zett писал(а):anonimus писал(а):zett писал(а):
Йа ваще шизею, как так, с коммерческого счета всякая ..уета может бабло сдернуть по бл..ь решению типа, офигеть, я сукабляхонах этот ебаный счет наполняю, они его к себе сливают, крымнаш, сириянаша и все такое.
Т.е. очередной комерс ООО "Василек" ведет коммерческую деятельность, получает на р/сч бабло, не платит налоги с з/п сотрудникам (т.е. чисто в черную), а потом удивляется что со счета по решению суда (!) деньги сняли?
В принципе это равноценно положить болт на налог на прибыль
Снять все бабки и контору закрыть, повесив всех собак на ген.дира
А итоге
Обама Путин виноват.
Ты типа потроллить меня решил штоле?
Cразу скажу - идите нахрен мелкими шагами!
Контора Василек вела деятельность десять лет, платила НДС, НП с организации, с единственного работника, который это все задумал, придумал, осуществлял деятельность, сам себе зарплату платил - уходили платежи в ИФНС НДФЛ, в ФСС, в ПФР страховая часть и, внимание, НАКОПИТЕЛЬНАЯ!
Где ОНО сейчас, типа накопительная, кто нит мне сказать может, кроме того что ты, мужик, типа, накопил, да...
Так с ИП там вообще какие то копейки в пенсионный тыщи 2-3 в мес. Об чем речь, 36 тыщ в год?
гастеры ща за патент больше платят - что то около 50 в год. Т.е. выходит что таджики лучше работают?)