Страница 1 из 3
Хотаб
живу в доме и смотрю на своих нескольких соседей по дому- люди 30-40 лет, самые яркие представители поколения пепси=хомяков, ипотек и кредитного хлама.
Обязательное условие каждого - кредитная точила премиум класса (туарек, кемри, рав4) За хату и домофон в том числе - это платить "впадлу" посему звоним по соседям и просим хнычащим голосом чтобы открыли дверь, клеим на двери наклейки "ждем врача" подкладываем кирпичи.

Делать небуя не умеем, инструмента дома тоже не имеем, посему ходим к Хотабу за отвертками, шуруповертами, и пр. Но, самое главное, за это покупать тот же пузырь или банально шоколадку - это же низко пасть, достаточно выдавить "сп.бо".

Когда их чадо заболеют их жены бегут к моей и просят лекарство, которое моя им дает. Ясен корень купить в аптеке и занести потом - "впадлу". Когда болел мой, у меня даже мозг до такого не дошел, оделся и сходил в круглосуточную аптеку в 10 минутах хотьбы.

На собрания дома не ходим, коньсерж дорого, ограждение не нужно, жалко даже 300 руб в месяц тратить на охрану машин в месяц.

Какое поколение выросло? facepalm Может я другой? Вроде я вырос среди ИТР крупного завода, у них тоже есть туареки но они "другие". Я бы тоже мог купить туарек, но купил землю и построил дачу для ребятенка. Мог купить норковую шубу и кожанные штаны но купил квартиру для сдачи в аренду с прицелом "для детей". Кароч так накипело.
Eddi
Повезло ребенку - дачу копать по весне facepalm
FHR
нищетосы комплексы лечат покупкой статусной вещей. Я от 25-летней девки такого понаслушался что не знал смеяться или плакать.
Они инфантильные
Цифра
Я думаю со временем это пройдет. Это эхо, отрыжка, дефицита совка. Когда пришел капитализм, все хлынуло, народ не знает как ему жить, по ТВ говорят будь успешным, нет ништяков все равно, что расписаться собственноручно под словом лох. Со временем все устаканится.
Хотаб
тут одна соседушка - полгода за хату в принципе не платит, но жрет с подругами суши каждый день с доставкой. Муж у нее продал исправно гоняющий новый Фольц-поло, купил себе старую Камри, на каску денег не хватило, купил травмат, каждую ночь по 5 раз курит на балконе и караулит чтобы него литые диски с лысой летней резиной не сперли! facepalm Почему летняя, догадайтесь, но литье дорогущее. Анекдот как в сказке.

Тут пришел ко мне просит иди послушай что у меня брянчит, типа в сервисе диагностика же дорого.
*Kostik*
Двинулись на машинах многие
Лежандр
Думаю это уже не исправить..Теперь потреблятское общество и такие приоритеты и ценности. Нет ничего в в голове и руках и не важно, зато полон карман понтов... pst

З.Ы. а так пусть живут как знают, может они счастливы своими тойотами и айфонами.. Будут надоедать - вежливо послать в куй или сказать, что в тойоте главный болт лопнул. facepalm
в123вв
Что, коммунизму песдец, да? koko
maxFZ20
Лежандр писал(а):

*** или сказать, что в тойоте главный болт лопнул. facepalm

И сесть за непредумышленное когда его инфаркт хватит hehe
Лежандр
в123вв писал(а):

Что, коммунизму песдец, да? koko

ему как полноценной идеологии уже полвека как песец, как показушной - лет 30... supercool
в123вв
Хотаб писал(а):

...Какое поколение выросло? facepalm Может я другой? ...Кароч так накипело.

Расскажи про "деньги-зло" дефицитному бюджету, жрущему захомяченное вождями Very Happy
Номерной
Хотаб писал(а):

, но литье дорогущее

Бермадей писал(а):

Город-то кокой у тобе?

Диски нужны? 63
в123вв
Вожди до того почитают деньги злом, что разрешают богатеть только себе и родственникам, а остальным рассказывают басни дедушки Ленина
Вот честно - самим не надоело еще? Very Happy
FHR
а чему завидовать? сейчас бюджетопомойки все на одно лицо в одну цену и говорят что хозя-лошок торчит банку полмульта pst
в123вв
Меня прикалывают такие темы. Кругом хомячье, пепси-кредитный хлам и т.п. И прекрасно. Сейчас санкции - кредиты не дают, в Кремле человек далекий от хомячьих настроений и у него наконец появился настоящий насквозь дырявый советский социалистический бюджет. Вы, дорогие россияне, должны просто прыгать от счастья и радоваться, что наконец всех хомяков поразила великая партия великого русского мира и наконец наступит счастье, равенство и братство Very Happy
Гомер Симпсон
Номерной писал(а):

Диски нужны? 63

Вы что - всю резину внаукраине на майданах пожгли? wwow facepalm ROFL
Номерной
Гомер Симпсон писал(а):

Вы что - всю резину внаукраине на майданах пожгли?

да. Остались только диски.
в123вв
Вот еще один. Браток в натуре. Любитель вести разорительные войны, не приносящие прибылей, на которые разводит второй браток - ни разу не хомяк facepalm lol1
Гомер Симпсон
Номерной писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Вы что - всю резину внаукраине на майданах пожгли?

да. Остались только диски.

диски алюминиевые. цветмет. предлагаю сдать их в металлолом supercool
Хотаб
в123вв писал(а):

должны просто прыгать от счастья и радоваться, что наконец всех хомяков поразила великая партия великого русского мира и наконец наступит счастье, равенство и братство Very Happy

дык пока она поражает хомяков, начал загибаться обычный люд. Уже не в первый раз в гипермаркетах вроде бы приличные мужики по виду работяги нычут в кармане от охраны кусок сыра или пряники. Уже практически перестали курить на остановках потому что заип.ут "нищие стрелки", а алкомаркеты опустели в буквальном смысле слова.
Хомяки еще продолжают гонять по городу на коцаных и грязных точилах (мыть теперь по 5 раз в неделю не на что) они просто перестали платить ЖКХ, налоги и алименты.
Лежандр
У хомяка в жизни три задачи - жрать, срать и сдохнуть... Первые две выполнены бо-ме, настала очередь третьей.. pst
Серго К.
Лежандр писал(а):

У хомяка в жизни три задачи - жрать, срать и сдохнуть... Первые две выполнены бо-ме, настала очередь третьей.. pst

А трахаться для продолжения рода? supercool
Номерной
Гомер Симпсон писал(а):

диски алюминиевые. цветмет. предлагаю сдать их в металлолом

выгоднее кукуичу впарить.
алекс спб
Хотаб
Все проще
Человек получает ценности и ориентиры на всю жизнь- в детстве.даже если ситуация и мир поменялся- человек уже не изменится.поэтому умные вожди часто таких на войнушки шлют.
Соседи- выросли и приняли новый мир на 7-15 лет позже тс.для них это- норма.
И учить и наказывать их бесполезно.пользуются добротой тс и за глаза лошком кличут.яб прекратил всякие отношения и помощь.потому как волков не перевоспитаешь есть яблоки pst
Все аксиомы- из психрлогии 30 л давности.ниче из пвльца не высосано
Хотаб
алекс спб писал(а):

Соседи- выросли и приняли новый мир на 7-15 лет позже тс.для них это- норма.
И учить и наказывать их бесполезно.пользуются добротой тс и за глаза лошком кличут.яб прекратил всякие отношения и помощь.потому как волков не перевоспитаешь есть яблоки pst
Все аксиомы- из психрлогии 30 л давности.ниче из пвльца не высосано

дык они мои ровесники год в год в большинстве. Я и в шоке откуда выросла такая п.а.даль вроде вместе в пионерах ходили, в одних универах учились. Видимо я что-то пропустил в период 30-35 лет в отлчиии от них
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ