алекс спб
На форуме 14 лет
KarapuZ
Какие энергии земля проходит?
этче за темные и светлые
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Wanderlust
А галактика чего- еще и вращается? Вродь как она расширяется?
алекс спб писал(а):Какие энергии земля проходит? этче за темные и светлые
Воткни свой айпон "сверху" нашей галактики - увидишь череду светлых и темных участков. Я, в детстве, интересовался астрономией и знаю предмет разговора.
алекс спб писал(а):А галактика чего- еще и вращается? Вродь как она расширяется?
Да, вращается, учи уроки, ботаник! Бл, сколько ж долпойопов в моей Родине живут..
Skiff
На форуме 20 лет
Wanderlust писал(а):
5. При таянии льдов произойдёт подъём мирового океана: суши на полюсе не будет, пока не исчезнет вода.
Если растопить все ледники на планете, включая горные и выделить всю влагу из воздуха - уровень мирового океана поднимется на несколько метров. НЕСКОЛЬКО. Я прямо сейчас нахожусь на высоте 85 метров над уровнем.
Skiff писал(а):Если растопить все ледники на планете, включая горные и выделить всю влагу из воздуха - уровень мирового океана поднимется на несколько метров.
Почему ты не боишься? Значит ты - не россиянин нифига! Надо тебе мозг отключить, чтобы не рассуждал...
Вон, евреи и мусульмане себе пиписьки режут, чтобы "безобразия не нарушать"...
И никто не расскажет: зачем? Видимо, так бог рассказал, как надо...
Последний раз редактировалось: KarapuZ (11 Декабря 2015 01:34), всего редактировалось 1 раз
Wanderlust
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Wanderlust писал(а):
5. При таянии льдов произойдёт подъём мирового океана: суши на полюсе не будет, пока не исчезнет вода.
Если растопить все ледники на планете, включая горные и выделить всю влагу из воздуха - уровень мирового океана поднимется на несколько метров. НЕСКОЛЬКО. Я прямо сейчас нахожусь на высоте 85 метров над уровнем.
Несколько десятков метров. По оценкам от 60 до 80 метров.
Мы на 115 метров, мне безопасней
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
KarapuZ писал(а):алекс спб писал(а):Какие энергии земля проходит? этче за темные и светлые
Воткни свой айпон "сверху" нашей галактики - увидишь череду светлых и темных участков. Я, в детстве, интересовался астрономией и знаю предмет разговора.
алекс спб писал(а):А галактика чего- еще и вращается? Вродь как она расширяется?
Да, вращается, учи уроки, ботаник! Бл, сколько ж долпойопов в моей Родине живут..
Это не Земля, и не Африка, родной; это Плюк, галактика Кин-дзя-дза, в спирали (с)
Чередующиеся полосы - это спиральные рукава галактики, один из которых Млечный путь, на окраине которого мы и живём. Светлые участки - это звёзды
Ps я и сейчас интересуюсь астрономией
Люрр писал(а):
Наш родной Яндекс Мапс (кто не вкурсах, яндекс использует спутники МинОб РФ):
Дура ты лошадка.
МинОб РФ сами до сих пор по пачке беломора ориентируются.
Mihalych78
На форуме 15 лет
не знал что ормян настолько туп
DNKDNK
На форуме 18 лет
Че вы тут трете-мнете то? я в школе на выпуске астрономию сдавал
. 5 поставили. так вот, с этих высот, авторитетно заявляюю - никто ни куя не знает.
дмитрийй
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):белые русские
хех...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Зyбиловод писал(а):МинОб РФ сами до сих пор по пачке беломора ориентируются.
цифру 14 на пачке найдёшь?
Meffex
На форуме 17 лет
DNKDNK писал(а): я в школе на выпуске астрономию сдавал . 5 поставили. так вот, с этих высот, авторитетно заявляюю - никто ни куя не знает.
а... не...ну если по астрономии "5", то тогда да...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ