franzferdinand
Dranik
Да все верно на самом деле. Стекло по ценнику в приделах разумного. Причем если уж брать, брать нужна а-термальное, 300 руб разницы не критична. Но! Конкретно моя ситуация. У меня во первых на 99 бежит по резинке. И по хорошему нужно менять и резинку. Цена резинки подходит к цене стекла.
Далее если уж снять, то надобно и рамку нормально сделать. Крышу по оттопыренную резинку с заду этим летом сделал, но рамку полюбе придется делать. Опять шкуровка грунтовка покраска. Ну
иначе не работа а онанизм.
Значит опять ждем тепла. А нить не греющая на нервы действовала,
(хоть и не смертельно). Как временный вариант по осени подготовился, нить починил, хотя и прекрасно осознаю, что клей этот уже два раза покупал, а это 50% стоимости НОВОГО стекла. Ну, не могу я прям сейчас ВСЕ сделать.
Тут не только в деньгах дело. Рабочее время, сезон, возможность
Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
Garik36 писал(а):Это несерьезно.
Почему не серьезно? Вот я реально задумываюсь почему не сделать? Вот факты. Когда радиатор печки рванул, ехал по морозу на лямке. По началу, специально обученный человек, счищал с лобового активно образующеюся изморозь. Включил вентилятор печки, (т.е. дует той же температурой что и за бортом, глубокий-) Как не странно, стекло перестало покрываться снегом изнутри. Беда что в 99 хрен красиво врежешь вентилятор на заднее