hakim11
На форуме 14 лет
Тимыч писал(а):hakim11 писал(а):но не всем ездить на мерседесах и поршах...
еще скажи ваз хорошая машина
ваз неплохая машина точно...по крайней мере по отношению цена\качество точно лучше бумеро-меринов..но это имхо...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
hakim11
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ
молодца!
kex888
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ
Ничего такие . Та которую женщина держит , кг на 8 ?
У нас уже все , только снегоходы .
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
kex888 писал(а):Alex-vs-VAZ
Ничего такие . Та которую женщина держит , кг на 8 ?
У нас уже все , только снегоходы .
да где то так. снегоход бы хорошо. какой нить ямаха викинг б/у взять и прицеп.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Alex-vs-VAZ писал(а):да где то так. снегоход бы хорошо. какой нить ямаха викинг б/у взять и прицеп.
у жены дядька егерем работал всю жизнь (сейчас на пенсии, но все равно работает) взял какой-то китайский не особо мощный. спросил его "а что такой слабенький", ответил, что гонки на нем не устроишь, но доехать до места рыбалки ему хватает за глаза.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Bird64 писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):да где то так. снегоход бы хорошо. какой нить ямаха викинг б/у взять и прицеп.
у жены дядька егерем работал всю жизнь (сейчас на пенсии, но все равно работает) взял какой-то китайский не особо мощный. спросил его "а что такой слабенький", ответил, что гонки на нем не устроишь, но доехать до места рыбалки ему хватает за глаза.
чет мне думается японец даже 3-5 лет понадежнее. викинг утилитарный не особо мощный.
как интересно с прицепом на переднем приводе по зимним дорогам, а если еще колея...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
снегоход дорого.
Вот мотособака огонь.
hakim11
На форуме 14 лет
Bird64 писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):да где то так. снегоход бы хорошо. какой нить ямаха викинг б/у взять и прицеп.
озадачивался..всё что не нормальный 25-500кубов,(то есть всякий китай-тикси идругое) на мелких гусянках--только для равнины\припорошенного льда.... никаких оврагов, куртых горок и рыхлого снега
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Тимыч писал(а):снегоход дорого.
Вот мотособака огонь.
Это да.. Нас впятером волокла, только хвостом виляла..
Но пару железок мы в ней погнули по кочкам прыгамши. И весу в ней 80 кило, в джип грузить самый минимум двое, а трое лучше.
tdv
На форуме 21 лет
ДД!
Подскажите, какой якорь лучше сделать/купить для МНЕВ TUZ-240 (натяжное дно). Лодка ездит вторым пассажиром на моте и якорь бы какой-ть без острых деталей хотелось бы. Типа такого можно брать?
hakim11
На форуме 14 лет
колеега с тузом 240
Лежандр
На форуме 16 лет
tdv
Весом бери кг 3 - 3,5 , а фасон - да любой. У меня "кошка" складной, в сложенном виде компактен и острого не торчит,
З.Ы а вообще просто булыган в пакете или кирпич на веревке, для уфимки всегда хватало.
802
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Это да.. Нас впятером волокла, только хвостом виляла.. 63 Но пару железок мы в ней погнули по кочкам прыгамши. И весу в ней 80 кило, в джип грузить самый минимум двое, а трое лучше.
Это случайно не вас я видел прошлой зимой на Иваньковском водохранилище? Немного прифигел от увиденного - полноразмерный мотособак (даже фара на нем есть) тащил 2 санок с кучей народа.
Лежандр
На форуме 16 лет
802 писал(а):
Это случайно не вас я видел прошлой зимой на Иваньковском водохранилище? Немного прифигел от увиденного - полноразмерный мотособак (даже фара на нем есть) тащил 2 санок с кучей народа.
Вообще-то мог. Помнится мы в Федоровское ездили примерно в конце февраля не то начале марта и от базы до большой воды бодро ездили. Рядом еще бежал ихний пес Мишка, артист еще тот... Как он нам сперва больного с отдавленной лапой изображал -
З.Ы. а собака и трое санок таскала бывало.
Чего ей, там 15 кобыл движок.
tdv
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):колеега с тузом 240
Я в лодках чайник конечно, но по мне очень даже ничего лодка для эгоиста
802
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):802 писал(а):
Вообще-то мог. Помнится мы в Федоровское ездили примерно в конце февраля не то начале марта и от базы до большой воды бодро ездили. Рядом еще бежал ихний пес Мишка, артист еще тот... Как он нам сперва больного с отдавленной лапой изображал -
З.Ы. а собака и трое санок таскала бывало.
Чего ей, там 15 кобыл движок.
ГЫ Как раз в конце зимы в доме рыбака я и видел этот мотособакопоезд. У нас был боевой квадроцикл с убитой поршневой (коптил как будто стог сена горит
)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Лежандр писал(а):Рядом еще бежал ихний пес Мишка, артист еще тот... Как он нам сперва больного с отдавленной лапой изображал
Этот собакевич мне тоже хорошо знаком
hakim11
На форуме 14 лет
плюсы стальных винтов против алюминиевых??
STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):плюсы стальных винтов против алюминиевых??
Крепче при при определенных ситуациях...А так разницы ты не почуешь...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
tdv писал(а):Типа такого можно брать?
Да бери...все равно что засаживать.....
Я дважды свой засаживал...мотором потом стаскивал...удавалось слава богу! Причем первый раз суко баржа шла, надо было отъехать..Стал вынимать а он не вынимается....Резать так не хотелось...А маза была под баржу попасть...Сдернул мотором.
hakim11
На форуме 14 лет
то есть брать в 3 раза дороже смысла ноль если не гонщик?
Лежандр
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):то есть брать в 3 раза дороже смысла ноль если не гонщик?
Наверное нет... Купи лучше три алюминиевых с разным шагом и подбирай..
З.Ы. перфекционисты кромки точат, лопасти полируют и т.п. Подозреваю стальной винт из той же области.
STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):то есть брать в 3 раза дороже смысла ноль если не гонщик?
Если есть деньги не куда тратить то бери в три раза дороже... Может это и даст тебе 0,01 КМ/ч прироста в скорости....в чем я сильно сомневаюсь...зато бабла отвалишь ....
hakim11
На форуме 14 лет
tdv писал(а):hakim11 писал(а):колеега с тузом 240
Я в лодках чайник конечно, но по мне очень даже ничего лодка для эгоиста
для рыбалки на маленьких озерах..и вблизи берега..не более..очень мелкий борт..но зато размеры и вес
Добавлено спустя 47 секунд:
Лежандр
STAS152005
нашли алигатора блин
poliman
На форуме 18 лет
hakim11
На форуме 14 лет
отличаем эхолот для рыбалки дешманский и те что места запомниют с GPS итд
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ