живу в доме и смотрю на своих нескольких соседей по дому- люди 30-40 лет, самые яркие представители поколения пепси=хомяков, ипотек и кредитного хлама.
Обязательное условие каждого - кредитная точила премиум класса (туарек, кемри, рав4) За хату и домофон в том числе - это платить "впадлу" посему звоним по соседям и просим хнычащим голосом чтобы открыли дверь, клеим на двери наклейки "ждем врача" подкладываем кирпичи.
Делать небуя не умеем, инструмента дома тоже не имеем, посему ходим к Хотабу за отвертками, шуруповертами, и пр. Но, самое главное, за это покупать тот же пузырь или банально шоколадку - это же низко пасть, достаточно выдавить "сп.бо".
Когда их чадо заболеют их жены бегут к моей и просят лекарство, которое моя им дает. Ясен корень купить в аптеке и занести потом - "впадлу". Когда болел мой, у меня даже мозг до такого не дошел, оделся и сходил в круглосуточную аптеку в 10 минутах хотьбы.
На собрания дома не ходим, коньсерж дорого, ограждение не нужно, жалко даже 300 руб в месяц тратить на охрану машин в месяц.
Какое поколение выросло?
Может я другой? Вроде я вырос среди ИТР крупного завода, у них тоже есть туареки но они "другие". Я бы тоже мог купить туарек, но купил землю и построил дачу для ребятенка. Мог купить норковую шубу и кожанные штаны но купил квартиру для сдачи в аренду с прицелом "для детей". Кароч так накипело.