Страница 279 из 332
Г.у.М.а
Stels_dust писал(а):

Даже если и так, то метро все равно удобнее

у нас нет метро, но масштаб наслаждений представляю Smile
Stels_dust
Г.у.М.а писал(а):

у нас нет метро

У нас тоже нет. В Москве очень удобно на метро, мне понравилось очень. Быстро-оперативно...
Serg_x
В Мацквабаде на метро ездят только нищеброды supercool
Тру посоны стоят в пробках и ковыряют в носу за глухой тонировкой
х123ас
Dranik писал(а):

щас в выхи заправлялся 95 =34.60

У нас 92 по 35+, 95 по моему по 38+
IMPRINT писал(а):

Для комфорта отличный вариант автобус. Мягкость, плавность хода, доступность, отсутствие налога, страховки и ментов.
Я сейчас так гоняю. Всем рекомендую.

Кстати я ездил несколько раз, когда у меня Рено забирали, по своему прикольно. Но не с моей работой ,когда я в день могу сменить три объекта а в ночь поехать настраивать машину. А так, если работаешь на одном месте - то вообще машина по сути гемор, нужно думать куда её запарковать чтоб эвакуатор не увёз, заправлять и прочее...
Г.у.М.а писал(а):

в этом нет ничего плохого кто бы что не говорил, но человек существо социальное и мнение окружающих накладывает свою лепту

Хм, так что если мнение окружающих будет говорить что ходить в адике не круто ,а вот ходить в джинсах в обтяжку но с матнёй по колено ,я должен внять и переодеться?
odolen
х123ас
конеш должен, а то "что люди подумают" bboyan

Это же так важно, мнение тех, кого не спрашивают.
Г.у.М.а
х123ас писал(а):

Хм, так что если мнение окружающих будет говорить что ходить в адике не круто ,а вот ходить в джинсах в обтяжку но с матнёй по колено ,я должен внять и переодеться?

odolen писал(а):

Это же так важно, мнение тех, кого не спрашивают.

вот чем мне нравятся форумы, так это любовью бросаться в крайности Smile Есть сферы где традиции/мнения/взгляды сходятся у большинства людей, вполне логичны и разумны, есть сферы где вообще насрать.... так вот мнения и взгляды об авто в разряде первых, так скажем традиционных, на уровне взглядов об успешности человека....
х123ас
Г.у.М.а писал(а):

Есть сферы где традиции/мнения/взгляды сходятся у большинства людей, вполне логичны и разумны, есть сферы где вообще насрать.... так вот мнения и взгляды об авто в разряде первых, так скажем традиционных, на уровне взглядов об успешности человека....

Ну да, именно поэтому большинство ино взято в кредит, оч успешные люди... Ещё айфоны видимо тоже показатель успешности.

А так - я всю свою жизнь старался делать только то, что я хочу, а не то, что хотел бы кто то. Я себя уважать перестану, если я начну делать что либо не потому что я сам этого хочу, а для того, чтоб соответствовать какому-либо статусу в чьих то глазах.
diimm
х123ас писал(а):

Г.у.М.а писал(а):

Есть сферы где традиции/мнения/взгляды сходятся у большинства людей, вполне логичны и разумны, есть сферы где вообще насрать.... так вот мнения и взгляды об авто в разряде первых, так скажем традиционных, на уровне взглядов об успешности человека....

Ну да, именно поэтому большинство ино взято в кредит, оч успешные люди... Ещё айфоны видимо тоже показатель успешности.

А так - я всю свою жизнь старался делать только то, что я хочу, а не то, что хотел бы кто то. Я себя уважать перестану, если я начну делать что либо не потому что я сам этого хочу, а для того, чтоб соответствовать какому-либо статусу в чьих то глазах.

Плюсую за каждое слово.
Г.у.М.а
А кто сказал что взяв кредит это единственный вариант купить ино... Хотя это видимо пережитки совка, что большинство считает отказать себе во всем или залезть в долги вариантом для осуществления крупной покупки нормальным, вместо того чтоб найти доп источник дохода. Человек который по уши в кредитах, но при статусных вещах выдает себя на раз-два, и даже приподняв себя на первоначальный взгляд в глазах окружающих, потом всяко опускается. Но и люди дожившие до определенного возраста и ничего не добившиеся и не имеющие ничего за душой тоже симпатию не вызывают.
epatazh
Stels_dust
+1.
Хочу что то свежее.
Конечно охото сил 200. но понимаю, что за мои деньги это будет мамонт. да и налог конь.

вся прелесть таза это то что за 100 тысяч можно сделать его едущим, а налог платить как за окурик.

бывают и другие ситуации.
у меня знакомый ездил на тазу и не парился. работал в конторе которая продаёт загородные дома. заключал сделки на десятки лямов рублей.
и в один момент ему начальник сказал, что либо ты продаешь свой таз и берешь норм машину или ты валишь.
клиенты жаловались. якобы приезжает чел на тазу, а мы ему бабло такое отдаем. подозрительно. имидж конторы Pardon

maclein
затравка не очень.
хонда маленькая.
лексусы хоть и чоткие, но лохматые.

Serg_x
+1.
запчасти сейчас на тазы нифига не дешевые.
видели сколько стоит ремень грм и ролики на приору?
шланги всякие и тд.
а они требуются часто.
Suse
Филиал Курилки открыли?
Ровер опять на балкон вышел? pst

поржать

Потом, под бубны шаманов, началось убийство. Двигатель прогрели, остановили, слили масло, а потом пустили снова. Постепенно увеличиваем обороты. 800 об/мин – три минуты выдержки в режиме, давление масла – ноль, полет нормальный. 1500 об/мин – три минуты, полет нормальный… 2000 об/мин – три минуты выдержки, из мотора наконец послышались какие-то неприличные звуки… 2500 об/мин – сорок секунд, и мотор умирая, глохнет. Жрецы зазвенели ключами – жертва вскрыта. Причина смерти – задир среднего коренного подшипника с проворотом вкладышей.
Dranik
epatazh писал(а):

Stels_dust

бывают и другие ситуации.
у меня знакомый ездил на тазу и не парился. работал в конторе которая продаёт загородные дома. заключал сделки на десятки лямов рублей.
и в один момент ему начальник сказал, что либо ты продаешь свой таз и берешь норм машину или ты валишь.
клиенты жаловались. якобы приезжает чел на тазу, а мы ему бабло такое отдаем. подозрительно. имидж конторы Pardon .

слать лесом надо такую мразь сразу, не начальник это а чмо,
сегодня он тебе сказал сменить машину, завтра кажет приведи мне свою жену я её чпокну facepalm
epatazh
Dranik

нанимаясь на работу ты подписываешься под тем, что ты должен поддерживать имидж конторы.
а если клиенты жалуются на тебя, то ты не прав по определению.

там платят хорошие деньги. и машину он себе может позволить.
просто его не парило ездить на тазу.
теперь на супербе ездит и все довольны.

а причем тут жена?
Dranik
epatazh писал(а):

нанимаясь на работу ты подписываешься под тем, что ты должен поддерживать имидж конторы.

ну если это так на самом деле то это одно, а у нас же зачастую бывает и просто " я так хочу".
epatazh писал(а):

ну то что платят хорошие деньги это не должно быть поводом для того что человек должен сразу взять себе Мерседес и айфон 10.
Человеку деньги плотятся за работу, которую человек делает более чем хорошо, то не пофиг ли на чём он там приезжает.
Suse
epatazh писал(а):

Dranik

а если клиенты жалуются на тебя, то ты не прав по определению.

просто его не парило ездить на тазу.

а причем тут жена?

+1.....я б то же настородился приедь манагер продавать дом на заряженном тазу,с нервным хх 1600 оборотов и с коллетором субару))
epatazh
Dranik

ну тут ситуация такая.
ты на работе. к тебе предъявляются определенные требования.
и ты должен их выполнять.
а просьба начальства я считаю адекватна.
raven_
epatazh писал(а):

Для меня что чмо на супербе, что что на тазе - один фиг чмо.
Наверное поэтому я не покупаю дома за "многомильонов". hehe
Dranik писал(а):

а у нас же зачастую бывает и просто " я так хочу".

Так выдали бы ему корпоративную машину, соответствующую всем стандартам и брендбукам. А то суперб то тоже так себе, пассат для нищих.
Dranik
epatazh писал(а):

а просьба начальства я считаю адекватна.

когда не лезет за рамки разумного.
raven_ писал(а):

Так выдали бы ему корпоративную машину, соответствующую всем стандартам и брендбукам

+1
Suse
epatazh писал(а):

Dranik

апыкновенно контора предоставляет служебный автомобиль,чот я подумал
Г.у.М.а
кто работает с людьми, для того как никогда действует правило: встречают по одежке...... особенно если с серьезными людьми встречаться, которые либо вообще не захотят дел иметь, либо будут смотреть сверху вниз на человека который явно не выглядит на того кто такого масштаба вопросы решает....

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Suse писал(а):

апыкновенно контора предоставляет служебный автомобиль,чот я подумал

это отмазки по большому счету
raven_
Г.у.М.а писал(а):

не выглядит на того кто такого масштаба вопросы решает....

Какого масштаба?
Он что на тазе, что на супербе - обычный продавец.
Или если я куплю себе TLC200, то сразу стану человеком который решает масштабные вопросы? facepalm
Dranik
Г.у.М.а писал(а):

будут смотреть сверху вниз на человека который явно не выглядит на того кто такого масштаба вопросы решает....

какая то странная логика facepalm
то есть если я на Мазератти то я крут и могу решить мего вопрос?
а если я на Тазу то я безмозглая амёба?
Да и про какой масштаб речь если речь идёт про продажу, тобишь продавашка.
epatazh
raven_

ну он не просто продавец. он по сути можно сказать заместитель ген. дира.
и продажи и сопровождение. договоры и тд.
поэтому ну таз это смешно.
Vik
Dranik писал(а):

Человеку деньги плотятся за работу, которую человек делает более чем хорошо, то не пофиг ли на чём он там приезжает.

А что такого?

Бывает же что требования конторы заставляют купить деловой костюм. Ладно бы спецовка - её за конторские деньги покупают, а костюмчик то за свои. И ничего.

Или вот если например ему скажут - "покупай золотую цепь за лям - не порти нам имидж"? Если этот лям компенсируется хорошей зарплатой, то что б и не потратить его.
Dranik
Я лично всегда смотрю на грамотность человека в том вопросе который он решает, а на чём он там, да хоть пешком, лично мне поцрать,
потому как решит вопрос имеено его профессиональность а не его авто или айфон.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 279 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ