Страница 72 из 198
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

...Мля! ..Русским языком сказано..после нескольких предупреждений человека отправили ночевать в его же хату...Не на улице оставили замечу...Причем заранее предупредили что такое будет...

да хоть не русским . Это не нормально . Для многих семей НЕ НОРМАЛЬНО .
STAS152005 писал(а):

Впрочем уже пофигу, закрыли тему...

как скажешь
Tony999io
antipinoman писал(а):

Стас, ты хоть навёл справки где твоя жена сейчас, с кем, чем занимается?

ты уточни какая из ROFL
FHR
Стас во первых ты поступил как Мужик не дав ох..евшей бабе вытереть о тебя ноги.
Во вторых Свобода дорого стОит а в жизни с определенного момента приходится за Все платить.
Но складывается такое впечатление что ты включаешь обратку. Типа ну ладно я 40 ден побыл Мужиком решил опять под каблук к мамкиной норке.
Поэтому тебя и чмырят здесь.
Иди в тему про Сирию в мачо мэны ты не прошел но оно тебе и не надо
Tony999io
FHR писал(а):

Стас во первых ты поступил как Мужик не дав ох..евшей бабе вытереть о тебя ноги.

тебя тоже бабы бросают?
типа до 40 лет ноги вытирала
а как сама ушла
так забитое чмо превратилосо в мужика pst

Добавлено спустя 32 секунды:

Turner писал(а):

STAS152005 писал(а):

ПОЧЕМУ же это со мной не было сделано?

Может потому что ты мyдак?

хорошо написано Good

Добавлено спустя 44 секунды:

кстати вопрос одминистрации
я правильно понимаю
теперь весь лол могет официально оскарблять бывшую жену стаськи?
FHR
Tony999io
Бабы тоже по разному ведут себя. Паходу Стас теще приглянулся и та дочу шантажировала наследством. А как теща кони двинула дочура хвост распушила и решила перед климаксом хлопнуть дверью даже ценой расставания с тугим как ботинок Стасом Pardon
и потом неважно кто от кого уходит... важно кто стал причиной но тещиной приживалке Тоне этого не понять hehe
STAS152005
FHR писал(а):

Во вторых Свобода дорого стОит а в жизни с определенного момента приходится за Все платить.
Но складывается такое впечатление что ты включаешь обратку. Типа ну ладно я 40 ден побыл Мужиком решил опять под каблук к мамкиной норке.
Поэтому тебя и чмырят здесь.
Иди в тему про Сирию в мачо мэны ты не прошел но оно тебе и не надо

Я только жалею что я ее еще весной за дверь не выставил...
15 лет вместе...мать умерла..с кем не бывает...она меня любит...ну ошибся человек..надо прощать...и прочее и прочее...
Я как дурак искал компромиссы и прощал...пытался сохранить отношения. В итоге все закончилось плачевно для меня. Pardon
40 дней чисто мое решение было. Для себя и своей совести...Последняя отмазка для себя была сделана...Она сейчас ЗАКОНЧИЛАСЬ. ТОЧКА! Сейчас "подруга" идет на фуй ЖЕСТКО!...
Я более с этой фуетой заниматься не буду...

Это я еще тут пишу...а по факту ПОШЛА На фиг....
FHR писал(а):

Паходу Стас теще приглянулся и та дочу шантажировала наследством. А как теща кони двинула дочура хвост распушила и решила перед климаксом хлопнуть дверью даже ценой расставания с тугим как ботинок Стасом

Теща знала свою дочь очень хорошо..И держала ее в "ежовых рукавицах" гоняя всех "подружек" и регулярно прочищая ей мозги на тему "есть семья и есть муж"
Но не в коня корм оказался...Сколько волка не корми он все в лес смотрит...Так и тут...
Теща баба умная была и делала это без меня. И следила четко, я и не замечал за ней такое...Там и бабушка следила...Тоже зная об этой фигне...Вообщем пока две эти женщины следили за ней все было тип-топ. А сейчас их не стало...И понеслось...Еще дед один остался. Этот мудило решил себе "служку" нанять. Типо:
-Доченька живи у меня. Заботься обо мне..А я тебя погулять отпущу и наследство отпишу.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

antipinoman писал(а):

справки где твоя жена сейчас, с кем, чем занимается?

У деда живут...работает...
Да мне какая разница? Или ты думаешь она мужика нового в дом привела? facepalm pst ...Там комнатка 12 метров...Дочь чужая и дед ипанутый... Любая "любовь" быстро закончится...
Патрикевна писал(а):

да хоть не русским . Это не нормально . Для многих семей НЕ НОРМАЛЬНО

Да..Для любой нормальной семье такая ситуация не нормальна.
Я тебе уже все сказал. Ее не выгоняли полгода. Когда человек начал этой фигней страдать...Выгнали после сто первого китайского предупреждения...Когда уже ситуация вышла за рамки нормальной далеко.
FHR
STAS152005
Знавал я одну семейку где мама дочу прессовала мама не горюй. Так из той дочки выросла первостатейная б..дь. Ее пере..л весь город и окрестности.
Это педагогический просчет. Не всегда подавляя волю человека ты делаешь ему благо.
Так шта иди осиновый кол вбивай тещеньке бывшей.
Шульц
[quote="STAS152005"][quote="FHR"]Стас во первых ты поступил как Мужик не дав ох.....

Это я еще тут пишу...а по факту ПОШЛА На фиг....
FHR писал(а):

Этот мудило решил себе "служку" нанять. Типо:
-Доченька живи у меня. Заботься обо мне..А я тебя погулять отпущу и наследство отпишу.

Старый-старый, а фишку рубит! Smile
STAS152005
FHR
Да не прессовали ее так уж...просто следили...Да и фуй с ней теперь...
фигли тут исправишь...В папашку пошла...Этот гулен был....

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Шульц писал(а):

Старый-старый, а фишку рубит!

Ума у дуры нет...Вот ее и начали "крутить" на бабки на уход и прочее...

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:

FHR
facepalm ..Весь прикол...У первой жены теща дурной была, а тесть наоборот спокойный и деловой мужик был.
Я когда со второй знакомился смотрел на мать в первую голову...Во второй семье была диаметрально противоположная ситуация была. Мать спокойная и умная баба, а мужик дурак... facepalm
kentavr
Все еще пиндите? Я уж думал умерла тема. Смотрю ситуация не развивается.....
Шилов
че так и не было?
Тоха Купчинский
Для сохранения семьи, раз уж такая дама ненасытная попалась, надо было Стасу побольше ей внимания уделять, а не на рыбалку ездить. Чтоб нагнулась жена носочек подтянуть - Стас уже сзади пристроился, зевнула жена - Стас уже в рот тычет, залезла в ванну мыться - Стас уже следом лезет с мочалкой наперевес, спинку потереть. Никакой пощады. Заболела, пришел доктор, скажите "ААААА", а вместо доктора уже Стас - опять тычет что есть сил. Только так.
Цифра
Тоха Купчинский писал(а):

Для сохранения семьи, раз уж такая дама ненасытная попалась, надо было Стасу побольше ей внимания уделять, а не на рыбалку ездить. Чтоб нагнулась жена носочек подтянуть - Стас уже сзади пристроился, зевнула жена - Стас уже в рот тычет, залезла в ванну мыться - Стас уже следом лезет с мочалкой наперевес, спинку потереть. Никакой пощады. Заболела, пришел доктор, скажите "ААААА", а вместо доктора уже Стас - опять тычет что есть сил. Только так.

Ну и долго ты так вытянешь семью? Тыкал, нагибал, тут бац, командировка и тычет, нагибает уже другой. Это просто растягивание неизбежного.
Acquirer
Цифра писал(а):

Ну и долго ты так вытянешь семью?

ЛОЛ сегодня как никогда серьезен hehe
FHR
опять Ксеффа в торт насрал. Тоха так романтично расписал образ идеальной рабоче крестьянской семьи
STAS152005
facepalm ...Рыбалка раз в год...
С постелью все было в порядке. Да и ...
За что люблю ЛОЛ что так мне зае..ли мозги что достало обсуждать бывшую семейную жизнь...
Все мне уже ясно и понятно с ней. Где и как...
Тоха Купчинский
Цифра писал(а):

Ну и долго ты так вытянешь семью? Тыкал, нагибал, тут бац, командировка и тычет, нагибает уже другой. Это просто растягивание неизбежного.

ну хоть наипешься как следует, чтобы потом 40 дней легче переносились hehe
Александдр
FHR писал(а):

Тоха так романтично расписал образ идеальной рабоче крестьянской семьи

...СЧАСТЛИВОЙ семьи! hehe
Тоха Купчинский
STAS152005 писал(а):

За что люблю ЛОЛ что так мне зае..ли мозги что достало обсуждать бывшую семейную жизнь...

стараемся gpn
FHR
Ну во за каких то 70 стр. подорвали веру Стаса в половую неприкосновенность чакр его жены.
Напрасен оказался пост в 40 дней, напрасны проклятия в ее адрес и жалобы Перуну-Громовержцу, женское сердце не оттаяло от ливня пианых слез Стаса и она не приползла рвя волосы на груди в исступлении терзаемая раскаянием.
Ну што Стасик может теперь в кабачишко к земным женщинам типа рсп в маминой кв?
STAS152005
FHR писал(а):

Напрасен оказался пост в 40 дней, напрасны проклятия в ее адрес и жалобы Перуну-Громовержцу

Почему напрасен? Он необходим мне был прежде всего..а не бывшей...Чтоб отойти и перестроить свои мозги. Я это сделал, прежде всего для себя...
FHR писал(а):

Стасик может теперь в кабачишко к земным женщинам типа рсп в маминой кв?

А на фуя...у меня своя хата есть...где ни каких посторонних..свечку держащих, и советы дающих нет...Все с комфортом..Во все щели и позициях..можно и покричать...Короче любой каприз за ваши деньги Pardon
Б..ей из кабака таскать себя не уважать... lol1
Солярко
FHR писал(а):

и она не приползла рвя волосы на груди

Афигеть... facepalm
Mihalych78
Тоха Купчинский
Солярко писал(а):

FHR писал(а):

и она не приползла рвя волосы на груди

Афигеть... facepalm

Да, на груди как-то слишком. Наверное всё таки на жопе hehe
Солярко
Хоть не на мошонке.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 72 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ