SDRIVER писал(а): не патриотичное заявление
Можно прекрасно быть патриотом и ездить в мерседесе или БМВ...
По уровню патриотизма, это никак не хуже, чем ездить на Гранте, гендиректор производства которой является иностранным лицом, сам и его секретарша получает по 100500 рублей в месяц.
И платишь ЗП им ты!
SDRIVER
На форуме 21 лет
DAI писал(а):SDRIVER писал(а):DAI писал(а):SDRIVER писал(а):DAI писал(а):SDRIVER писал(а): не патриотичное заявление
Можно прекрасно быть патриотом и ездить в мерседесе или БМВ...
По уровню патриотизма, это никак не хуже, чем ездить на Гранте, гендиректор производства которой является иностранным лицом, сам и его секретарша получает по 100500 рублей в месяц.
И платишь ЗП им ты!
вот такие патриоты как вы и распродают страну. и автоваз наш родной сдали врагам. как вообще можно ездить на гейропейском авто сделанным руками фашистов?.
СМВ
На форуме 11 лет
Вова Длинный писал(а):Этот японский УАЗик смотрится брутально, не то, что нынешние собакоедские квазикроссоверы типа Спортиджа и iX, да и в цене он не потеряет, в отличии от новой хундайни и кийни.
лет 10 назад это ещё можно было назвать брутальным. про убогий салон, убогую управляемость я уже просто молчу. У него есть один большой плюс. он реальный проходимец. ну может ещё ликвидность сюда можно добавить. Есть потребность гонять по лесам/полям это отличный выбор. нет таковой это странный выбор.
Mihalych78
На форуме 15 лет
мне кажется Ремусу пикап нужен
kaban_21124
На форуме 14 лет
ТС купи квартиру и сдавай ее лучше.
Тут надо новый тренд на лоле - 30 лет, а дитя нет.
Вас жипы так любить не будут.
DAI
На форуме 17 лет
SDRIVER
Наши патриоты, между грантой и камри не выбирают!
SDRIVER
На форуме 21 лет
СМВ писал(а):Вова Длинный писал(а):Этот японский УАЗик смотрится брутально, не то, что нынешние собакоедские квазикроссоверы типа Спортиджа и iX, да и в цене он не потеряет, в отличии от новой хундайни и кийни.
лет 10 назад это ещё можно было назвать брутальным. про убогий салон, убогую управляемость я уже просто молчу. У него есть один большой плюс. он реальный проходимец. ну может ещё ликвидность сюда можно добавить. Есть потребность гонять по лесам/полям это отличный выбор. нет таковой это странный выбор.
а у тя был Прадик? Салон как салон, на 200 крузаке не сильно лучше. Про кроссоверы вообще молчу
802
На форуме 20 лет
_Remus_ писал(а):кредита немного осталось. накопления тоже уж имеются немного. с продажа фокуса плюс накопления - думаю тысяч 900 получится. 400к кредит. какой уж там лям ипотека...
С таким раскладом на жыпе ты еще долго будешь кататься только в эротических снах
А если и купишь жып, то твоя жизнь будет всецело посвящена служению жыпу, ты будешь жертвовать на него все свои деньги, придется недоедать и занашивать штаны до дыр, лучшим подарком на день рожденья будешь считать комплект расходников для то
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Наши патриоты, между грантой и камри не выбирают!
Наши патриоты в булочную на гранте не ездят! (с)
*Kostik*
На форуме 18 лет
Угарная тема. Мой совет не связывайся, доплачивай кредит за фокус и дальше на нем езди.
СМВ
На форуме 11 лет
SDRIVER писал(а):а у тя был Прадик? Салон как салон, на 200 крузаке не сильно лучше.
а нафиг он мне сдался? чтобы штурмовать бордюры?
просто ездил пару раз на нём. машина для своих целей отличная, но у автора темы явно другие цели
poliman
На форуме 18 лет
Санёг писал(а):из 3х страниц писаныны полимана один вопрос остаётся не ясным, сколько нужно получать, чтоб наконец починить АБС на ржавом акценте ?
минимум сотку
у меньше сотки, поэтому езжу на старом акценте со сломанным абс
я хз как тут и кто при 60к зп покупает мерседесы
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а ваще есть же формула стоимости авто
3-6 окладов = цена машины
грубо есть 100 в мес, то цена тачки - 600к
т.е. разбив ее, ты за год можешь пол зп отложить и купить такую же
если надо жип за 1,2, то доход д.б. 200к в мес
а в идеале так три зарплаты = машина
Mihalych78
На форуме 15 лет