Страница 1 из 3
DerDen
такая хрень- летом тонировал тачку в одной известной в мск конторе. на заднем стекле шкоды имеется дополнительный стоп сигнал, который находится вне зоны обзора, но тем не менее на участке его расположения проходят 3 ряда нитей обогрева стекла. с наступлением холодов обнаружил что эти три нитки никуя не работают, т.к. подозреваю что рукожопый тонировщик, обрезая пленку вокруг стоп сигнала полоснул по ним канцелярским ножиком.

поскольку я человек склонный к перфекционизму, меня эта вещь несколько парит, поэтому для себя вижу 3 версии развития событий

1) идти качать в тонировочную контору- думаю ниачём, там отморозятся, поэтому можно сделать им "рекламу" посредством отзывов в интернете. Ну для начала можно позвонить/написать на сайт, посмотреть реакцию

2) починить. но непонятно как, поскольку нитки под пленкой, и паять не вариант- лопнет стекло, поплавится пленка. наверно можно соединить порезанные нитки каким нибудь проводником, хз, никогда не сталкивался с такой задачей. тестером думаю можно найти места обрыва, если кто делал- поделитесь опытом

3) лажить хЪй, через 1.5 года поменять машину на другую. но у меня тогда будет диссонанс, и плохое настроение (возможно меффа лишний раз пошлю нах%й)

советуйте Smile
Лежандр
Продается специальный клей для ремонта нитей, с медными опилками что ли. Пару раз пробовал - получалось довольно неаккуратно налеплено. но работало. Он гад сохнет быстрее чем ты успеваешь его толком отформовать. lol1 Хотя порез... я-то куски по паре сантиметров залеплял. supercool
DerDen
Лежандр писал(а):

Продается специальный клей для ремонта нитей, с медными опилками что ли. Пару раз пробовал - получалось довольно неаккуратно налеплено. но работало. Он гад сохнет быстрее чем ты успеваешь его толком отформовать. lol1

проблема в том что нитки под пятеркой лежат. есть тонкий разрез. можно ли его механически через пленку прокатать так чтоб контакт появился, нитки же медь?
rg-45
DerDen
профильный выучить надо было вовремя наизусть hehe
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=205326&sid=0bb156e61c52651aeb55e4a991c82b84
rover
У меня одна нитка не работает, и блин самая важная. Все собираюсь снять стекло и пропаять ее, и все что-то лень. Стекло открывается отдельно на своих стоечках и с замком Yeah
DerDen
rg-45 писал(а):

DerDen
профильный выучить надо было вовремя наизусть hehe
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=205326&sid=0bb156e61c52651aeb55e4a991c82b84

патрикеич, ты что вмазал уже?

Цитата:

Собрался на днях тонировать машину и заметил что одна нитка обогрева заднего стекла (третья снизу) не работает

у мну тонировка уже висит то lol1 с лета
Лежандр
Через тонировку ИМХО не выйдет. Обычно нитки лаком покрыты, как ты их зачистишь.. Pardon

З,Ы. в молодости нитки заднего стекла на 2104 паял, но там вообще снимал стекло и заделывал разрывы кусками медной проволочки еле тёплым паяльником, мгновенным тычком...

Последний раз редактировалось: Лежандр (16 Декабря 2015 22:29), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
Менять заднее стекло в сборе, клеят тока на тазиках supercool
DerDen
rg-45
ой патрикеич прости, я сам вмазал поэтому дальше 1 сообщения не читал, там и под тонировкой чинят но это пздц, я лучше с необогреваемым стопарем поежжу ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Andrey163 писал(а):

Менять заднее стекло в сборе, клеят тока на тазиках supercool

вот ты и поменяешь, через 1.5 года, если накопишь hehe
Шульц
DerDen писал(а):

1) идти качать в тонировочную контору- думаю ниачём, там отморозятся, поэтому можно сделать им "рекламу" посредством отзывов в интернете. Ну для начала можно позвонить/написать на сайт, посмотреть реакцию

Надо делать то, что лучше всего умеешь- мастерски истерить в инете.

Поэтому, пункт №1 - оптимально в данном кейсе.
Andrey163
DerDen
не по феншую, всё должно быть чики пуки Razz
DerDen
Шульц писал(а):

DerDen писал(а):

Надо делать то, что лучше всего умеешь- мастерски истерить в инете.

Поэтому, пункт №1 - оптимально в данном кейсе.

ты читать умеешь, пиздонавт? я истерить никогда не истерил. а вот тебе финлепсину принять не помешает, органик supercool
Ahmet99
есть медная паста типа для смазки тормозов, вот она жирная, наверно проводит электричество и можно её втереть в порез,
замкнёт дорожки, а больше и не надо ничего! Короче, как варик hehe

Andrey163
Ahmet99
тогда лучше пропановой горелкой hehe
Extreme
Ващет тонер вырезают по стеклу и с обходами всех элементов(стопы, крепления зеркал) с внешней стороны стекла. Ты чо в гараже у ашота тонировался?
rg-45
DerDen писал(а):

ой патрикеич прости, я сам вмазал поэтому дальше 1 сообщения не читал

я тебе в пятницу припомню hehe Drinks or Beer
Шилов
DerDen писал(а):

2) починить. но непонятно как, поскольку нитки под пленкой, и паять не вариант- лопнет стекло, поплавится пленка. наверно можно соединить порезанные нитки каким нибудь проводником, хз, никогда не сталкивался с такой задачей. тестером думаю можно найти места обрыва, если кто делал- поделитесь опытом

3) лажить хЪй, через 1.5 года поменять машину на другую. но у меня тогда будет диссонанс, и плохое настроение (возможно меффа лишний раз пошлю нафиг%й)

советуйте

4) запилить новое стекло
:lol1
У меня тоже верхние нитки не греют. 12ха была, на ней тоже. Ни там, ни там сроду тонировки не было. Как то не мешало...
DerDen
Extreme писал(а):

Ващет тонер вырезают по стеклу и с обходами всех элементов(стопы, крепления зеркал) с внешней стороны стекла. Ты чо в гараже у ашота тонировался?

ващет это ващет? тру ващет? линк ващет на тру ващет?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Шилов писал(а):

DerDen писал(а):

3) лажить хЪй, через 1.5 года поменять машину на другую. но у меня тогда будет диссонанс, и плохое настроение (возможно меффа лишний раз пошлю нафиг%й)

советуйте

4) запилить новое стекло

старое порубать топором, офрмить каско? pst
Шульц
DerDen писал(а):

а вот тебе финлепсину принять не помешает, органик supercool

истеричка, ты хоть знаешь, что это за препарат?
О! Похоже, у тебя глаз задёргался!
DerDen
Шульц писал(а):

DerDen писал(а):

а вот тебе финлепсину принять не помешает, органик supercool

истеричка, ты хоть знаешь, что это за препарат?
О! Похоже, у тебя глаз задёргался!

я был прав, опцнс facepalm
gkbest
Растонировать, запаять, затонировать

Ну или просто положить, а стресс снять бутылочкой вискаря gpn
DerDen
gkbest писал(а):

Растонировать, запаять, затонировать

Ну или просто положить, а стресс снять бутылочкой вискаря gpn

а вдруг другие участнеги движения будут хоесосить меня за заляпаный снегом средний стоп ааааа facepalm facepalm facepalm

как же моя совесть то? supercool

может мне не надо было порочный обряд тонирования проводить? cry

хотя ребенка одобряэ

Killer Speed
А вы уверены, что верхние три нити - это обогрев, а не антенна? 63
По шкоде еще могут быть варианты, а вот по саабу lol1'a - там точно антенна и греть эти нити не должны
DerDen
Killer Speed писал(а):

А вы уверены, что верхние три нити - это обогрев, а не антенна? 63
По шкоде еще могут быть варианты, а вот по саабу lol1'a - там точно антенна и греть эти нити не должны

эээээ lol1

ну как видно на фото у меня наружной антенны нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ