Г.у.М.а
На форуме 16 лет
Stels_dust писал(а):Даже если и так, то метро все равно удобнее
у нас нет метро, но масштаб наслаждений представляю
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Г.у.М.а писал(а):у нас нет метро
У нас тоже нет. В Москве очень удобно на метро, мне понравилось очень. Быстро-оперативно...
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
В Мацквабаде на метро ездят только нищеброды
Тру посоны стоят в пробках и ковыряют в носу за глухой тонировкой
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Dranik писал(а):щас в выхи заправлялся 95 =34.60
У нас 92 по 35+, 95 по моему по 38+
IMPRINT писал(а):Для комфорта отличный вариант автобус. Мягкость, плавность хода, доступность, отсутствие налога, страховки и ментов.
Я сейчас так гоняю. Всем рекомендую.
Кстати я ездил несколько раз, когда у меня Рено забирали, по своему прикольно. Но не с моей работой ,когда я в день могу сменить три объекта а в ночь поехать настраивать машину. А так, если работаешь на одном месте - то вообще машина по сути гемор, нужно думать куда её запарковать чтоб эвакуатор не увёз, заправлять и прочее...
Г.у.М.а писал(а):в этом нет ничего плохого кто бы что не говорил, но человек существо социальное и мнение окружающих накладывает свою лепту
Хм, так что если мнение окружающих будет говорить что ходить в адике не круто ,а вот ходить в джинсах в обтяжку но с матнёй по колено ,я должен внять и переодеться?
odolen
На форуме 13 лет
х123ас
конеш должен, а то "что люди подумают"
Это же так важно, мнение тех, кого не спрашивают.
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):Хм, так что если мнение окружающих будет говорить что ходить в адике не круто ,а вот ходить в джинсах в обтяжку но с матнёй по колено ,я должен внять и переодеться?
odolen писал(а):Это же так важно, мнение тех, кого не спрашивают.
вот чем мне нравятся форумы, так это любовью бросаться в крайности
Есть сферы где традиции/мнения/взгляды сходятся у большинства людей, вполне логичны и разумны, есть сферы где вообще насрать.... так вот мнения и взгляды об авто в разряде первых, так скажем традиционных, на уровне взглядов об успешности человека....
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Г.у.М.а писал(а):Есть сферы где традиции/мнения/взгляды сходятся у большинства людей, вполне логичны и разумны, есть сферы где вообще насрать.... так вот мнения и взгляды об авто в разряде первых, так скажем традиционных, на уровне взглядов об успешности человека....
Ну да, именно поэтому большинство ино взято в кредит, оч успешные люди... Ещё айфоны видимо тоже показатель успешности.
А так - я всю свою жизнь старался делать только то, что я хочу, а не то, что хотел бы кто то. Я себя уважать перестану, если я начну делать что либо не потому что я сам этого хочу, а для того, чтоб соответствовать какому-либо статусу в чьих то глазах.
diimm
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):Г.у.М.а писал(а):Есть сферы где традиции/мнения/взгляды сходятся у большинства людей, вполне логичны и разумны, есть сферы где вообще насрать.... так вот мнения и взгляды об авто в разряде первых, так скажем традиционных, на уровне взглядов об успешности человека....
Ну да, именно поэтому большинство ино взято в кредит, оч успешные люди... Ещё айфоны видимо тоже показатель успешности.
А так - я всю свою жизнь старался делать только то, что я хочу, а не то, что хотел бы кто то. Я себя уважать перестану, если я начну делать что либо не потому что я сам этого хочу, а для того, чтоб соответствовать какому-либо статусу в чьих то глазах.
Плюсую за каждое слово.
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
А кто сказал что взяв кредит это единственный вариант купить ино... Хотя это видимо пережитки совка, что большинство считает отказать себе во всем или залезть в долги вариантом для осуществления крупной покупки нормальным, вместо того чтоб найти доп источник дохода. Человек который по уши в кредитах, но при статусных вещах выдает себя на раз-два, и даже приподняв себя на первоначальный взгляд в глазах окружающих, потом всяко опускается. Но и люди дожившие до определенного возраста и ничего не добившиеся и не имеющие ничего за душой тоже симпатию не вызывают.
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Stels_dust
+1.
Хочу что то свежее.
Конечно охото сил 200. но понимаю, что за мои деньги это будет мамонт. да и налог конь.
вся прелесть таза это то что за 100 тысяч можно сделать его едущим, а налог платить как за окурик.
бывают и другие ситуации.
у меня знакомый ездил на тазу и не парился. работал в конторе которая продаёт загородные дома. заключал сделки на десятки лямов рублей.
и в один момент ему начальник сказал, что либо ты продаешь свой таз и берешь норм машину или ты валишь.
клиенты жаловались. якобы приезжает чел на тазу, а мы ему бабло такое отдаем. подозрительно. имидж конторы
maclein
затравка не очень.
хонда маленькая.
лексусы хоть и чоткие, но лохматые.
Serg_x
+1.
запчасти сейчас на тазы нифига не дешевые.
видели сколько стоит ремень грм и ролики на приору?
шланги всякие и тд.
а они требуются часто.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Филиал Курилки открыли?
Ровер опять на балкон вышел?
поржать
Потом, под бубны шаманов, началось убийство. Двигатель прогрели, остановили, слили масло, а потом пустили снова. Постепенно увеличиваем обороты. 800 об/мин – три минуты выдержки в режиме, давление масла – ноль, полет нормальный. 1500 об/мин – три минуты, полет нормальный… 2000 об/мин – три минуты выдержки, из мотора наконец послышались какие-то неприличные звуки… 2500 об/мин – сорок секунд, и мотор умирая, глохнет. Жрецы зазвенели ключами – жертва вскрыта. Причина смерти – задир среднего коренного подшипника с проворотом вкладышей.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
epatazh писал(а):Stels_dust
бывают и другие ситуации.
у меня знакомый ездил на тазу и не парился. работал в конторе которая продаёт загородные дома. заключал сделки на десятки лямов рублей.
и в один момент ему начальник сказал, что либо ты продаешь свой таз и берешь норм машину или ты валишь.
клиенты жаловались. якобы приезжает чел на тазу, а мы ему бабло такое отдаем. подозрительно. имидж конторы .
слать лесом надо такую мразь сразу, не начальник это а чмо,
сегодня он тебе сказал сменить машину, завтра кажет приведи мне свою жену я её чпокну
epatazh
На форуме 16 лет
Dranik
нанимаясь на работу ты подписываешься под тем, что ты должен поддерживать имидж конторы.
а если клиенты жалуются на тебя, то ты не прав по определению.
там платят хорошие деньги. и машину он себе может позволить.
просто его не парило ездить на тазу.
теперь на супербе ездит и все довольны.
а причем тут жена?
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
epatazh писал(а):нанимаясь на работу ты подписываешься под тем, что ты должен поддерживать имидж конторы.
ну если это так на самом деле то это одно, а у нас же зачастую бывает и просто " я так хочу".
epatazh писал(а):там платят хорошие деньги. и машину он себе может позволить.
ну то что платят хорошие деньги это не должно быть поводом для того что человек должен сразу взять себе Мерседес и айфон 10.
Человеку деньги плотятся за работу, которую человек делает более чем хорошо, то не пофиг ли на чём он там приезжает.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
epatazh писал(а):Dranik
нанимаясь на работу ты подписываешься под тем, что ты должен поддерживать имидж конторы.
а если клиенты жалуются на тебя, то ты не прав по определению.
там платят хорошие деньги. и машину он себе может позволить.
просто его не парило ездить на тазу.
теперь на супербе ездит и все довольны.
а причем тут жена?
+1.....я б то же настородился приедь манагер продавать дом на заряженном тазу,с нервным хх 1600 оборотов и с коллетором субару))
epatazh
На форуме 16 лет
Dranik
ну тут ситуация такая.
ты на работе. к тебе предъявляются определенные требования.
и ты должен их выполнять.
а просьба начальства я считаю адекватна.
raven_
На форуме 17 лет
epatazh писал(а):теперь на супербе ездит и все довольны.
Для меня что чмо на супербе, что что на тазе - один фиг чмо.
Наверное поэтому я не покупаю дома за "многомильонов".
Dranik писал(а):а у нас же зачастую бывает и просто " я так хочу".
Так выдали бы ему корпоративную машину, соответствующую всем стандартам и брендбукам. А то суперб то тоже так себе, пассат для нищих.
Dranik
На форуме 16 лет
epatazh писал(а):а просьба начальства я считаю адекватна.
когда не лезет за рамки разумного.
raven_ писал(а):Так выдали бы ему корпоративную машину, соответствующую всем стандартам и брендбукам
+1
Suse
На форуме 14 лет
epatazh писал(а):Dranik
апыкновенно контора предоставляет служебный автомобиль,чот я подумал
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
кто работает с людьми, для того как никогда действует правило: встречают по одежке...... особенно если с серьезными людьми встречаться, которые либо вообще не захотят дел иметь, либо будут смотреть сверху вниз на человека который явно не выглядит на того кто такого масштаба вопросы решает....
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Suse писал(а):апыкновенно контора предоставляет служебный автомобиль,чот я подумал
это отмазки по большому счету
raven_
На форуме 17 лет
Г.у.М.а писал(а):не выглядит на того кто такого масштаба вопросы решает....
Какого масштаба?
Он что на тазе, что на супербе - обычный продавец.
Или если я куплю себе TLC200, то сразу стану человеком который решает масштабные вопросы?
Dranik
На форуме 16 лет
Г.у.М.а писал(а):будут смотреть сверху вниз на человека который явно не выглядит на того кто такого масштаба вопросы решает....
какая то странная логика
то есть если я на Мазератти то я крут и могу решить мего вопрос?
а если я на Тазу то я безмозглая амёба?
Да и про какой масштаб речь если речь идёт про продажу, тобишь продавашка.
epatazh
На форуме 16 лет
raven_
ну он не просто продавец. он по сути можно сказать заместитель ген. дира.
и продажи и сопровождение. договоры и тд.
поэтому ну таз это смешно.
Vik
На форуме 18 лет
Dranik писал(а):Человеку деньги плотятся за работу, которую человек делает более чем хорошо, то не пофиг ли на чём он там приезжает.
А что такого?
Бывает же что требования конторы заставляют купить деловой костюм. Ладно бы спецовка - её за конторские деньги покупают, а костюмчик то за свои. И ничего.
Или вот если например ему скажут - "покупай золотую цепь за лям - не порти нам имидж"? Если этот лям компенсируется хорошей зарплатой, то что б и не потратить его.
Dranik
На форуме 16 лет
Я лично всегда смотрю на грамотность человека в том вопросе который он решает, а на чём он там, да хоть пешком, лично мне поцрать,
потому как решит вопрос имеено его профессиональность а не его авто или айфон.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ