такая хрень- летом тонировал тачку в одной известной в мск конторе. на заднем стекле шкоды имеется дополнительный стоп сигнал, который находится вне зоны обзора, но тем не менее на участке его расположения проходят 3 ряда нитей обогрева стекла. с наступлением холодов обнаружил что эти три нитки никуя не работают, т.к. подозреваю что рукожопый тонировщик, обрезая пленку вокруг стоп сигнала полоснул по ним канцелярским ножиком.
поскольку я человек склонный к перфекционизму, меня эта вещь несколько парит, поэтому для себя вижу 3 версии развития событий
1) идти качать в тонировочную контору- думаю ниачём, там отморозятся, поэтому можно сделать им "рекламу" посредством отзывов в интернете. Ну для начала можно позвонить/написать на сайт, посмотреть реакцию
2) починить. но непонятно как, поскольку нитки под пленкой, и паять не вариант- лопнет стекло, поплавится пленка. наверно можно соединить порезанные нитки каким нибудь проводником, хз, никогда не сталкивался с такой задачей. тестером думаю можно найти места обрыва, если кто делал- поделитесь опытом
3) лажить хЪй, через 1.5 года поменять машину на другую. но у меня тогда будет диссонанс, и плохое настроение (возможно меффа лишний раз пошлю нах%й)
советуйте