Страница 2 из 2
дмитрийй
Zibnow писал(а):

Парни, эт бывший канал - Перец

так вон оно ЧЁ...а я думаю кудой перец делсо..
Rover_61reg
Hjman писал(а):

http://chetv.ru/show/kvartirnik/

во, ништяк - спасибо!
дмитрийй
Zibnow писал(а):

МАТ, выдал Thomas

терь соответствует действительности... hehe
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=10103882#10103882
papa_dima
:lol1
О, теперь по-настоящему забанен 63
Человек 700
Сегодня кстати "Чиж & Co" supercool
SUNshineNT
Чет пока "Шерлока Холмса" крутят
Человек 700
Ну дык
19:55Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Двадцатый век начинается

23:00Квартирник у Маргулиса

00:00Карты, деньги, два ствола

это по Москве.
SUNshineNT
Человек 700 писал(а):

23:00

Человек 700 писал(а):

по Москве

мало пива купил,не хватит cry
Человек 700
antipinoman
нормальный канал, сначала был дарьял тв, потом перец, теперь че Smile
владелица евреечка, дарья эта самая, сексуальная киска.
контент интересный, еще пятница норм канал орел и решка прикольно заценить- какойто хохляцкий алегарх своих хохлят по миру запускает Smile
Meffex
Квартирник сегодня сделал мой праздник! gpn Все остальное по тельавизору в новогоднюю ночь как обычно опять УГ. А тут я послушал песни, которые я когда-то играл на гитаре в подростковых тусовках и которым - ебать мой хуй! - уже больше 20 лет!!! А значит и мне уже на 20 лет больше, а вот помню все, как вчера - дача, костер в лесу, дюжина полуотмороженных подростков с одной гитарой на всех, две-три малолетних телки, которым хотели вставить, но телки хотели, чтобы им вставили другие, две бутылки Истока за 22 рубля еще до кризиса и пачка честера за 4,60, драка с местными, братание через 10 минут, два пузыря ноунейм с занюхиваем головы соседа, и тут - ипаать - появляется банка тушенки, причем консервный нож ходит рядом в виде настоящего консервного ножа, а не как суррогат типа швейцарского ножа, потом незнакомые девки в полусумрачном лесу, потом их пацаны, потом драка, потом братание, потом девки идут на+уй, потому что пацаны побратались и выпили, потом девки все-таки отъебаны, потому что пацаны побратались и выпили, потом пацаны опять подрались, потому что девки побратались и выпили, потом еще два мордобоя, потом гонки на папиных мерсах, драка у ларька с гопниками из семеры с захватом мужиков из семеры в багажник мерса, потом первая и вторая и почти третья помощь пассажиркам семеры, эпилептичке и беременной, потом опять стопарь и всеобщее братание - и все это под мелодии, которые теперь можно услышать только в Квартирнике.

Мне искренне понравился НГ с Квартирником gpn
Zibnow
Meffex писал(а):

вот помню все, как вчера - дача, костер в лесу, дюжина полуотмороженных подростков с одной гитарой на всех, две-три малолетних телки, которым хотели вставить, но телки хотели, чтобы им вставили другие, две бутылки Истока за 22 рубля еще до кризиса и пачка честера за 4,60, драка с местными, братание через 10 минут, два пузыря ноунейм с занюхиваем головы соседа, и тут - ипаать - появляется банка тушенки, причем консервный нож ходит рядом в виде настоящего консервного ножа, а не как суррогат типа швейцарского ножа, потом незнакомые девки в полусумрачном лесу, потом их пацаны, потом драка, потом братание, потом девки идут на+уй, потому что пацаны побратались и выпили, потом девки все-таки отъебаны, потому что пацаны побратались и выпили, потом пацаны опять подрались, потому что девки побратались и выпили, потом еще два мордобоя, потом гонки на папиных мерсах, драка у ларька с гопниками из семеры с захватом мужиков из семеры в багажник мерса, потом первая и вторая и почти третья помощь пассажиркам семеры, эпилептичке и беременной, потом опять стопарь и всеобщее братание - и все это под мелодии, которые теперь можно услышать только в Квартирнике.

Всё прям как унас. pst facepalm
Meffex
Zibnow писал(а):

Всё прям как унас.

Так это и было в 25 км от вас 63
А ты думаешь, у нас по-другому бывало? 63
kotmu
У меня есть канал Че.
Не смотрю. Их там 500 наверное
Нормальных 50-т
Так ведь это очень много facepalm
Гомер Симпсон
Александдр писал(а):

Zibnow
Что за канал?

Канал: ЧЕ
программа: квартирник у Маргулиса
дмитрийй
ккуепа какая то
Лежандр
На мой вкус - так большинство участников как были 20 - 30 лет уг, так и остались...Впрочем никогда "русский рок" в его массе не любил. Так, отдельные личности и песни. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ