Страница 174 из 193
Раманыч
rezident писал(а):

Хлопцы я конеш помешаю ващей милой беседу но тема то про Сирию. Кто подскажет а много обычный танк может принять ПТРК . И как бронетехника ваще еще существует в природе если жгется этой пшикалкой с нескольких километров а переносится парой человек а попасть при желании можно в окно . А пулять ею будут наверно скоро по отдельному пехотинцу благо себестоимость невелика. джавелины не всчет ибо дорого , речь про тоу и прочие фаготы.

Я смотрел фильм документальный, там танкист из Вьетнама , амер , рассказывал как в них из рпг стреляли. Граната просто отрекошетила от башни м103 supercool
При этом кумулятивный снаряд может не пробить цель если :
Попадёт в экран ( многие машины экранируются по бортам)
Броня многослойная, сложная, с обеднённым ураном или просто больше метра как у Абрамса в лобовой части , переведенная там метр.
Если снаряд попадёт в коробочку активной брони.
Наши кстати до сих пор используют подкалиберы с вальфрамовым сердечником.
Знания почерпнуты из самых разных документальных съёмок и около научной популярной литературы, так что на экспертность в этом вопросе не претендую ... Smile

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

А сам я так соображаю! Военные, это самые большие прогматики и рационалисты на свете! Если что то теряет актуальность то отказываются немедленно и безо всяких сожалений. Так например исчезла кавалерия. Pardon
Так что если бы от танков полку не было бы то их ни у кого давно бы не осталось.
Сипaтый
ха ха ха, то что ракета пи...данулась официального сообщило МО РФ, вам баранам этого мало? Когда МО сообщает о 400 штабах в сутки вы верите, а про ракету не слышали??? pst

По зернохранилищу кисельтв показывало сто раз, мильен карт с геолокацией этого места.
Как же засраны мозги, очевидных вещей не видите facepalm хуже прыгающих хохлов.

Кроме малявы в ФСБ еще какие аргументы будут? 63
Tymur
TRANS MISSION писал(а):

Номерной писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Темнота окраинная .Все гораздо проще

Ну как успехи?
Я думаю, психиатры из ихней больнички уже приготовили для тебя, просвещенного, коечку.
Дабы не доставал сильно.

да мы помним как ты сдал лоловчанина сбу-шникам supercool

как там было? и где он?
SLAVA 932
Сипaтый писал(а):

ха ха ха, то что ракета пи...данулась официального сообщило МО РФ, вам баранам этого мало? Когда МО сообщает о 400 штабах в сутки вы верите, а про ракету не слышали??? pst

Да у упоротых мозг так устроен - неприятную информацию, идущую вразрез с их мечтами, они тупо отбрасывают, как ненужную, пусть она даже из самых надежных источников, а вот всякий бред, который им по нраву, мусолят и мусолят supercool
STAS152005
rezident писал(а):

Кто подскажет а много обычный танк может принять ПТРК . И как бронетехника ваще еще существует в природе если жгется этой пшикалкой с нескольких километров а переносится парой человек а попасть при желании можно в окно . А пулять ею будут наверно скоро по отдельному пехотинцу благо себестоимость невелика. джавелины не всчет ибо дорого , речь про тоу и прочие фаготы.

Не ПТРК, а ПТУР...Зависит от многих факторов...Опыта оператора и наличии систем защиты на танке...Опыта экипажа....

Не путать с РПГ только...
Сипaтый писал(а):

Все верно, у реблов tow под 6000 шт. И постоянно поставляют, взамен они снимают видеоотчет для спонсоров, снаряды не жалеют, палят и по пехоте

facepalm Из ПТРК по пехоте это круто! 63 lol1 ..Бред не надо нести....
Номерной
STAS152005 писал(а):

Из ПТРК по пехоте это круто! ..Бред не надо нести....

А ты глянь видео, выложенное Сипaтым
S597SMRUS
Сипатый смел, аки палладин pst
Пока его не взяли под белы рученьки церберы из охранки pst
Mihalych78
S597SMRUS писал(а):

это -санитары

pst
S597SMRUS
Mihalych78
ну пусть будут санитары, я не возражаю.Главное игиловского агитатора закроют Good 63
hakim11
S597SMRUS писал(а):

Mihalych78
ну пусть будут санитары, я не возражаю.Главное игиловского агитатора закроют Good 63

эт о чем тут??
Mihalych78
hakim11 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Mihalych78

эт о чем тут??

Буншо утром таблэтку выплюнул. ROFL
Сипaтый
S597SMRUS писал(а):

pst
иди проспись умник 63

я чист как слеза младенца supercool

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

S597SMRUS писал(а):

ну пусть будут санитары, я не возражаю.Главное игиловского агитатора закроют

предъяви где я агитирую, не будет доказательств станешь пи..бол 2016
S597SMRUS
Сипaтый писал(а):

я чист как слеза младенца

свои чистые слезы сдашь на минус 6 этаже Лубянки pst

Добавлено спустя 21 секунду:

hakim11 писал(а):

эт о чем тут??

А ты то че засуетился? pst ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Сипaтый писал(а):

предъяви где я агитирую,

Я тебе целых 6 пунктов привел.Ознакамливайся Wink И докажи что не туфту занес Wink, иначе будешь 3,14здаболом 2016 Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Декабря 2015 14:35), всего редактировалось 1 раз
Номерной
Mihalych78 писал(а):

Буншо утром таблэтку выплюнул. _________________

И Шульца за палец укусил. hehe
S597SMRUS
Номерной
Беззубо "шутишь", ПеС Pardon pst
Сипaтый
S597SMRUS писал(а):

свои чистые слезы сдашь на минус 6 этаже Лубянки

все ясно, добро пожаловать в список пиз...болов лола 63

надеюсь ты оставил свои личные данные заявителя, что бы тебя можно было засудить за клевету в пособничестве террористам 63
TRANS MISSION
Tymur писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Номерной писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Темнота окраинная .Все гораздо проще

Ну как успехи?
Я думаю, психиатры из ихней больнички уже приготовили для тебя, просвещенного, коечку.
Дабы не доставал сильно.

да мы помним как ты сдал лоловчанина сбу-шникам supercool

как там было? и где он?

тут немножно ближе к концу по теме, но это не начало. И кто-то страницу ту записывал где какол сам спалился и хвалился.
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=9498182
Номерной
TRANS MISSION писал(а):

тут немножно ближе к концу по теме, но это не начало. И кто-то страницу ту записывал где какол сам спалился и хвалился.

ну давай, тужся.
Ищи. facepalm
rezident
А чего такого , электроника сейчас копеечная а в остальном он от выстрела к безоткатке ничем не отличается. Лупи под каждый куст. Если не взрывчатка по силам кружку самодельщиков склепать. Квадрокоптер и тот сложней.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Бунша всю тему засрал своим человеколюбием
S597SMRUS
rezident
Ты заходишь редко, но вонь после тебя на ЛОЛе стоит долго pst
Цифра
Все обсуждают

http://www.rbc.ru/politics/17/12/2015/567284ae9a79476fae401396

«Есть ли третья страна, мы этого не знаем. Но если кто-то в турецком руководстве решил лизнуть американское руководство в одно место, — сказал Путин, — не знаю, нужно ли им это, американцам».
rezident
Да часто я тут бываю в политические не лазаю. Все знают что я за хохлов а постоянно об этом упоминать не вижу смысла.
STAS152005
rezident писал(а):

А чего такого , электроника сейчас копеечная а в остальном он от выстрела к безоткатке ничем не отличается. Лупи под каждый куст. Если не взрывчатка по силам кружку самодельщиков склепать. Квадрокоптер и тот сложней.

facepalm ...Копеечная это для быта...В полевых и боевых условиях все это быстро выдает 99% брак...А потому военная электроника на порядки дороже... lol1
Сипaтый
Цифра писал(а):

«Есть ли третья страна, мы этого не знаем. Но если кто-то в турецком руководстве решил лизнуть американское руководство в одно место, — сказал Путин, — не знаю, нужно ли им это, американцам».

не серьезно для такого уровня, уподобляется Порошенкам, как и патриоты стали вылитые хохлы майданутые facepalm
S597SMRUS
Пентагон вывел из Турции все истребители F-15
Походу , скоро хакимку со славой 932 удовлетворят pst Таки епнут по аэродрому базирования pst
Цитата:

После визита госсекретаря США Джона Керри в Москву США отозвали 12 своих истребителей из Турции. Боевые самолеты F-15 Eagle и F-15 Strike Eagle были направлены туда только месяц назад.

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 174 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ