Turner писал(а):Посмотрел фарго2. Впечатлен. Круто. Если настоящий дктектив второй сезон опустили вгaвно, то тут второй сезон такой же интересный.
Я тоже посмотрел, охеренный сериал
Вообще я сначала посмотрел Игру престолов и подумал что лучше сериала чем этот быть не может, чисто даже теоретически, то есть мол вот, недосягаемая высота сериалов достигнута в Игре престолов.
Потом после игры престолов я посмотрел Во все тяжкие и поменял своё мнение, теперь уже я думал что уж лучше чем Во все тяжкие ну не может быть сериала точно, хоть ты сдохни, такого просто не может быть, ведь есть какой-то предел в конце концов
Посмотрел Фарго, и понял что нет - Фарго ещё лучше
Что следующее? А, наверно на Лучше позвонить Солу все надежды, первый сезон пока круть-круть
Второй сезон мне больше понравился, да, но и первый супер.
А вот второй сезон настоящего детектива я не смотрел, первый сезон очень понравился.
Во всех тяжких действие происходит в Нью-Мексико, очень хорошо показан этот штат, всякие там пустыни, кактусы и тд, в Настоящем детективе в Луизиане, а в Фарго в Миннесоте
Turner писал(а):Посоны, а вам не кажется что индеец сделал пластику и стал Малво? Или он стал босом мафии мистером триполи и это его малво мочканул? А пацаны которые играли в конце с бейсбольным мячиком это 2 глухонемых бандюка из первого сезона? Прикольно такто
чего-то тебя понесло...Я так понял конкретно второй сезон сделан от и до на основе реальных событий, в частности реально в том городе в то время была вся эта заварушка, и индеец был, и чуть-ли не все члены семьи Герхардт перечислены, всё так и было.Помимо НЛО конечно))..ХЗ, я не гуглил американский инет на эту тему ещё, хотя надо, в нашем рунете же конечно ничего нет как обычно...Российское информационное поле очень бедное, только это понимают единицы (к вопросу зачем учить английский)
Turner
ты кстати сам-то фильм Фарго смотрел? Он 1995-ого года, взял 2 оскара и связан по сюжету с первым сезоном, если ты внимательно смотрел. Там те же режиссёры даже снимали, что и Фарго сериал
На третий сезон Фарго продлён