FHR писал(а):Стас во первых ты поступил как Мужик не дав ох..евшей бабе вытереть о тебя ноги.
Во вторых Свобода дорого стОит а в жизни с определенного момента приходится за Все платить.
Но складывается такое впечатление что ты включаешь обратку. Типа ну ладно я 40 ден побыл Мужиком решил опять под каблук к мамкиной норке.
Поэтому тебя и чмырят здесь.
Иди в тему про Сирию в мачо мэны ты не прошел но оно тебе и не надо
Я только жалею что я ее еще весной за дверь не выставил...
15 лет вместе...мать умерла..с кем не бывает...она меня любит...ну ошибся человек..надо прощать...и прочее и прочее...
Я как дурак искал компромиссы и прощал...пытался сохранить отношения. В итоге все закончилось плачевно для меня.
40 дней чисто мое решение было. Для себя и своей совести...Последняя отмазка для себя была сделана...Она сейчас ЗАКОНЧИЛАСЬ. ТОЧКА! Сейчас "подруга" идет на фуй ЖЕСТКО!...
Я более с этой фуетой заниматься не буду...
Это я еще тут пишу...а по факту ПОШЛА На фиг....
FHR писал(а):Паходу Стас теще приглянулся и та дочу шантажировала наследством. А как теща кони двинула дочура хвост распушила и решила перед климаксом хлопнуть дверью даже ценой расставания с тугим как ботинок Стасом
Теща знала свою дочь очень хорошо..И держала ее в "ежовых рукавицах" гоняя всех "подружек" и регулярно прочищая ей мозги на тему "есть семья и есть муж"
Но не в коня корм оказался...Сколько волка не корми он все в лес смотрит...Так и тут...
Теща баба умная была и делала это без меня. И следила четко, я и не замечал за ней такое...Там и бабушка следила...Тоже зная об этой фигне...Вообщем пока две эти женщины следили за ней все было тип-топ. А сейчас их не стало...И понеслось...Еще дед один остался. Этот мудило решил себе "служку" нанять. Типо:
-Доченька живи у меня. Заботься обо мне..А я тебя погулять отпущу и наследство отпишу.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
antipinoman писал(а):справки где твоя жена сейчас, с кем, чем занимается?
У деда живут...работает...
Да мне какая разница? Или ты думаешь она мужика нового в дом привела?
...Там комнатка 12 метров...Дочь чужая и дед ипанутый... Любая "любовь" быстро закончится...
Патрикевна писал(а):
да хоть не русским . Это не нормально . Для многих семей НЕ НОРМАЛЬНО
Да..Для любой нормальной семье такая ситуация не нормальна.
Я тебе уже все сказал. Ее не выгоняли полгода. Когда человек начал этой фигней страдать...Выгнали после сто первого китайского предупреждения...Когда уже ситуация вышла за рамки нормальной далеко.