Рэнг, также как и УАЗ в одной из разновидностей исполнения Козел, не покупают соплежуи, которые сами не знают что хотят и взывают к коллективному разуму - подобные автомобили надо свирепо хотеть
Да ты походу сам не знаешь что хочешь Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу (с) Смысл тему постить? Тебе будут доставать из закромов памяти названия автомобилей, а ты как капризная девица жеманно морщиться и говорить фи? Нормальный, уверенный в себе мужчина должен сам знать что именно он хочет за те деньги что у него есть
Рэнг, также как и УАЗ в одной из разновидностей исполнения Козел, не покупают соплежуи, которые сами не знают что хотят и взывают к коллективному разуму - подобные автомобили надо свирепо хотеть
Да ты походу сам не знаешь что хочешь Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу (с) Смысл тему постить? Тебе будут доставать из закромов памяти названия автомобилей, а ты как капризная девица жеманно морщиться и говорить фи? Нормальный, уверенный в себе мужчина должен сам знать что именно он хочет за те деньги что у него есть
Покажите мне хоть одну не такую тему на лоле
Никогда нормальный мужик не создаст тему про выбор, только "купил, срите!"
Развелось просто куча инфантильных соплежуев и пафосных троллей вот и создают такие темы.
Я примерно посчитал, за прошлый год я находился у себя дома в общей сложности всего около четырех месяцев
Eddi
По чем у вас недвига? Сколько стоит твоя однушка и сколько двушка. Ответ будет более полным, если укажешь общую площадь квартир
на самом деле всё проще. автору новая машина не нужна. у него есть деньги, которые он не знает куда потратить. оставлять просто так страшно, потому как что будет с рублём неизвестно. баксы уже тоже весьма не дёшевы, чтобы в них входить. недвига текущая устраивает и при имеющемся образе жизни расширяться смысла нет...
большинство лоловцев обзавидовались бы лютой завистью, а человек не знает что с этим делать. собственно всегда говорил, что лишние деньги не делают человека счастливее.
я бы, возможно, расширился до двухкомнатной квартиры. тебе уже почти 30 и скорее всего скоро ты почувствуешь потребность в семье. жить с ребёнком в однушке тяжеловато. захочешь расшириться, но уровень расходов будет уже совсем другой. то что ты сейчас сделаешь легко потребует большого напряжения. плюсом к тому это будет совместно нажитое имущество. да, ты продашь свою однушку, но имущество будет совместным. если заключишь брачный договор, то молодец, но сомневаюсь что ты это сделаешь. ведь это будет любовь на всю жизнь и с тобой то точно ничего плохого не произойдет.
сделай себе нормальную недвигу с перспективой на будущее и отрывайся в своё удовольствие.
я создавал..про гранту и 13
иногда неплохо посоветоваться
на самом деле всё проще. автору новая машина не нужна. у него есть деньги, которые он не знает куда потратить. оставлять просто так страшно, потому как что будет с рублём неизвестно. баксы уже тоже весьма не дёшевы, чтобы в них входить. недвига текущая устраивает и при имеющемся образе жизни расширяться смысла нет...
большинство лоловцев обзавидовались бы лютой завистью, а человек не знает что с этим делать. собственно всегда говорил, что лишние деньги не делают человека счастливее.
я бы, возможно, расширился до двухкомнатной квартиры. тебе уже почти 30 и скорее всего скоро ты почувствуешь потребность в семье. жить с ребёнком в однушке тяжеловато. захочешь расшириться, но уровень расходов будет уже совсем другой. то что ты сейчас сделаешь легко потребует большого напряжения. плюсом к тому это будет совместно нажитое имущество. да, ты продашь свою однушку, но имущество будет совместным. если заключишь брачный договор, то молодец, но сомневаюсь что ты это сделаешь. ведь это будет любовь на всю жизнь и с тобой то точно ничего плохого не произойдет.
сделай себе нормальную недвигу с перспективой на будущее и отрывайся в своё удовольствие.
Однушку можно выставить реально за 1.4
у автора всего рублей 500 наличными как я понимаю.
Неужели этого достаточно для недвиги?
Я двушку не хочу. из расширения вижу и хочу только переезд из нынешней однушки в таунхаус. в скворечнике жить не хочется, дом целый для меня тоже много. однушку мою можно сейчас толкнуть примерно за 2.7-2.8. может чуть больше. довольно неплохой таунхаус вылезет в районе 4, чуть больше может . можно конечно и сейчас ключ в ключ обменять мою однушку на таунхаус только там будет всего квадратов 60-70 наверное и находится он будет где-то в жопе мира. а мне так не охота. хочу чтоб с гаражом был. видел неплохие варианты. на первом этаже гостиная с кухней, гараж, туалет. на втором ванная и две спальни.
однушку мою можно сейчас толкнуть примерно за 2.7-2.8. может чуть больше
прикольно будет если у тс тиснут или разобьет бчд.
крах карьеры и личной жизни. все капиталы находятся на улице и на колессах
прикольно будет если у тс тиснут или разобьет бчд.
крах карьеры и личной жизни. все капиталы находятся на улице и на колессах
Я двушку не хочу. из расширения вижу и хочу только переезд из нынешней однушки в таунхаус.
у автора всего рублей 500 наличными как я понимаю.
Неужели этого достаточно для недвиги?