tvist
На форуме 14 лет
B.black писал(а):Пущай полетают
Новость часа
19:41 газета.ру
НАТО согласилось выделить Турции помощь для противовоздушной защиты
Страны — члены НАТО согласились направить в Турцию самолеты для усиления противовоздушной защиты на границе с Сирией, передает Reuters.
Об этом сообщил генсек альянса Йенс Столтенберг.
«Мы достигли соглашения по пакету помощи Турции», — сказал он.
Как отмечается, данное решение было частично принято для того, чтобы избежать повторения таких инцидентов, как с российским Су-24.
Ранее стало известно, что Россия готовит новые экономические санкции против Турции. Расширенный пакет санкций против Турции разрабатывает правительство.
kotmu
На форуме 14 лет
Цитата:члены НАТО согласились направить в Турцию самолеты
Покер. Пусть летают и расходуют топливо. Мы будем продавать.
rezident
На форуме 18 лет
Да пускай лучше плешивый и свидомый чем то позорище которое зовется верховный муфтий России. Лобызать руку патриарху это писец конечно полный. У меня родня теперь краснеет от стыда при его упоминании
Nekto
На форуме 20 лет
Цитата:Турецкие войска необходимо вывести с территории на севере Ирака. Об этом в телефонном разговоре с президентом Турции заявил Барак Обама, сообщает Reuters со ссылкой на заявление Белого дома.
В заявлении также указывается, что американский президент призвал Эрдогана к «деэскалации напряженности» между Турцией и Ираком.
http://www.rbc.ru/politics/19/12/2015/567472e79a7947741814932b
Guk
На форуме 13 лет
Xullet писал(а):даже в случае, если быдло кремль сдаст страну врагу
А разве ещё не сдали? Вы глубоко заблуждаетесь, уважаемый!
carib
На форуме 21 лет
Нашу страну слили ещё меченый с ебээном и удастся ли когда нибудь полностью вылезти большой вопрос.
tvist
На форуме 14 лет
carib писал(а):Нашу страну слили ещё меченый с ебээном и удастся ли когда нибудь полностью вылезти большой вопрос.
Надо больше вовлекать народу во всем. Расширить дороги в местах поворотов съездов поставить цель и организовывать партиями субботники, воскресники. Так же за населенным пунктом.
Главное четко формулировать - цели.
Конечно про цели для Вооруженных сил афишировать не надо, но сбособствовать изготовлению ракет, самолетов, кораблей и подводных лодок.
Как говорил Н.С. Хрущев - "Цели ясны, задачи определены - за работу Товарищи!"
Mihalych78 писал(а):как у тебя: Бунша?
у меня никаких наколок нет вообще
А вот у тебя над твоим очком очевидно набито."Дупло свободно.Заходи
"
Guk
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):
Mihalych78 писал(а):
как у тебя: Бунша?
у меня никаких наколок нет вообще
А вот у тебя над твоим очком очевидно набито."Даю Всем .Дешево."
Так он вроде огурцами баловался, или приелось и захотелось новых ощущений?
А набитую надпись ты сам видел, или кто рассказал?
tvist
На форуме 14 лет
S597SMRUS
Сколько вредителей развелось?
http://lenta.ru/news/2015/12/19/nebo/
14:18, 19 декабря 2015
В Минобороны рассказали о закрытом для ВКС небе Европы и Турции
Страны Европы и Турция закрыли свое небо для российских самолетов Воздушно-космических сил (ВКС), наносящих удары по позициям террористов в Сирии. Об этом в субботу, 19 декабря, сообщил замкомандующего дальней авиацией генерал-майор Анатолий Коновалов, слова которого передает РИА Новости.
«Оленегорск — это самый северный наш аэродром, что позволяет увеличить досягаемость и выполнить дозаправку в воздухе. Были определенные моменты, которые исключали возможность выполнения задач по другому варианту. Европа не пускала, Турция не пускала», — рассказал Коновалов.
Он добавил, что даже в таких условиях дальняя авиация доказала, что способна выполнить поставленные задачи.
tvist
а ты посмотри на ЛОЛ
.Сколько готово душу дьяволу продать за пайку и жопу в тепле
брат шумы
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):а ты посмотри на ЛОЛ Wink .Сколько готово душу дьяволу продать за пайку и жопу в тепле Pardon
когда будут твои ,
S597SMRUS , отчёты с передовой
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Сколько готово душу дьяволу продать за пайку и жопу в тепле
Как там Путин с Медведевым, и чайки - не мёрзнут, не? Если они не мёрзнут, то почему же должны мёрзнуть все остальные? Или Партия и Правительство в Россиюшке лишь для того и существуют, чтобы им самим не мёрзнуть, и пайки получать, а что там все остальные - им всё равно?
Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (19 Декабря 2015 17:27), всего редактировалось 1 раз
rezident
На форуме 18 лет
tvist писал(а):инобороны рассказали о закрытом для ВКС небе Европы и Турции
Страны Европы и Турция закрыли свое небо для российских самолетов Воздушно-космических сил (ВКС), наносящих удары по позициям террористов в Сирии. Об этом в субботу, 19 декабря, сообщил замкомандующего дальней авиацией генерал-майор Анатолий Коновалов, слова которого передает РИА Новости.
«Оленегорск — это самый северный наш аэродром, что позволяет увеличить досягаемость и выполнить дозаправку в воздухе. Были определенные моменты, которые исключали возможность выполнения задач по другому варианту. Европа не пускала, Турция не пускала», — рассказал Коновалов.
Он добавил, что даже в таких условиях дальняя авиация доказала, что способна выполнить поставленные задачи.
Дык оно и было закрыто, разве не?
sdl2000
На форуме 21 лет
tvist писал(а):«Оленегорск — это самый северный наш аэродром, что позволяет увеличить досягаемость и выполнить дозаправку в воздухе. Были определенные моменты, которые исключали возможность выполнения задач по другому варианту. Европа не пускала, Турция не пускала»,
Ооо, наш аэродром
tvist
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):отчёты с передовой
http://www.rg.ru/2015/12/19/kerry-site-anons.html
Далее Керри отметил, что Россия и США в Сирии преследуют одни и те же цели. Есть понимание того, что проблему необходимо решать политическими средствами.
По словам дипломата, переговоры в Вене показали, что Россия, США и Иран придерживаются единой позиции по урегулированию сирийского кризиса. Она состоит в том, что сирийцы сами должны определить судьбу своей страны. Однако при этом все же придется решать судьбу президента Башара Асада, настаивает Керри.
брат шумы
На форуме 17 лет
tvist писал(а):брат шумы писал(а):
отчёты с передовой
http://www.rg.ru/2015/12/19/kerry-site-anons.html
Далее Керри отметил, что Россия и США в Сирии преследуют одни и те же цели. Есть понимание того, что проблему необходимо решать политическими средствами.
По словам дипломата, переговоры в Вене показали, что Россия, США и Иран придерживаются единой позиции по урегулированию сирийского кризиса. Она состоит в том, что сирийцы сами должны определить судьбу своей страны. Однако при этом все же придется решать судьбу президента Башара Асада, настаивает Керри.
да не твои отчёты
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Nekto писал(а):
Свидомый крымско-татарин и Эрдоган
даже более педантичные немцы, будучи более продвинутыми на тот момент и имеющими самую лучшую армию в Мире, более реалистичные сроки назначали на взятие только ЕВРОПЕЙСКОЙ части СССР
Цитата: Чем скорее мы разобьём Россию, тем лучше. Операция будет иметь смысл только в том случае, если мы одним стремительным ударом разгромим всё государство целиком. Только захвата какой-то части территории недостаточно.
Остановка действий зимой опасна. Поэтому лучше подождать, но принять твёрдое решение уничтожить Россию. […] Начало [военной кампании] — май 1941 года. Продолжительность операции — пять месяцев. Было бы лучше начать уже в этом году, однако это не подходит, так как осуществить операцию надо одним ударом. Цель — уничтожение жизненной силы России.
брат шумы писал(а):когда будут твои ,S597SMRUS , отчёты с передовой
Сразу после твоих
брат шумы
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):брат шумы писал(а):
когда будут твои ,S597SMRUS , отчёты с передовой
Сразу после твоих Pardon
мне то нафиг ?
я то не указываю кому и что продавать за пайку и жопу в тепле .так что начни с себя
S597SMRUS писал(а):а ты посмотри на ЛОЛ Wink .Сколько готово душу дьяволу продать за пайку и жопу в тепле Pardon
брат шумы писал(а):мне то нафиг ?
Когда нужда возникнет-тебя и спрашивать никто не станет
А меня спросят- потому как я уже в глухом запасе
Служи сынок, как дед служил
брат шумы писал(а):продавать за пайку и жопу в тепле
А че ты так возбудился то?Никак задел я тебя ненароком?
брат шумы
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):Когда нужда возникнет-тебя и спрашивать никто не станет hehe Pardon А меня спросят- потому как я уже в глухом запасе pst Служи сынок, как дед служил pst
брат шумы писал(а):
продавать за пайку и жопу в тепле
А че ты так возбудился то?Задел я тебя ненароком?
я то думал,что дед пример подаст,а дед оказался пердуном
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
диванным
брат шумы писал(а):дед оказался пердуном
Придет и твой час, ты тоже станешь дедом-пердуном, сынок
Никто не вечен в подлунном мире
И этта...молодым у нас везде дорога, старикам у нас везде почет(С)
Mitiok
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ