Квартирник сегодня сделал мой праздник!
Все остальное по тельавизору в новогоднюю ночь как обычно опять УГ. А тут я послушал песни, которые я когда-то играл на гитаре в подростковых тусовках и которым - ебать мой хуй! - уже больше 20 лет!!! А значит и мне уже на 20 лет больше, а вот помню все, как вчера - дача, костер в лесу, дюжина полуотмороженных подростков с одной гитарой на всех, две-три малолетних телки, которым хотели вставить, но телки хотели, чтобы им вставили другие, две бутылки Истока за 22 рубля еще до кризиса и пачка честера за 4,60, драка с местными, братание через 10 минут, два пузыря ноунейм с занюхиваем головы соседа, и тут - ипаать - появляется банка тушенки, причем консервный нож ходит рядом в виде настоящего консервного ножа, а не как суррогат типа швейцарского ножа, потом незнакомые девки в полусумрачном лесу, потом их пацаны, потом драка, потом братание, потом девки идут на+уй, потому что пацаны побратались и выпили, потом девки все-таки отъебаны, потому что пацаны побратались и выпили, потом пацаны опять подрались, потому что девки побратались и выпили, потом еще два мордобоя, потом гонки на папиных мерсах, драка у ларька с гопниками из семеры с захватом мужиков из семеры в багажник мерса, потом первая и вторая и почти третья помощь пассажиркам семеры, эпилептичке и беременной, потом опять стопарь и всеобщее братание - и все это под мелодии, которые теперь можно услышать только в Квартирнике.
Мне искренне понравился НГ с Квартирником