Страница 2 из 2
алекс спб
KarapuZ
Какие энергии земля проходит? wwow этче за темные и светлые

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Wanderlust
А галактика чего- еще и вращается? Вродь как она расширяется? wwow
алекс спб писал(а):

Какие энергии земля проходит? этче за темные и светлые

Воткни свой айпон "сверху" нашей галактики - увидишь череду светлых и темных участков. Я, в детстве, интересовался астрономией и знаю предмет разговора. Wink
алекс спб писал(а):

А галактика чего- еще и вращается? Вродь как она расширяется?

Да, вращается, учи уроки, ботаник! Бл, сколько ж долпойопов в моей Родине живут.. facepalm
Skiff
Wanderlust писал(а):

5. При таянии льдов произойдёт подъём мирового океана: суши на полюсе не будет, пока не исчезнет вода.

Если растопить все ледники на планете, включая горные и выделить всю влагу из воздуха - уровень мирового океана поднимется на несколько метров. НЕСКОЛЬКО. Я прямо сейчас нахожусь на высоте 85 метров над уровнем.
Skiff писал(а):

Если растопить все ледники на планете, включая горные и выделить всю влагу из воздуха - уровень мирового океана поднимется на несколько метров.

Почему ты не боишься? Значит ты - не россиянин нифига! Надо тебе мозг отключить, чтобы не рассуждал... Good
Вон, евреи и мусульмане себе пиписьки режут, чтобы "безобразия не нарушать"... ROFL
И никто не расскажет: зачем? Видимо, так бог рассказал, как надо...

Последний раз редактировалось: KarapuZ (11 Декабря 2015 01:34), всего редактировалось 1 раз
Wanderlust
Skiff писал(а):

Wanderlust писал(а):

5. При таянии льдов произойдёт подъём мирового океана: суши на полюсе не будет, пока не исчезнет вода.

Если растопить все ледники на планете, включая горные и выделить всю влагу из воздуха - уровень мирового океана поднимется на несколько метров. НЕСКОЛЬКО. Я прямо сейчас нахожусь на высоте 85 метров над уровнем.

Несколько десятков метров. По оценкам от 60 до 80 метров.
Мы на 115 метров, мне безопасней Good

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

KarapuZ писал(а):

алекс спб писал(а):

Какие энергии земля проходит? этче за темные и светлые

Воткни свой айпон "сверху" нашей галактики - увидишь череду светлых и темных участков. Я, в детстве, интересовался астрономией и знаю предмет разговора. Wink
алекс спб писал(а):

А галактика чего- еще и вращается? Вродь как она расширяется?

Да, вращается, учи уроки, ботаник! Бл, сколько ж долпойопов в моей Родине живут.. facepalm

Это не Земля, и не Африка, родной; это Плюк, галактика Кин-дзя-дза, в спирали (с)
Чередующиеся полосы - это спиральные рукава галактики, один из которых Млечный путь, на окраине которого мы и живём. Светлые участки - это звёзды facepalm
Ps я и сейчас интересуюсь астрономией rlzz
Люрр писал(а):

Наш родной Яндекс Мапс (кто не вкурсах, яндекс использует спутники МинОб РФ):

Дура ты лошадка.
МинОб РФ сами до сих пор по пачке беломора ориентируются. facepalm hehe
Mihalych78
не знал что ормян настолько туп pst
DNKDNK
Че вы тут трете-мнете то? я в школе на выпуске астрономию сдавал Smile . 5 поставили. так вот, с этих высот, авторитетно заявляюю - никто ни куя не знает.
дмитрийй
KarapuZ писал(а):

белые русские

хех...

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Зyбиловод писал(а):

МинОб РФ сами до сих пор по пачке беломора ориентируются.

цифру 14 на пачке найдёшь?
Meffex
DNKDNK писал(а):

я в школе на выпуске астрономию сдавал . 5 поставили. так вот, с этих высот, авторитетно заявляюю - никто ни куя не знает.

а... не...ну если по астрономии "5", то тогда да...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ