Den116
На форуме 18 лет
Здорово всем
на днях залил Мовиь в пороги купил 2 балона по 500 мл Впрыскал по одному в пороги
Вопрос
по 500 мл не мало ли может еще добавить?
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
КОенчно же мало.
нах в абллонах покупать - купи 5 литровую канистру 150 рубелй вроде, воьзми пуливер чтобы цветочки опрыскивать и запшикай там всё!
ЗЫ можно использовать спец. мовильник (200 рублей стоит) если есть компрессор.
Сергей 22
На форуме 19 лет
Вот именно, правильно
Serduk сказал, лей больше.
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Сергей 22 писал(а):Вот именно, правильно Serduk сказал, лей больше.
Эх... чтобы он делал без меня
2 автор. Если хочешь ХОРОШЕГО эффекта, то сделай так - купи банку пУШСАЛА (не в каждом автомагазине есть но есть), там 5 кг вроде. Раздели на 2 части, купил литр масла (отрабоку не бери т.к. грязно новое литр стоит 40 рублей), раздели тоже пополам, нагрей паяльной лампой/на костре или ещё где чтобы расплавилось и залей в пороги (предварительно заткни дырки снизу), поезди денька 3--4 потом убери затычки и прочисть отверстия. ДОлжно получитьс янавечно!
ЗЫ цена вопроса 60 рублей пушсало + 40 рублей масло моторное. 8-)
Michail_09
На форуме 20 лет
Только из гаража приехал - мовилил. Из правого порога возле заднего колеса выгреб неслабую кучу грязи - слежалась там слоем сантиметра в полтора-два. Доставал крючком, согнутым из электрода через дырку, затыкаемую большой пробкой. А в левом пороге чисто.
Осталось обработать передние лонжероны и нижние части стоек дверей, а израсходовал уже больше 2х литров в аэрозоли. Еще один флакон и вся машина будет обработана. Итого приблизительно 400руб.
Так что вариант покупки мовильника и дешевого мовиля в стеклянных бутылках экономически выгоден.
Кстати, в Самаре какой то дикий ажиотаж на мовиль. Вчера в магазине, где он никогда не переводился, передо мной забрали последний большой флакон. Не надо было мне говорить, что от его вони можно забалдеть не хуже, чем от клея "момент".
DAF55
На форуме 19 лет
Всем доброе время суток. На свой авто я потратил 10 литров мовилля и банку пушсала и 3 литра нигрола. У меня в пороги и скрутые полости ушло 5 литров этой чудной смеси. Остальное все по кузову. Арки, стойки, через багажник между крыльями и арками. Вобщем куда только можно лил. А вы говорите какие- то 2 литра. Правда без компрессора не обошлось. В пороги самое милое дело лить.
Сергей 22
На форуме 19 лет
А я всего где-то меньше литра в пороги залил прошлой осенью. До сих пор (!) вытекает. Во сегодня удивился, когда увидел что из порога капает.
Michail_09
На форуме 20 лет
Сергей 22 писал(а):А я всего где-то меньше литра в пороги залил прошлой осенью. До сих пор (!) вытекает. Во сегодня удивился, когда увидел что из порога капает.
Это наверное слезы.
Сан-Саныч
На форуме 20 лет
А кстати какой посоветуете "пистолет" для мовиления?
Ни разу не видел.
Видел за 800 руб пистолет для окраски со встроенным компрессором. Покатит или надо что то особенное?
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
пистолет для нанесения мовиля стоит 220 рублей на любом авторынке
Сан-Саныч
На форуме 20 лет
К нему компрессор нужен как я понимаю?
А кто как защищается от ржавения рамки лобового стекла точнее тех мест где передние стойки соеденяются с крыльями? насколько я понял это слабое место у всех самар, да и классика начинает ржаветь именно с этих мест
Den116
На форуме 18 лет
у меня на машинке какойто пластелин неляпан и я еще с верху мовилем обрызгал
Michail_09
На форуме 20 лет
StrayCat писал(а):А кто как защищается от ржавения рамки лобового стекла точнее тех мест где передние стойки соеденяются с крыльями? насколько я понял это слабое место у всех самар, да и классика начинает ржаветь именно с этих мест
На классике и зубиле это разные вещи. На классике там скапливается конденсат, который стекает по стойкам, а на зубиле весь угол забивается грязью из под колес, которая периодически мокнет.
Выгресть из этого угла всю грязь, вскрыть и обработать места отслоившейся мастики, поставить подкрылки.
Michail_09 писал(а):
На классике и зубиле это разные вещи. На классике там скапливается конденсат, который стекает по стойкам, а на зубиле весь угол забивается грязью из под колес, которая периодически мокнет.
Выгресть из этого угла всю грязь, вскрыть и обработать места отслоившейся мастики, поставить подкрылки.
Ну а как на зубиле бороться с этими проблемными местами?
Сергей 22
На форуме 19 лет
В рамку лобового стекла нужно антикор залить.
Atom8
На форуме 19 лет
В какое место в нее заливать? Пожалуйста, поподробнее.
Michail_09
На форуме 20 лет
StrayCat писал(а):Michail_09 писал(а):
Ну а как на зубиле бороться с этими проблемными местами?
Прочитай последнее предложение. По крайней мере сделал именно так 7,5 лет назад и с тех пор туда не лазил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ