Страница 43 из 199
Garik36
Dranik писал(а):

ну если такой не найдёшь то ну придётся ставить не такое как было потом плёнкой подводить под общий вид авто , стоп-сигнал приделать не проблема.

Нет, никакой пленки не будет, 146%.

Ладно закрыли тему, завтра поезжу по сервисам, если не найду мастера, придется ехать к стекольщикам и покупать самое дешевое стекло. Поднадоело уже вкидывать деньги в это ведрище, честно говоря.
Andrey163
Garik36 писал(а):

Поднадоело уже вкидывать деньги в это ведрище, честно говоря

чумодан тебя ждет hehe
Alexandr008
Andrey163 писал(а):

Dranik писал(а):

а кто ему может помешать?

йа hehe

головка от... 63
Andrey163
тссс ... не разводим флуд hehe
Garik36
Andrey163
Лучше пешком.
Лысик
Garik36 писал(а):

придется ехать к стекольщикам и покупать самое дешевое стекло.

я бы не советовал..разница 200р,а кооператив может потом доставить неудобств..
у нас на 2102 тоже вентилятор отец ставил,отлично помогал! Good так что зря отмел совет!а весной уже и стекло бы купил,нормально его вставил сразу по теплу!

Добавлено спустя 35 секунд:

Alexandr008 писал(а):

головка от...

шариковой ручки pst
Garik36
Лысик
У меня вентилятор напольный есть. Подойдет?
Лысик
Garik36 писал(а):

У меня вентилятор напольный есть.

если он на 12В,то подойдет!здоровый только,сдует еще)
Моаи
franzferdinand
Dranik
Да все верно на самом деле. Стекло по ценнику в приделах разумного. Причем если уж брать, брать нужна а-термальное, 300 руб разницы не критична. Но! Конкретно моя ситуация. У меня во первых на 99 бежит по резинке. И по хорошему нужно менять и резинку. Цена резинки подходит к цене стекла. wwow Далее если уж снять, то надобно и рамку нормально сделать. Крышу по оттопыренную резинку с заду этим летом сделал, но рамку полюбе придется делать. Опять шкуровка грунтовка покраска. Ну Pardon иначе не работа а онанизм. Drinks or Beer Значит опять ждем тепла. А нить не греющая на нервы действовала, Smile (хоть и не смертельно). Как временный вариант по осени подготовился, нить починил, хотя и прекрасно осознаю, что клей этот уже два раза покупал, а это 50% стоимости НОВОГО стекла. Ну, не могу я прям сейчас ВСЕ сделать. Pardon Drinks or Beer Тут не только в деньгах дело. Рабочее время, сезон, возможность Drinks or Beer

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:

Garik36 писал(а):

Это несерьезно.

Почему не серьезно? Вот я реально задумываюсь почему не сделать? Вот факты. Когда радиатор печки рванул, ехал по морозу на лямке. По началу, специально обученный человек, счищал с лобового активно образующеюся изморозь. Включил вентилятор печки, (т.е. дует той же температурой что и за бортом, глубокий-) Как не странно, стекло перестало покрываться снегом изнутри. Беда что в 99 хрен красиво врежешь вентилятор на заднее Drinks or Beer
$@#Y@
Garik36 писал(а):

Поднадоело уже вкидывать деньги в это ведрище, честно говоря.

У тебя есть все еще выбор - вкидывать деньги в ведро или впуливать в креди за более свежее ведро. А стекло купи и не занимайся онанизмом, в сервисах тоже клеить не будут.
Alexandr008
Да уж поздновато. Кредиты дорогие, цены на все выросли и неизвестно что дальше будет
$@#Y@
Alexandr008 писал(а):

Да уж поздновато. Кредиты дорогие, цены на все выросли и неизвестно что дальше будет

Это да. Барбухасить нам и дальше. На месте Гарика я бы дико радовался, что за полтора рубля можно решить проблему.
rg-45
Andrey163 писал(а):

тссс ... не разводим флуд

! Предупреждение от модератора
rg-45:ох почищу я тему ,с писателями вместе

вам флудилки мало,идите в иномарки и курилку.
потом жалуетесь что поиск по форуму никакой не работает facepalm
Garik36
rg-45
Готов понести наказание по всей строгости.
Но вопрос остается открытым.

Добавлено спустя 26 минут 48 секунд:

Вот подсказали: www.kakprosto.ru/kak-49429-kak-sdelat-tokoprovodyashchiy-kley
Константин_EX
Garik36 писал(а):

Подскажите, у кого-нибудь есть опыт ремонта обогрева заднего стекла? Сколько раз не чинил свой, все время ломается. Может что-то не так делаю...

ты мой брат по несчастью! hehe тоже езжу без обогрева, а рубль жалко на новое стекло.

щас реально подумываю, чем нибудь обработать стекло изнутри от запотевания. и усе! прощай иней!

другой вариант, "по мотивам Ахметки" pst создай новую сетку обогрева, уложить змейкой нихромовую проволоку, тупо на любой клей, но тут нужно высчитать необходимое сечение и длину проволоки.
Лысик
Константин_EX писал(а):

чем нибудь обработать стекло изнутри от запотевания. и усе! прощай иней!

Перед уходом проветривай салон и воду на коврах не держи, тогда никакого инея не будет.
Dranik
Garik36 писал(а):

завтра поезжу по сервисам, если не найду мастера, придется ехать к стекольщикам и покупать самое дешевое стекло

думаю не стоит брать самое дешёвое стекло,
это не тот вариант где можно сэкономить копеечку, последствия могут быть разные от некачественного стекла.
Garik36
Лысик писал(а):

Константин_EX писал(а):

чем нибудь обработать стекло изнутри от запотевания. и усе! прощай иней!

Перед уходом проветривай салон и воду на коврах не держи, тогда никакого инея не будет.

Не, тут надо научиться не дышать. Ну как вариант - ездить с приоткрытым стеклом. Но когда метет снег - это не лучший способ.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Dranik
ХЗ, у меня лобовое за 900 рублей, и вообще никаких проблем.

Просто ИМХО - менять все стекло из-за обогрева - это как из-за изношенного синхронизатора менять всю коробку передач. Или из-за порвавшейся диафрагмы менять весь карбюратор.
Предложили вариант ремонта лаком с графитом, попытаюсь на досуге.

Последний раз редактировалось: Garik36 (05 Декабря 2015 12:12), всего редактировалось 1 раз
Dranik
Garik36 писал(а):

ХЗ, у меня лобовое за 900 рублей, и вообще никаких проблем.

ну маркировка же есть на стекле?
БОР?
Garik36
Dranik
Да, Бор.
Alexandr008
Еще нормальная вентиляция салона тоже рулит. У меня когда заднее стекло потеть начинает, я простр печку на 2положение ставлю и все ок
Dranik
Garik36 писал(а):

Да, Бор.

а БОР норм стёкла делает равно как и безопасные.
Garik36
Dranik
А не в курсе, Бор делает коричневые стекла, как у меня?
т808
Garik36 писал(а):

Предложили вариант ремонта лаком с графитом

Но "забыли" описАть самое главное - технологию применения.
Garik36 писал(а):

попытаюсь на досуге

Зря время потратишь.
Garik36
т808
Измельчаем графит, перемешиваем с лаком, мажем получившейся смесью стекло в месте контакта, и затем приклеиваем на нее клемму/провод.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ