Страница 2 из 3
Номерной
Бермадей писал(а):

Родина Дулина и Пятровича в красных труселях...

Так Петрович же вроде с ХМАО? hehe
Лежандр
Ну по некоторым твоим другим темам - Минводы тоже гадюшник еще тот...Мож вас тоже в рудник? Соседний? pst
Хотаб
Бермадей писал(а):

Pardon Чеблядинск.. рассадник быдляка и маргиналов. Родина Дулина и Пятровича в красных труселях... Pardon Кукуле с вас взять... только что в рудники всей толпой загнать?

быдляк и маргиналы на урал со все россии сбежались от войны спасаясь в 41-42м. С Украины и Повольжья тут у нас особенно дофига маргиналов осевших. Дед говорил до войны столько швали не было.
jecson
Хотаб а поколение пепси это скока лет? а тебе скока лет? ну я это так с орентироватся кто я facepalm
алекс спб
Хотаб
Какие 30-35 pst до 12-15 лет что влезло тем и живут
У м ня такая же проблема- страдаю от доброты.помогаю часто.но лет 5 взял себя в руки и научился посылать упырей.хорошему- помогу, упырь на 2 й раз идет нах.под любым толерантным пока предлогом
Возьми себя в руки тряпка pst че баба всех ублажать?
Цифра
Я уже писал, как знакомые соседу дрель дали, при возврате не проверили, она горелая, сосед покерфейс сделал, ниче не знаю, у меня все работало.
antipinoman
свои инструменты кому попало давать это пипец, всё разломают, не своё-не жалко и потом скажут так и былО facepalm
я своего никому кроме родственников( и то, не всех, а нормальных) не даю, и ни у кого ничего не беру, если какой инструмент нужен - иду и покупаю, если для нечастых работ то дешёвый, если для частых то макиту.
Хотаб
jecson писал(а):

Хотаб а поколение пепси это скока лет? а тебе скока лет? ну я это так с орентироватся кто я facepalm

40кет. Пепси, ипотеки и форды фокусы как раз пришлись на годы становления в районе 30шкника.
А до 25-30 там еще после универа как по инерции катишся обычно.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

antipinoman писал(а):

свои инструменты кому попало давать это пипец, всё разломают, не своё-не жалко и потом скажут так и былО facepalm
я своего никому кроме родственников.

родственничек помню как раз моим лобзиком дрова на баню распиливал, убил за два дня новый. Хотел морду набить жена удержала, родня в жизни сгодиться еще может помощи просить прийдешь. Вот по факту за 10 лет так и не пригодился никто ведь, ни у кого не просил.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

antipinoman писал(а):

свои инструменты кому попало давать это пипец, всё разломают, .

ты не поверишь но там такое чудо-растение что он в принципе сломать ничего не способен. Закрутить два самореза в пеноблок думаю шурик ему дам уж.
antipinoman
Хотаб
я ж говорю: родственники они разные бывают Smile
у меня например большинство нормальные, но есть и такие которые железный лом в дугу согнуть могут 63
поэтому думать надо прежде чем давать или заранее обговаривать сатисфакцию в случае поломки.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Хотаб писал(а):

шурик ему дам уж

лучше скажи пусть свой покупает, инструмент это как жена, твой и только твой.
имхо.
алекс спб
Цифра писал(а):

Я уже писал, как знакомые соседу дрель дали, при возврате не проверили, она горелая, сосед покерфейс сделал, ниче не знаю, у меня все работало.

Писал кстати наверно pst
Купил комплект колес в идеале как сказал хозяин- а четвертое в трещинах и ожеваное.походу на спущенном ехали.я этого Гон Дона вызванивал три дня и требовал свои деньги.а человек приличный.новая хата у метро и ино года 3. Забирал оттуда комплектик.вобщем когда я его увидел- то понял по роже что про жеваное мужик знал pst
Только за осень раза 3 так возвращал по авито.а скока кинуть пытались- брр
Мир изменился и мое прежнее воспитание мне мешает bboyan
dezruptor
У меня дежавю, или я точно такой же опус читал лет 5-10 назад здесь? Это поколение давно уже живет и ничего не меняется.
алекс спб
dezruptor
Мысли дураков сходятся
Че не слышал? pst
DNKDNK
Хотаб писал(а):

Мог купить норковую шубу

Купи уже. жене. две. не шучу
Хотаб писал(а):

кожанные штаны

не вздумай
Хотаб писал(а):

кредитная точила премиум класса

можно смеяться, но они куплены по кредитам ниже инфляции. это называется сбережением
Хотаб писал(а):

Кароч так накипело.

подрасслабься. бывает, нужо терпилку включать.
viper31
Накипело? А чеж ты этим хомячкам в лицо то не скажешь? pst
На лоле дартаньян такой, а рядом с соседом небось язык в жопе.
Видят в тебе лошарку и бесплатный инструмент, причем ты сам в этом виноват.
Хотаб
viper31 писал(а):

ребенок общается с их детьми, не хочется портить, они же сразу будут настраивать детей против.
Тех которые бездетные я уж давно набуй выслал hehe
в123вв
Adaptechnic™
Хотаб писал(а):

ребенок общается с их детьми, не хочется портить, они же сразу будут настраивать детей против.

зашибись. а так твой ребзя станет похож на отражения этих выродков hehe
дети должны водится с правильными пацанами gpn hehe
Acquirer
Хотаб писал(а):

ребенок общается с их детьми, не хочется портить

Дети суть отражение родителей и отношений внутри семьи, так что нормальных отношений не будет все равно.
Хотаб
да, дети там избалованы по самое нехочу. Хчется одному уепать причем давно
в123вв
Ой, чего это с ними? Не хотят сильного лидера и хорошей жизни? Shocked
Цитата:

Жители Армении одобрили отказ от президентской республики

Жители Армении одобрили отказ от президентской республики. Страна перейдёт к парламентской форме правления. За необходимые для этого поправки в конституцию проголосовали более 63% избирателей, сообщили в Центризбиркоме страны. Явка на воскресный референдум превысила 50 процентов.

Alexandr008
А откуда тс знает, что туареги с рав кредитные? Хозяева на них наклейки клеят?
Ну а так да, зауралье - другой мир. 63
имярек
Хотаб писал(а):

viper31 писал(а):

Тех которые бездетные я уж давно набуй выслал hehe

с этими?

Хотаб писал(а):

алекс спб писал(а):

XADZZOX
+2 тока врач не поможет.походу детей нет своих

есть. И как раз опасаюсь что мой ребенок может попутаться с подобными отбросами

Оруженосец
Alexandr008 писал(а):

А откуда тс знает, что туареги с рав кредитные? Хозяева на них наклейки клеят?
Ну а так да, зауралье - другой мир. 63

Да ни хера не другой. А такой же.

Это поколение 30-х - полные инфантилы, сидящие на шее у родителей. Которые потакают своим чадам. Они ни к чему не стремятся, у них всё уже есть. Причём, жизненная установка - "Мне все должны, я срать хотел на всех".

Несколько зарисовок из жизни:
Я живу в доме ещё советской постройки и заселения. Соответственно, соседи, в основном, люди более 35 лет. В подъезде все друг друга знают, общаются, помогают по всяким мелочам. Сами присматривают за порядком, газончики и подъезд чистый, парковочные места друг у друга никто из глотки не вырывает.
Есть ещё одна квартира, в ней тёща временно живёт. Дом - в новом районе, где квартирки куплены всякими "молодыми семьями" в ипотеку, за которую платят их родители. За год подъезд был засран в усмерть. Кидать мусор из окон - в порядке вещей. Вываливать строительный хлам на лестничную площадку и не убирать - тоже. Пиздить зеркала из лифта - самый профит! Но когда зеркало поместили в трудносрываемый держак - их стали просто бить.
Про музыку и перфоратор в 11 часов вечера уже и говорить не стоит. Это так, мелочи. Но при этом камри-тианы-раф4 под окнами.

Зарисовка 2:
Жена работает в местном колледже. У каждого третьего студент/студентки в 18-20 лет уже есть квартира (родители подарили в кредит) и новая иномарка типа Октавии. Ни учиться ни работать категорически не желают. Если услышат, что они должны что-то сделать - начинают "качать права" про то, что на керу они вертели всех.
На работу приходят устраиваться с амбициями ,но электрики не могут даже сформулировать закон Ома! И это не шутка! Посылаются, естественно, в буй. Но потом прибегают их мамаши и начинают голосить: "Ну вы же понимаете, мы сейчас кредит ему на квартиру взяли, и денег нет. А у сыночки свой ребёночек появился, поэтому надо его на работу устроить. А то пропадает с друзьями в гаражах и денег домой не приносит. Только на бензин ему даём. Да и как не дать, у него же машина есть, ещё по старым ценам купили."

Короче, бесят меня до невозможности эти инфантильные. Которые ничего не умеют и ничего не хотят кроме жрать-трахаться-орать "Тагил!". Может я старым стал? supercool
Патрикевна
Хотаб писал(а):

Какое поколение выросло?

да нормальное . На тебя небось смотрят и тоже , акуевают
Хотаб писал(а):

Обязательное условие каждого - кредитная точила премиум класса

прям тебе все и рассказали
Хотаб писал(а):

инструмента дома тоже не имеем, посему ходим к Хотабу за отвертками, шуруповертами, и пр.

Хотаб писал(а):

Когда их чадо заболеют их жены бегут к моей и просят лекарство, которое моя им дает.

не давайте
FHR
за лекарством придут дай им мышьяк. а потом ох ох перепутал коробки hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ